Я тоже долгое время ездил на уазе и на волге, да и нексия моя нынешняя не сказать что супер-комфортная тачка, типа в рожу не дует, дождь не мочит, в морозы тепло - и сойдёт, спасибо что музыка есть.Мдя... непонятны сии изыски человекам, вкусившим в деццтве обалдительные путешествия в кузове ГАЗ-51. На деревянных досках-скамейках. Посмотреть вложение 9964
Как я отстал в информационных технологиях... Даже слов таких не знаю.Поставил сигналку с онторнтом...
я даже прочесть не смог с первого раза!Как я отстал в информационных технологиях... Даже слов таких не знаю.
О, я к вам хочу поехать и инжекторного ебрика в свою раму пересыпатьВот тот Golf 4 1.6 lpg, в скоре будет обменян на ёбрика. Самоката стало критически не хватать, а машиной парковатся можно не везде или дорого.
пы. сы. Я польский бляховод.
Порадуй як вийде!О, я к вам хочу поехать и инжекторного ебрика в свою раму пересыпать
Чем история закончилась?Вот тот Golf 4 1.6 lpg, в скоре будет обменян на ёбрика. Самоката стало критически не хватать, а машиной парковатся можно не везде или дорого.
пы. сы. Я польский бляховод.
Почти коллега... По крайней мере, по силовому агрегатуЯ тоже долгое время ездил на уазе и на волге