У кого какие хорошие или плохие новости?

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Какая правильная кухня, и скос у тумбочки на входе, и ширина столешниц узкая, правильная. И место под телевизор и ноутбук, и розетки на правильной высоте. Индивидуальный проект?
А где кран? И подсветка над мойкой и вытяжка над плитой?
Только блин глубина холодильника... Но с этим ничего не поделать....
Понравилась кухня, хорошо получилось.
Вытяжка с подсветкой есть, встроена, нужно подключить. Кран в авто в багажнике.
Подсветка над рабочими местами в проекте. И подсветка над шкафами под потолком.
Холодильник не мешает.
На посудомойку панель декоративная не прикручена.
Диван угловой раскладывается.

Последнее редактирование:

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
пересели с 2 на 4 колеса......в БЖ моём пока что писать нечего

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Установил вент.решетку на вытяжку. Нужно будет еще сетку подложить от мышей, хотя еще их и не видел в гараже. Лепестки там можно повернуть (открыть-закрыть) по одному рукой. Но неудобно, во время топки печки проще мет.листом вытяжку закрыть. Есть еще две таких решетки, вот думаю, нужно будет их как приточную вентиляцию врезать? Что посоветуете?

Вложения

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Есть председатель.
Думает, шо он Лиса.
Есть чел с 40 гаражами, вокруг официоза оформления части из них, у владельца с председателем сложная терка.
Спокойней, когда мот зимует без подобной суеты, отчасти отражающейся на охране.
Это хорошо, когда есть председатель, пусть лиса или волк.
У нас вот умер, и нет председателя, и охраны нет, сторожка пустая - включают свет на ночь, чтобы симитировать присутствие. Ищут нового, который будет заниматься фин. вопросами и охраной. Москвич председателя так и стоит, родственники не забирают.

Вложения

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
У меня в городе не продаются, в Запорожье - да.
Даддад!!! Именно на такой и положил!
Лонсин мне тоже нравится, например вот такой:

Но в нём мне не нравится отсутствие датчика уровня топлива, багажной системы и зубатые шины, на которых по асфальту не очень круто ездить.
А вообще они молодцы, начали завоёвывать Европу, например https://vogeitaly.it/ . И вообще мир: http://chinavoge.com/company.html
И ещё они делают движки для Гусей 650!

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
есть эндуро,
BSE? Я знаю только BSA, на них английские дедушки катаются.
на сайте bse есть модель 250 кубиков за 125 т.р с госномером, и еще какая то модель 327 т.р 27 л.с. Слышал что они более менее живучие. водяные есть. в общем неинтересно - по мне проще пешком или на велике по обочине проехать чем грязь месить на мотоцикле или джипе, а гор и камней у нас нету.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Даддад!!! Именно на такой и положил!
Лонсин мне тоже нравится, например вот такой:

Но в нём мне не нравится отсутствие датчика уровня топлива, багажной системы и зубатые шины, на которых по асфальту не очень круто ездить.
А вообще они молодцы, начали завоёвывать Европу, например https://vogeitaly.it/ . И вообще мир: http://chinavoge.com/company.html
И ещё они делают движки для Гусей 650!
Позвольте, БМВ ведь обожглись и свернули производство моторов у Лонсина, уже несколько лет как.
Не то чтобы совсем плохие они, но для БМВ по качеству не дотягивали.
Опять же, если без претензий на лакшери-хуякшери (а-ля БМВ), то Лонсин из числа заводского Китая, который можно брать.

Marsikus

Тру байкер
Мото

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Лонсин из числа заводского Китая, который можно брать.
ИМХО есть немножко фактов, когда "сделано для Украины". Loncin LX200GY-3 Pruss из бюджетненьких, кетай-пофигизм обозначен в соответствующей теме на мото-коме. Речь идёт про постель клапанов, которую предположительно в тисках молотком выгибали с несоблюдением геометрии, и гадким качеством осей коромысел. Особо упёртые, устав регулировать моментально убегающие зазоры, купили постели в сборе от чего уже не помню, фрезерованные. Один владелец на родном заводе новую изготовил. Понятно, вроде мелочь на фоне могущества Loncin , но осадочек остался. :)

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
https://bsemoto.pro/ у нас этот сайт
Эта фирма?
у нас этот сайт, да это же специфичная техника, надо читать форумы соревнований по мотокроссу, там есть класс лайт по китайские энлуро, но они то просто гнут колеса об камни и тд. прыгают, но толк знают в технике

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Подсказали про этот Буллет или Комбат 400....
Хожу теперь грустный... Понравился. Хоть и китаец и хоть 200000р.
Денег будет только на Бажаж....

Marsikus

Тру байкер
Мото
Индия делает лучше, так что грустить нечего.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Не грусти, дружище. Ибо лучше курка в руках, чем синица в небе проверенный Бабай, чем одноцилиндровая чесотка, по факту не проверенная ни временем, ни нормальными пробегами. А если совсем невтерпёж, отложи покупку Бабая на год-два-три, пока денежка соберётся (а у тебя семья, детки растут, чем дальше тем вложений больше), и катайся всё это время на дырчике. Или вообще не катайся, чтобы гроши на бензин :ROFLMAO: не тратить.

Не скрою, пытался грустить на тему отсутсвующего у меня мотопарка. Который-бы состоял из:
1. Правильный эндурик, пофиг какого цвета, может даже зелёных оттенков, дабы в кустах его прятать еслишо.
2. Чёрный Honda NC-750 X, дабы по бырому гонять в одно лиЦЦо на СГ, а также немножко по делам по Украине и евроППке.
3. Жёлтый ИЖ-Ю5 с люлькой, дабы грузоподъёмно, но редко катить на СГ, и спать там в люльке, патамушта возюкаться с палаткой иногда не хоЦЦа. Ну... или с подругой на море с ночёвками, чтобы не гоцать дополнительно за питьевой водой.
4. Дабы душевно тарахтеть по городу и немножко на море, а также любоваЦЦа правильными старпёрскими линиями и силуэтом, Honda CB-400 SS. Цвет красный перламутр.
5. Скутер одноместный с унитазом, по магазинам ездить.
6. Квартиру с видом на каменный гараж с большим подвалом, в котором будут храниЦца вышеперечисленные матацыклетки.
7. Электровелик масинький с колёсами на 24, Х/З нафига, но чувствую шо нужен. 26275237-1.gif
8. Трёхколёсный с кузовом, грузовой, типа Муравей, а лучше не Муравей, а то шо сейчас популярное. Нафига? Та сам не знаю, а вдруг пригодится.

При этом всём непременно оставить нынешний джанши, как проверенный временем и разными дорожными условиями.
Но все попытки погрустить разбиваются об суровую реальность - надо поехать на рыбалку, сел на красненького и поехал. Надо на море с ночёвкой или без, в одну или в две каски, сел на красненького и поехал. Надо на СГ или в Одессу, сел на красненького и поехал. Надо будет в евроППку - сяду на красненького и поеду. На всяк случай напомню про камазистость красненького, стройматериалов им было перевезено дофига, а также диван, шкафы, кресла, швейная машинка в тумбе, и прочая, прочая, прочая.
Такшто при выборе, грустить или ездить, ИМХО веселее выбирать "ездить". Ну то такое, личное... 😊

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Пра мотоблок забыл с полным фаршем, ну там плуги, бороны, сеялки-веялки, фрезы всякие, грузовой кузов, и очень нужной фигнёй под названием культиватор. Тоже не знаю нафига мне это, ибо не разу не огородник. :ROFLMAO:

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Я понял, ребята....Грустить перестал, но к сожалению для веселья день не очень подходящий. Сейчас в кладбищенской церквушке отпевают первого учителя моего сына.... Осложнение на лёгкие. 1964г рождения.... Хм. Когда 6 лет назад из фанеры стеллаж делал, то сказал, что ей его до пенсии хватит. По факту хватило до конца жизни....
Много народа пришло. Даже ребята с класса моего сына отпросились.... Ну а мой не пошёл. Будет помнить её живой....

У морга стоит 20 футовый контейнер-рефрежиратор огороженный забором. Ранее он там не стоял. У меня только одна версия увиденного....

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
У морга стоит 20 футовый контейнер-рефрежиратор огороженный забором. Ранее он там не стоял. У меня только одна версия увиденного....
Про истину данного явления мы может быть когда-нибудь узнаем. Я не про конкретный контейнер, а в глобальном смысле. Есть знакомая, которая давно трудится в сфере ритуальных услуг. Говорит, что количество похорон в среднем такое-же, как и год назад, как и пять лет назад.

Сверху