У кого какой авто? Автопарк

Бурый

Тру байкер
І шо у кого за недорого продається тут, до 2600. Собі.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
один из самых вкусных запахов в жизни - это запах нового мотоцикла :dance:.
Запах антикора в новом авто - тоже приятный аромат... =))
После Нивы в Весте очень не хватало полного привода..

Пополнил автопарк.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
и как он вам? по цене/качеству?
Я не эксперт по машинам. Все на месте, всё работает. Комплектация - драйв, с опцией комфорт. Дополнительно антикор и защита днищевых агрегатов. Цена 1,6 млн.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Я не эксперт по машинам. Все на месте, всё работает. Комплектация - драйв, с опцией комфорт. Дополнительно антикор и защита днищевых агрегатов. Цена 1,6 млн.
Поздравляю! Думаю, что современной машине антикор не нужен.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
и как он вам? по цене/качеству?
Первые впечатления..
Звук (простая магнитола) по сравнению с Вестой (простая магнитола) - ГАВНО!
Дисплей (путевой канпутер) по сравнению с Вестой - ГАВНО!
Нет шкалы отображения температуры двигателя - только синий индикатор и красный. Ну, типа, двигло холодное или перегрето уже.
Подлокотник малюсенький - гавно.
Блок управления стеклоподъёмниками расположен неудобно - чуть ли не под мышку нужно руку загинать.
По умолчанию на, типа, внедорожник с завода не установлены задние локеры (подкрылки). Как так?
А вот громкая связь (хендзфри) хорошая.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Поздравляю! Думаю, что современной машине антикор не нужен.
Ага, двигатель умрет раньше чем проржавеют пороги и подкрылки.
Где двигатели миллионники? Теперь до 300к и всё, и то не все.

Последнее редактирование:

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Первые впечатления..
и еще он будет дороже в эксплуатации, расход больше. зато посадка высокая водителя. зачем мотору рено датчик шкалы температуры- там все надежно. про задние локеры - а зачем они? - только если для самоуспокоения, машина всё равно шумная. По машине надо судить так: 1. цена. 2. количество крупных поломок за 100 тыч км. 3 количество мелких или неустраняемых косяков или поломок. 4. расход. 5 цена расходников. 6. комфорт. но тут весту и дастер не сравнить - класс разный. но веста удалась, но их че то мало берут, солярисов и рио в новом кузове и то больше....то ли из за приора мотора и мкпп.

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
зачем мотору рено датчик шкалы температуры
Например чтобы видеть рабочий ли термостат,а то зимой с неисправным будешь мёрзнуть не понимая почему,а там он не закрывается и температура двигателя 60 градусов.На логанах меняли люди термостаты именно по этой причине,но там хоть есть шкала температуры.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Ваговские и мерсовские дизеля, если не стейжить, лям ходят. По другим просто не в курсе.
Коммерческие вроде тоже.
А легковые, задуманные на 3 года(дальше страховка делает эксплуатацию не целесообразной), а потом в страны 3-го мира - так зачем там миллионник?
Кроме того, с ростом к-ва авто на дороге, сильно выросла и вероятность аварий и повреждения агрегатов. При европейских ценах работы - дешевле утилизировать.
А у нас могут и из 3-х одну сварить.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
А зачем мне двигатель - миллионник? Я не собираюсь жить вечно. 300 тыс. ресурса мне хватит, а потом и ездить на газе будет невыгодно - на электрички все пересядут. Вот купил я новый ЗАЗик 8 лет назад и тоже сделал антикор. А зачем? Не ржавеет же.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
на электрички все пересядут
Не у нас. Все пересядут на пригнанные с европы убитые бензокоптилки. И поэтому тебе нужен миллионник, чтобы после баварца его корыто у тебя ещё года три ездило. Потому что когда они перейдут на электро, то и запчасти производить не будут.
А убитые электрички с акком 50-60 процентов и то после замены мертвых банок, которые будут к нам попадать и попадают сейчас, не очень то людей удовлетворяют.

Сверху