JIAN
Тру байкер
и лодку с мотором туда жеСудаков в холодильник, холодильник в прицеп!
и лодку с мотором туда жеСудаков в холодильник, холодильник в прицеп!
И фемину.и лодку с мотором туда же
Понял. Спасибо.Птенцам отдельно воды не надо, они могут захлебнуться. Влаги из червей и насекомых им хватает.
Поехал через Овидиополь, т.к. гугл-Вейз все остальные маршруты рисовали дальше и дольше. Дорога - хорошая, трафик свободный утром (выехал еще ночью, дочка и жена спали в машине где то до Одессы). Погода наладилась, море - теплое и без медуз, комары - терпимо. Отдыхающих - много, но пляжа тут всем хватит. Если так по пляжу пройти километров 100 - можно увидеть, как Бандана рыбачит.крутить через Овидиополь, я х/з, если только там автобан построили а я не знаю.
24-26 сентября, возле Дослидныцького, all-inclusiveкакие и где заказать экскурсии посоветуете, кроме обзорной?
Я пока не в Одессе, а то бы устроил экскурсию. Почитайте odessaguide.net, можно понять, что тут есть. А вообще, сейчас самая модная экскурсия это в катакомбы. Тоже могу поспособствовать.После Вилково поедем в Одессу - (забукали отель на два дня, купили билеты в театр), какие и где заказать экскурсии посоветуете, кроме обзорной?
Та я ж не один, жене и дочке такое не интересно - заказали индивидуальную экскурсию по одесским дворикам. Харизматичный экскурсовод одесской национальностиЯ пока не в Одессе, а то бы устроил экскурсию. Почитайте odessaguide.net, можно понять, что тут есть. А вообще, сейчас самая модная экскурсия это в катакомбы. Тоже могу поспособствовать.
Расход 3.5-4л. При скорости 85кмСколько бенза потратили, если не секрет?
Много.Расход 3.5-4л. При скорости 85км
Реально взятый с салона и мной обкатанные Мот жрет больше 4-х только с 50-55 кг нажопницей и парой боковых кофров по 50 литров(полных).Я недавно проехал 470 км по трассе и по городу не много,сожрал юбр литров 14,меньше трёх на сто получается,но я реально тошнил всегда по спидометру 80-85 км/ч(купил хороший мот с реальным пробегом 3000км,жалко рвать).,если ручку до упора всегда,то вероятно литра 4,а то и больше будет жрать.
А какой рельеф?Расход 3.5-4л. При скорости 85км