Grinders
Мотоциклист
Значит мы пили в один день. Я помню. Не хочу опять этот срачь поднимать.
Ну это исключено.Значит мы пили в один день.
И не надо.Не хочу опять этот срачь поднимать.
C 14 січня вводяться в дію оновлені Правила роздрібної торгівлі нафтопродуктами. Нова редакція Правил затверджена постановою Кабміну від 4 грудня 2019 року №1159.user Від куди знаєш?
Українська, це не китайська - ГУГЛ тупенький в цьому питанніGoogle Переводчик
Бесплатный сервис Google позволяет мгновенно переводить слова, фразы и веб-страницы. Поддерживается более 100 языков.translate.google.com
Да.Это по профессии?
А я уже не пройду, ограниченно годен в военное время... Но не парюсь, работу всегда найти можно.И вообще.. Я сегодня профмедкомиссию прошёл. Годен!
Уфф.. Гора с плечь.. Анализы и обследования...
Скоро ежегодная аттестация и можно ещё год жить спокойно... =)))
А вот на мотоцикле на сверхмалых скоростях при маневрировании, такая техника присутствует - газ не сбрасываешь, а скорость регулируешь задним тормозом. Позволяет осуществлять разворот по минимальному радиусу, вывернув руль до ограничителей.Хотя, я еще не встречал велосипедистов, которые крутили педали (жали газ) и тормозили одновременно.
На мотоцикле наиболее правильным будет комбинированное торможение обеими тормозами с началом торможения задним и тут же добавлением переднего. Задний начинает загружать переднюю подвеску и когда ты затем жмешь передний, уже можно не боятся срыва колеса - оно уже предзагружено. И на передний тормоз приходится 90% всего тормозного усилия.Да и многие, боятся тормозить передним, хотя он наиболее правильный.
Именно поэтому я себе на велике тормоза местами поменял чтобы не путатьсяДругое дело, что в вело слева передний тормоз, а с права задний.
Сколько ты в "седле"? По дате регистрации с 09 года?А вот на мотоцикле на сверхмалых скоростях при маневрировании, такая техника присутствует - газ не сбрасываешь, а скорость регулируешь задним тормозом. Позволяет осуществлять разворот по минимальному радиусу, вывернув руль до ограничителей.
На мотоцикле наиболее правильным будет комбинированное торможение обеими тормозами с началом торможения задним и тут же добавлением переднего. Задний начинает загружать переднюю подвеску и когда ты затем жмешь передний, уже можно не боятся срыва колеса - оно уже предзагружено. И на передний тормоз приходится 90% всего тормозного усилия.
Давно и широко известный мотокроссовый приемчик.вот на мотоцикле на сверхмалых скоростях при маневрировании, такая техника присутствует - газ не сбрасываешь, а скорость регулируешь задним тормозом. Позволяет осуществлять разворот по минимальному радиусу, вывернув руль до ограничителей.