У кого какие хорошие или плохие новости?

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Лончин, БМВ напомнили вот что. Фотка из сервиса прилагается. бьет переднее колесо на бнв g650gs. меняют подшипники в колесе. в рулевом. еще там чота ковыряют. В итоге мот приезжает в правильный сервис, 4-й по счету. Карманчег владельца опустошен уже прилично к тому времени, это ж бнв. потерпит впрочем, так надо. Вот фотка переднего колеса свежего мотоцикла, шло с завода. Обратите внимание на толщину ступицы у сальника подшипника.

изображение_2021-02-02_123547.png

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Денег будет только на Бажаж
дык ничего лучше и нет с багажником и резиной грязевой. смотрю уже 90 стоят, поидее вам надо брать точно такой же , ведь мотор и полмотоцикла осталось. смотри авито в радиусе 200 км вдруг бу будет. или мотор продай на автито за те 15-20тыр)

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Пока коплю...

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Їздив я на Голді - гіршого мота не буває, на МТ і то легше :ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Напомнил мне: думал взять Голду на тестдрайв. Что-то совсем лежебокой по выходным я стал.
Если будут давать как и Африку - на 45 минут, то смысла мало, там очень много кнопок.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Їздив я на Голді - гіршого мота не буває, на МТ і то легше :ROFLMAO:
Голда нормально. Проедь на ней с коляской. Мт уже история, причем для многих это печальная история.связанная с отсутствием денег на мобиль или нормальный мопед.либо коллекционеры любители. Либо мазохисты - оппозитчики, кои тоже перебираются,по мере сил, на старые бнв.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Мт уже история, причем для многих это печальная история.связанная с отсутствием денег на мобиль или нормальный мопед.либо коллекционеры любители. Либо мазохисты - оппозитчики, кои тоже перебираются,по мере сил, на старые бнв.
Усердно киваю головой монитору, соглашаясь с каждой буквой. 26275237-1.gif
Песал уже, но напешу ещё раз. Охота к советским тяжикам пропала напрочь после двухгодовалого руления ими в армии. И эскортная версия тоже не вставила.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Усердно киваю головой монитору, соглашаясь с каждой буквой. Посмотреть вложение 13743
Песал уже, но напешу ещё раз. Охота к советским тяжикам пропала напрочь после двухгодовалого руления ими в армии. И эскортная версия тоже не вставила.
а я вот хочу планету 3 взять под восстановление уж больно они красивые. - ну всмысле просто отмыть и покрасить, люльку нафиг. ездить навряд ли буду

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Так немає ж альтернативи МТ з коляскою. Я б давно здав Планету на чермет і причепив би іжевську коляску до чогось - так китайці не чухаються ніфіга в цьому питанні.
Кансерву не пропонувати, я вже писав що очкую я на 4-х колесах і кермо відпускати щоб передачу перемикати(як проїхав на сімці через місто 7 км то увесь мокрий і руки трусилися), а вантажних перевезень на 100-200 кг кг у мене ще багато.
Триколісні теж не катять - там жінку посадити нікуди, Мурашку то передрали, а ума щоб двомісне сидіння поставити не вистачило.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
а я вот хочу планету 3 взять под восстановление уж больно они красивые. - ну всмысле просто отмыть и покрасить, люльку нафиг. ездить навряд ли буду
Гхм... пройтись наждачкой, выявить впуклости энд выпуклости, молотками неустраняемые, шпаклевать, тереть, опять шпаклевать, опять тереть (многократное повторение), задуть типа пробник краской, выявить в конце концов где не так шпаклёвано и затёрто, чтобы равномерно бликовало, добраться к финишной покраске, с месяц не прикасаться если летом, зимой дольше. А дальше шо? ЛюбоваЦЦа?
ИМХО весь прагматичный цимес этих железяк, что оно как-нибудь и законно едет с люлькой. А если любоваЦЦа, то отлить постамент, поддерживать круглый год определённую сухость-влажность, дабы не попёрла ржа. Помещение есть? Время есть?

Триколісні теж не катять - там жінку посадити нікуди
Жінка вантажник? :oops:

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Лончин, БМВ напомнили вот что. Фотка из сервиса прилагается. бьет переднее колесо на бнв g650gs. меняют подшипники в колесе. в рулевом. еще там чота ковыряют. В итоге мот приезжает в правильный сервис, 4-й по счету. Карманчег владельца опустошен уже прилично к тому времени, это ж бнв. потерпит впрочем, так надо. Вот фотка переднего колеса свежего мотоцикла, шло с завода. Обратите внимание на толщину ступицы у сальника подшипника.

Посмотреть вложение 13742
@alex29 уже 4 сезона катает на взятом не новым гс650 Дакар. Наездил больше 60к, нифига подобного не было. Просто ездит и обслуживается. Не убивает мот, но и ...., короче, фоты, когда из песка выглядывают только пол мота, а остальное зарылось - не редкость.
@SHeva4ever на таком же катает на сезон меньше, и тоже без эксцессов.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Подсказали про этот Буллет или Комбат 400....
Хожу теперь грустный... Понравился. Хоть и китаец и хоть 200000р.
Денег будет только на Бажаж....
Не грусти, мот должен соответствовать зарплате, что бы ты не боялся на нем ездить и что то сломать, разбить.
Вот Бандана описал свой желаемый мотопарк... а когда на нем ездить? Тут со службы приходишь такой зае.. замученный, что только спать можешь, какой там мот. И отпуск вроде большой, а не успеешь оглянуться - уже закончился. И когда жить?
Так что желаю тебе больше свободного времени и здоровья, а на чем там ездить - не так важно.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
@Palermo ,товарисч!я не оскверняю бнв и гусей в целом.у меня даже где то был брелок на ключи бнв, я их иногда люблю, так что да.говорю лишь то, что видел.отдельный экземпляр.однако же сверловка на нем явно уехала в бок.хотя стоит блин как 10 ебриков бу. Очень по китайски сделано,вот

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Интересно, это же наверное по всей отливке перекос, как ее в сверлильном станке установили криво.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Обратите внимание на толщину ступицы у сальника подшипника.
Предположение. Бывает, фото-оптика при съёмке с близкого расстояния, а также просто широкоугольные объективы, чудеса чудесатые выдают. Оно и на самом деле так, или это просто картинка?

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Тарахчусь от дознавателя. Назначена экспертиза по моим травмам. Но она ничего не усугубит. Это если свыше 3 недель на больняке. Я 12 днями ограничелся.
Да и сказал, что я рад, что тот парень грех на душу не взял, а я целым остался....
Жду сигналов....

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Предположение. Бывает, фото-оптика при съёмке с близкого расстояния, а также просто широкоугольные объективы, чудеса чудесатые выдают. Оно и на самом деле так, или это просто картинка?
оно именно криво, и любой подшипник на любом валу бьет . Чудеса отдельного экземпляра.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Решил почитать инструкцию к посудомойке. Оказывается - она с Алисой дружит.

Сверху