У кого какие хорошие или плохие новости?

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
хочешь ездить как мотоциклист, а не как механик, купи то что было, или юбр.
Каждый по-разному видит свои будущие дороги. К примеру, я в прошлый раз пришел к тому, что мне не хватило дорожного просвета и тяги на колесе. И никакие ухищрения, типа тяговых звезд и злой резины, мне бы не помогли.

Поэтому я все больше склоняюсь к эндуро, с ПТС, удобным седлом, большим баком, ветрозащитой и за скромную цену.

Что-то типа такого (в Украине - Kovi FCS 250)

Или такого (Shineray X-Trail 250)

Последнее редактирование:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Китайский эндуро следует принимать как продвинутый дорожник, так что не очень жестко мучить его.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
мне не хватило дорожного просвета и тяги на колесе. И никакие ухищрения, типа тяговых звезд и злой резины, мне бы не помогли.
Ну как это тяговые звезды не помогли бы? Они именно тягу на заднем колесе и увеличивают.
А клиренс - да, больше у эндуро, но мне это не принципиально, с юбрика проще слезть да волоком перетащить, шкрябая защитой, зато упасть сложнее.
У меня есть лайт-эндурик с полноразмерными колесами 21 и 18, но в горы поехал бы на юбрике.

Вложения

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Перенесли третью сверхурочную. Завтра еду.

Дааааа..... Я за свой деревянный сарай без всякого отопления 9400р отдам за год.

Ребята! Спасибо за информацию по китайцу. Я как то на две части разделился. Вроде и хочу и тут же настораживает. Прочитаю обязательно!
А пока я на Бажаж Боксер 150х целю. Правда он следующего поколения будет. Может это и к лучшему. 4х скоростных уже не делают, а 5и ступки на конвеере идут и идут....

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
А это где?
За ЦО - платить нужно. А то посмотришь на счет за отопление и радуешься, что квартира маленькая.
У меня в гараже, как печку протопил, тоже +15 было :) Вот, пришел в гараж, когда морозы были (а сейчас - дождь идет), сделал фото - для Киева это жуткая холодрыга :)
У меня в цокольном этаже гаража +10-15 без отопления.
Но у нас ниже -20 держится пару-тройку дней в году. 🤷🏼‍♂️🤪

Последнее редактирование:

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
До Белого вполне можно доехать за пару дней, а уж Финский залив Балтийского моря вообще под боком, Денсайс там живет, на острове :D
Мне до Доджика и Белого больше 2к. Тулить за пару дней - не душевно. Если йобром, то дольше, но по красивым местам. Мэй би, малодоступным.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
...клиренс - да, больше у эндуро, но мне это не принципиально, с юбрика проще слезть да волоком перетащить, шкрябая защитой, зато упасть сложнее.
Нижняя часть - это глушитель. Получается, или "шкрябая глушителем", или снимая последний для прохождения резких перепадов по высоте.

У меня есть лайт-эндурик с полноразмерными колесами 21 и 18
И высотой по сиденью в 770 мм. Высоко, неудобно?

Бери Хонду XR150 тогда уже.
С удовольствием бы, но такие "семечки" (XR 150, CB 125) Хонда в России никогда не продавала.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Вроде и хочу и тут же настораживает
Подивись на Лонсіни, у нас хвалять їх, в трьох пробіги вже за 15 тисяч і кажуть набагато якісніші за Шинарей

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Ясно що не показник, але товаришу взяли років 10 тому Лонсин 110(типу Актива) - то вже 52 тисячі і поршнева ще жива.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Председатель сказал - всем поставить. Если кто машины моет - платит ещё и за расход теплоносителя.

Мыть машину в гараже горячей водой из батареи ... блин, мне это на голову не налезает :))

Цой :))

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Слыхал о Шинерей 250. Так же покосился на него взглядом....
Продолжаю добывание средств на покупку.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
За Шинарей почитайте там різні роки випуску різні

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Вспомнил, ты рассказывал. Да, отличный гараж, редко где есть такая возможность подключить ЦО. Там и жить можно, как в видео :)
Удобства на улице. =((
В минус 30..

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Пробачьте. Я так понял из твоего объяснения. Счетчик воды в гараже нужен для того штоб мыть машину, отбирая теплоноситель из батареи центрального отопления. Хиба не?

Прикольно. Можно еще ванну принимать :))

Цой :))

Сверху