У кого какие хорошие или плохие новости?

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Сходил к другу на обмыв новой машины.

А у него из окна шикарный вид на залив, где мужуки навагу дёргают..

Рядом живу. Если бы завтра не на работу - пошёл бы на рыбалку.

Последнее редактирование:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Подпоролонил вчера вечером некоторые отверстия в шлеме Bell, который шумный очень из-за вентиляции. Еще не ездил испытывать.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Я как то спросил Алису, слушают ли мои телефонные разговоры....
" Есть такие люди" был ответ....
Ну что. Ездил на медкоииссию. Это просто ПИиииии. Народ в трёх очередях стоит занимая на себя и пятерых товарищей....
9 врачей проходил с 9 до 17 часов.
С фонарём в задницу заглянули даже.....
Короче я безнадёжно больной и нуждаюсь в обследовании...
Жопа в прямом смысле слова....

Купил два современных сливных бачка из пластика. Это заготовки для повседневнвх кофров будут.
Впечатление двоякое....
Материал действительно гибкий. Хотя советские были более мягкие. С размерами на сайте обманули. Я по их данным получил почти 19л. Советские около 16л. Эти вообще 13-14л. Но конструкция крышки более удобная. Толщина стенок 4мм наверное . Может и 5. Так и не понял назначения отверстия в крышке. Шнурок для дёрганья по бокам....
Непонятно.....
Ну да ладно. 500р бачок. Буду работать с этим материалом.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Я как то спросил Алису, слушают ли мои телефонные разговоры....
" Есть такие люди" был ответ....
Ну что. Ездил на медкоииссию. Это просто ПИиииии. Народ в трёх очередях стоит занимая на себя и пятерых товарищей....
9 врачей проходил с 9 до 17 часов.
С фонарём в задницу заглянули даже.....
Короче я безнадёжно больной и нуждаюсь в обследовании...
Жопа в прямом смысле слова....
Никто тебя не слушает. Кому могут быть интересны твои разговоры?
То, что обследовали - хорошо. Рак прямой кишки на третьем месте после легких и предстательной. Не пугай про "безнадежно".

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Я с сыном(штурман) в субботу, впервые в жизни участвовал во внедорожной гонке в Харькове. Категория стандарт (стоковые авто без изменений, ограничение по типу резины). Приехали четвертыми. Малой довольный, шо слон. И я весело погонял. 👍
Небольшой видос из другой категории

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Никто тебя не слушает. Кому могут быть интересны твои разговоры?
То, что обследовали - хорошо. Рак прямой кишки на третьем месте после легких и предстательной. Не пугай про "безнадежно".
На первом месте "разводилово и чуть ли не вредительство онкологов", организовавших на опухолях неуевый бизнес.
Наберите в Гугле "начни зарабатывать на мед туризме", и, возможно, станет понятным объем "желающих разделить Вашу тяжёлую участь". Жёсткая тема, на желании людей всё-таки выжить.
К сожалению, мало влияет на статистику. Джобс - наглядный пример.

Последнее редактирование:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
На первом месте "разводилово и чуть ли не вредительство онкологов", организовавших на опухолях неуевый бизнес.
Жёсткая тема, на желании людей всё-таки выжить.
К сожалению, мало влияет на статистику. Джобс - наглядный пример.
На статистику влияет регулярное обследование и обнаружение опухоли на ранней стадии, когда лечение еще эффективно. А на четвертой стадии уже поздно, тогда и начинается разводилово.
Так что чем чаще проктолог заглядывает в опу, тем лучше. Да и об ежегодных анализах ПСА, РЕА после 50-ти не нужно забывать.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Прекрасная погода! Не правда ли?

Цой :))

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Прекрасная погода! Не правда ли?
Нормальная погода. Только пробки такие, что посмотрев на красную гуглокарту, решил машину оставить на работе и идти домой пешком.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Нормальная погода. Только пробки такие, что посмотрев на красную гуглокарту, решил машину оставить на работе и идти домой пешком.
А мы собираемся жиповой компанией ещё де-нить в полях снег помесить. Погода - ауенчик 👍✌

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
На статистику влияет регулярное обследование и обнаружение опухоли на ранней стадии, когда лечение еще эффективно. А на четвертой стадии уже поздно, тогда и начинается разводилово.
Так что чем чаще проктолог заглядывает в опу, тем лучше. Да и об ежегодных анализах ПСА, РЕА после 50-ти не нужно забывать.
Так к проктологу и послали. Но не на предмет рака, а "чертова зуба" , как его предки окрестили. 10 минут на корточках перед мотоциклом посидишь и до утра ощущений хватит(((. Складную табуреточку в поход я же не просто так брал. Именно по этой причине. Чтоб не на кортах перед печкой сидеть....

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
А чего не так, у нас +9 и дождик.

За пару дней выпала годовая норма осадков :)) Город парализован. Сьодня правда получче уже. Основные дороги почистили худо бедно, но во дворах суцильна кепська дупа.

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Я тут давеча обнаружил, что мне поганые Голландцы вдогонку к одному шлему выслали еще один, причем на размер больше и другого цвета. Причем неясно как они это сделали, видимо сбой какой-то массовый прошел, и причем оплата с моей карты прошла безакцептно, что еще более странно. В итоге едет мне еще один нахрен не нужный шлем не моего размера. Вот думаю, слать им его обратно когда приедет, не распечатывая или взять да и просто продать его через авито или мотофорумы? Уж больно не хочется заморачиваться с отправкой обратно, да и потом вся эта операция затянется месяца на два минимум. Я склоняюсь к версии не возбуждать дело, а таки продать самому.
Если что то сайт вот этот.
А шлем вот такой )

Хорошими эти новости не назвать, да и плохими наверное тоже. По этому в продолжение темы назову эти новости - "странные"

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Я тут давеча обнаружил, что мне поганые Голландцы вдогонку к одному шлему выслали еще один, причем на размер больше и другого цвета. Причем неясно как они это сделали, видимо сбой какой-то массовый прошел, и причем оплата с моей карты прошла безакцептно, что еще более странно. В итоге едет мне еще один нахрен не нужный шлем не моего размера. Вот думаю, слать им его обратно когда приедет, не распечатывая или взять да и просто продать его через авито или мотофорумы? Уж больно не хочется заморачиваться с отправкой обратно, да и потом вся эта операция затянется месяца на два минимум. Я склоняюсь к версии не возбуждать дело, а таки продать самому.
Если что то сайт вот этот.
А шлем вот такой )

Хорошими эти новости не назвать, да и плохими наверное тоже. По этому в продолжение темы назову эти новости - "странные"
Ну если больше никогда ничего не планируешь заказывать на этом сайте....
Или за шлем второй тоже деньги сняли сами?

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Ну если больше никогда ничего не планируешь заказывать на этом сайте....
Или за шлем второй тоже деньги сняли сами?
Конечно сняли бабло. Иначе новости были бы из разряда самых лучших )

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Конечно сняли бабло. Иначе новости были бы из разряда самых лучших )
Ну тогда конечно оставляй, они теперь тебе так регулярно что нибудь присылать будут :) Залежалое...

Сверху