У кого какой авто? Автопарк

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
чтобы видеть рабочий ли термостат,а то зимой
хз, так я на логане ELM 327 один раз подключил поглядел работу термостата 87-92 градуса и всё, Так на 2115 вроде и датчик уровня тосола, и датчик уровня масла, и датчик уровня незамерзайки были-кто о них щас вспоминает?. я же написал что надо сравнивать то и то, щас у меня логан без температуры, до этого была гранта с температурой антифриза( там на первых версиях была только лампа перегрева на 103 градуса, поставил борткомплютер, тож там элемент термостата поменял один раз от иномарки и забыл. нечему там ломаться если детальки и антифриз нормальные. просто на логанах и дастерах нет показаний темп и приэтом они самые надкжные и популярные

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Первые впечатления..
Звук (простая магнитола) по сравнению с Вестой (простая магнитола) - ГАВНО!
Дисплей (путевой канпутер) по сравнению с Вестой - ГАВНО!
Нет шкалы отображения температуры двигателя - только синий индикатор и красный. Ну, типа, двигло холодное или перегрето уже.
Подлокотник малюсенький - гавно.
Блок управления стеклоподъёмниками расположен неудобно - чуть ли не под мышку нужно руку загинать.
По умолчанию на, типа, внедорожник с завода не установлены задние локеры (подкрылки). Как так?
А вот громкая связь (хендзфри) хорошая.
Чето я погорячился. =)))
Нашёл настройки звука, порегулировал - вроде нормально стало.

Недостающую информацию по температуре двигателя и другим параметрам ЭБУ, в том числе и какой-то экологический коэффициент, можно увидеть на смартфоне через приложение, которое связывается с магнитолой по блюпупу. Странно, да?
Причем, смартфон можно прикрепить к магнитоле фирменным держателем - зарядкой, который не поставляется в комплекте, а приобретается отдельно за приличные деньги. Поговорил с чиповщиком, он сказал, что можно необходимую информацию вывести на дисплей компьютера поковырявшись в настройках мозгов.

Подлокотник, оказывается, выдвигается. Теперь удобно.. -)))

RADIO-RENAULT-CLIO-IV-281154076R-UCHWYT-283145191R.jpg

Последнее редактирование:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Ну зганьбився і я на старість, купив вонючку.

Вложения

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Я поки що тримаюсь
А мене жінка дістала, не хоче вже на моті їздити:ROFLMAO:.Я б за такі гроші краще нового Урала з коляскою взяв би. Їздити невтьопний - за 3 тижні 13 км по гаражах накатав, задовбався))). Очкую я шото на ній їздити - движок 1,6 пре як дурна))). Єдине що радує: колір як всі мої 11попередніх мотів:love: і витрату поки що показує 4,8 л(за паспортом 6 л).

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Та на моті вже 1200 км намотав, а на кансєрві 14 км. :ROFLMAO: Мабуть нехай жінка з нею мучиться, вже інструкторам тисяч десять заплатив, а сам їздити очкую.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
ну, раз такі справи, то й я свою ластівку-фордіка продам... Купив його, щоб ендуріка возити, але ендурити набридло, та й таке.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Накатав за сезон з горем пополам 2600 км

Вложения

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Спробував ще якусь машину орендувати. Цього разу взяв Mazda 6
1730649566936.jpeg

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Нормально! Я на моті менше трохи.. а на машині впʼятеро більше.. а хотілося б навпаки!
У мене якраз навпаки: на моті 5 тис, було б більше але 2 місяці випало бо руку вивихнув.

romarenko

Интересующийся мото
Имя
Roman
Їжджу на кросовері, взимку беру тільки перевірені шини. До речі, якщо хтось шукає якісну гуму або диски, раджу заглянути сюди https://guma.com.ua/ – великий вибір, адекватні ціни й зручний пошук для будь-якого авто.

Последнее редактирование:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
А якій може бути сезон у авто?
Нема дурних - до гаража ходити холодно :ROFLMAO:
Я вже й Вонючку вклепав - у ворота в двір не вписався, бампер подряпав трішки.
До речі страхова ТАС гроші виплатила через 4 дні(в салоні 10 тис нарахували за фарбування:D)

Сверху