У кого какой авто? Автопарк

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
из комфорта только кондей и жопогреи.
Мдя... непонятны сии изыски человекам, вкусившим в деццтве обалдительные путешествия в кузове ГАЗ-51. На деревянных досках-скамейках. 9964

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Мдя... непонятны сии изыски человекам, вкусившим в деццтве обалдительные путешествия в кузове ГАЗ-51. На деревянных досках-скамейках. Посмотреть вложение 9964
Я тоже долгое время ездил на уазе и на волге, да и нексия моя нынешняя не сказать что супер-комфортная тачка, типа в рожу не дует, дождь не мочит, в морозы тепло - и сойдёт, спасибо что музыка есть.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ну ты-ж понимаешь что я шутил. :) 12 лет провёл за рулём. Жопогрей очень желателен был, помимо хорошей печки. Летом кондея катастрофически не хватало. А робот или другая автоматика... этих устриц не кушал, ручная КПП всегда устраивала. Пару опелей перегонял с автоматической КПП, сам понимаешь, не езда а борьба с рефлексами, то правая рука кочергу ищет, то левая нога сцепленье выжать пытается. 9965

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Жопогрей не нужен на советских поролоновых сиденьях. В моем 2110 хоть в -30 садись, зад не мерзнет, под ним толстый поролон. В современных машинах похоже металлический каркас сиденья находится близко к поверхности, чувствуется холод.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ну как сказать. Когда короткие поездки и машина настывшая, лучше с жопогреем. Мне так казалось. На мерсюке 207-м 3 года рулил, салон большой, уплотнители по дверям сдохли, в печке вместо штатного вентилятора жигулёвский, поток воздуха на малой скорости и стоянке недостаточный. Вебаста или эбершпехер по цене сильно кусались, так жопопгрей реально спасал. А на жигуляторе да, почти пофиг. В Одессу ездил, зима, минус 10-15, рулю в рубашонке и тонких штанишках, на ногах домашние тапочки. Пару раз вообще в шортах ездил, гаишнеги офигевали при проверке документов. :giggle:

Последнее редактирование:

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Поставил сигналку с онторнтом...
Да, и АБС непривычно работает - мелко так стрекочет, почти незаметно..

Вложения

Последнее редактирование:

diagnost_poland

Интересующийся мото
Имя
a2974140
Мото
Net
Вот тот Golf 4 1.6 lpg, в скоре будет обменян на ёбрика. Самоката стало критически не хватать, а машиной парковатся можно не везде или дорого.
пы. сы. Я польский бляховод.

Вложения

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Вот тот Golf 4 1.6 lpg, в скоре будет обменян на ёбрика. Самоката стало критически не хватать, а машиной парковатся можно не везде или дорого.
О, я к вам хочу поехать и инжекторного ебрика в свою раму пересыпать

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Чем история закончилась?

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
последнюю машину продал в 2018 с пробегом 110 000, хорошая и простая, но не для пробок, конечно она бы и 300 проехала без проблем. Поездил на веле, потом подкопил на не захотел покупать грязную коробку, купил ебрика. мораль, ели б не продал машину то ебрика бы никогда не купил. щас опять на вазы смотрю, тяга, тока ебр тогда пылиться будет

Вложения

• 193.4 KB Просмотры: 11
Сверху