У кого какие хорошие или плохие новости?

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
а че , у нас уже с 63 вроде

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
нє
а че , у нас уже с 63 вроде
Я про стипендію рублів в 30-35 на старі гроші. тута ПФ придираєтсья до записів в трудовій, хочуть вкрасти років 12, 7 вже відбив, за інші буде суд. По-любому у мене 35 років стажу є.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
В кого в цьому році є 28 років стажу - йдуть в 60, в 2028 треба буде 35 років стажу, додають щороку по одному.
В кого стажу менше 15 - пенсії не буде взагалі, є в мене знайомий такий йому 63 - щороку бігає в собез з довідками щоб йому призначили допомогу якусь близько тисячі грн.
В 63 і в 65 йдуть ті в кого стажу не вистачає, причому жінок і чоловіків зараз в правах зрівняли.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Заказал и получил вот эту хреновину : 2 461,83 руб. 27%СКИДКА | Складная 100 Вт Dual USB Панели солнечные складные столы и стулья для Водонепроницаемый Панели солнечные Зарядное устройство мобильный Мощность Батарея Зарядное устройство с 4 в 1 сетевой кабель https://a.aliexpress.com/_A3CcEu
Она даже работает!!!
За 30 минут не самого лучшего ракурса на окне добавила 10% телефону.....

Densais

Тру байкер
Мото
У всех аккумулятор в порядке?
Хм. Вроде в честь праздника принял на грудь, но так и не понял эту песню....
Видать мало принял или мне не осознать весь глубинный смысл сего творения.....

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Хм. Вроде в честь праздника принял на грудь, но так и не понял эту песню....
Видать мало принял или мне не осознать весь глубинный смысл сего творения.....
Нет здесь ничего глубинного, просто песенка о рутинном бытие аккумулятора.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Нет здесь ничего глубинного, просто песенка о рутинном бытие аккумулятора.
Ска, как положено, в пятницу, оч. поздно вечером аккум в машине сказал: "-Кряк".
Предыдущий аккум кончился аккурат 30 декабря в 22-30(пару-тройку лет назад). Видать карма 🤷🏼‍♂️

Densais

Тру байкер
Мото
У меня так же новость двойственная.... И вещь поломалась, но мы не сломались в итоге....
При подготовке " Бенгала" к походу вокруг Ладоги при осмотре нашел ломаное звено цепи. Кажись ангел-хранитель ещё раз вступился. Цепь новая. 1300 км пробег. И была навязчивая мысль именно снять ее. С внутренней стороны и нашел.
Думаю вы знаете чем это чревато....

Вложения

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Ніфіга собі, вперше таке бачу, що за фірма?

Densais

Тру байкер
Мото
Ніфіга собі, вперше таке бачу, що за фірма?
Ты про цепь?
Да хрен его знает что за фирма. Была уже на мотоцикле. Что то на звене выбито буквами.
Меня тут другое добило. Я же как умная Маша сразу стараюсь расходниками затариться. Ну лень мне в Питер катить. Ну и цепь взял с замочком запасным. Замочек ДТП пережил и плавно перебрался в сумке на борт этого мотоцикла. И вот выясняю, что родная цепь шире. Этот замок нельзя принципиально не влезает . Одного милиметра до прорези фиксатора нехватает!!!
Родная цепь широкая. Более " мясистая" что ли.... Вот и поставил ту, что в запас год назад брал. Китайская усилннная так сказать. Как там её ,SFR вроде. Вот запасной замок к ней только подошел....
Если бы удачно лишился родной цепи, то ведь и починиться не смог бы . Во как. Такие тонкости.
И вот теперь ехать на новой цепи, которая приработается и растянется... И везти с собой ключ на 27. Иначе я колесо в маятнике не передвину.
Я и сам не видел таких вещей на звене. Никогда не рвались. И слава Богу.

Сверху