Никто тебя не слушает. Кому могут быть интересны твои разговоры?Я как то спросил Алису, слушают ли мои телефонные разговоры....
" Есть такие люди" был ответ....
Ну что. Ездил на медкоииссию. Это просто ПИиииии. Народ в трёх очередях стоит занимая на себя и пятерых товарищей....
9 врачей проходил с 9 до 17 часов.
С фонарём в задницу заглянули даже.....
Короче я безнадёжно больной и нуждаюсь в обследовании...
Жопа в прямом смысле слова....
На первом месте "разводилово и чуть ли не вредительство онкологов", организовавших на опухолях неуевый бизнес.Никто тебя не слушает. Кому могут быть интересны твои разговоры?
То, что обследовали - хорошо. Рак прямой кишки на третьем месте после легких и предстательной. Не пугай про "безнадежно".
На статистику влияет регулярное обследование и обнаружение опухоли на ранней стадии, когда лечение еще эффективно. А на четвертой стадии уже поздно, тогда и начинается разводилово.На первом месте "разводилово и чуть ли не вредительство онкологов", организовавших на опухолях неуевый бизнес.
Жёсткая тема, на желании людей всё-таки выжить.
К сожалению, мало влияет на статистику. Джобс - наглядный пример.
Нормальная погода. Только пробки такие, что посмотрев на красную гуглокарту, решил машину оставить на работе и идти домой пешком.Прекрасная погода! Не правда ли?
Цой)
А мы собираемся жиповой компанией ещё де-нить в полях снег помесить. Погода - ауенчикНормальная погода. Только пробки такие, что посмотрев на красную гуглокарту, решил машину оставить на работе и идти домой пешком.
А чего не так, у нас +9 и дождик.Прекрасная погода! Не правда ли?
Цой)
Так к проктологу и послали. Но не на предмет рака, а "чертова зуба" , как его предки окрестили. 10 минут на корточках перед мотоциклом посидишь и до утра ощущений хватит(((. Складную табуреточку в поход я же не просто так брал. Именно по этой причине. Чтоб не на кортах перед печкой сидеть....На статистику влияет регулярное обследование и обнаружение опухоли на ранней стадии, когда лечение еще эффективно. А на четвертой стадии уже поздно, тогда и начинается разводилово.
Так что чем чаще проктолог заглядывает в опу, тем лучше. Да и об ежегодных анализах ПСА, РЕА после 50-ти не нужно забывать.
А чего не так, у нас +9 и дождик.
Значит, радуйся. Все остальное - лечится или с этим можно жить.Но не на предмет рака
Ну если больше никогда ничего не планируешь заказывать на этом сайте....Я тут давеча обнаружил, что мне поганые Голландцы вдогонку к одному шлему выслали еще один, причем на размер больше и другого цвета. Причем неясно как они это сделали, видимо сбой какой-то массовый прошел, и причем оплата с моей карты прошла безакцептно, что еще более странно. В итоге едет мне еще один нахрен не нужный шлем не моего размера. Вот думаю, слать им его обратно когда приедет, не распечатывая или взять да и просто продать его через авито или мотофорумы? Уж больно не хочется заморачиваться с отправкой обратно, да и потом вся эта операция затянется месяца на два минимум. Я склоняюсь к версии не возбуждать дело, а таки продать самому.
Если что то сайт вот этот.
А шлем вот такой )
Хорошими эти новости не назвать, да и плохими наверное тоже. По этому в продолжение темы назову эти новости - "странные"
Конечно сняли бабло. Иначе новости были бы из разряда самых лучших )Ну если больше никогда ничего не планируешь заказывать на этом сайте....
Или за шлем второй тоже деньги сняли сами?
Ну тогда конечно оставляй, они теперь тебе так регулярно что нибудь присылать будутКонечно сняли бабло. Иначе новости были бы из разряда самых лучших )