У кого какие хорошие или плохие новости?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Да, да! Мы все переживаем за пухлика вкусника шустрика!
А Бандана так переживатее нас всех переживает!
Сколько уже сантиметров шустрости?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Сколько уже сантиметров шустрости?
И сколько грамм засранства? 10593
Нипонел. 10594 Йа такой пампасы мотопампасил, и мысли только за то, шо приехаю, как включу комп, а там отчёт за Шустрика полный уже есть. А гляжу шо пока нету! Ай-я-яй, ну разве так можно?

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Спокойствие. Только спокойствие.
У меня так же танцы возле печки и мотоцикла были. Об этом в жалобах на технику напишу.
Шустрик жив и здоров. По заявкам форумчан обнародую последние замеры Шустрика.
20200126_233101.jpg20200126_233404.jpg

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Уррра! Он жив! Он жир! Он подрос! Ну прям как котлетка конфетка мохнатая!
Ржали над фоткой измерения Шустрика всей семьёй, прям шедевр!

Densais

Тру байкер
Мото
Уррра! Он жив! Он жир! Он подрос! Ну прям как котлетка конфетка мохнатая!
Ржали над фоткой измерения Шустрика всей семьёй, прям шедевр!
Сами умиляемся))))))
Но какой он терпеливый!!!!! Никого не укусил еще. А малявка его просто по щеке размазывает иногда. "Какой он пушистый". Потом хомяк долго мех в порядок приводит.....

Densais

Тру байкер
Мото
Очуметь!!! Эта... какой большой вырос, а... ? Дружище, до дюжины растянуть не получилось? :ROFLMAO:
Терпение. Кормим на убой. Пардон. Как на убой. Сегодня разорили инкубатор моли в виде двух моих забытых стелек из войлока. Там было много вкусных гусениц. Хомяк в руке малявки их хомячил так, что я потом на перкус с кексом пошёл. Настолько это было заразительно)))
Жалко что эта халява закончилась для него до весны.
Никогда бы не мог представить как мы будем ковыряться в рассыпающихся стельках и аккуратно вытаскивать из них гусениц))))

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Кормим на убой.
Рациональность наше ФФсё. ?

Жалко что эта халява закончилась для него до весны.
Никогда бы не мог представить как мы будем ковыряться в рассыпающихся стельках и аккуратно вытаскивать из них гусениц))))
Может по соседям пройтись? :giggle:

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Я для хомяка покупал кукурузу, засыпал её в пакет, через определённое время из кукурузы начинала лезть моль. Брал хомяка, забрасывал десантника в пакет - он носился как Рембо и мочил моль на лету. Никогда бы не подумал, что этот милый шерстяной комочек - безжалостный убийца, умеющий двигаться как пантера и обладающий скоростью броска гепарда.
После дикой охоты хомяк валился на спинку раскинув лапки и дрых несколько часов.
Первый раз решили что он сдох (пережрал) - ткнули пальцем в пузо - такого визга от хомяка не ожидал никто.
Потом привыкли уже что эта мелкая гадость умеет спать на спине раскинув лапки как дохлая.
Зато когда поехали в отпуск - этим своим приёмом, хомяк напугал соседку оставленную ухаживать за зверюгой, до усрачки.
Она решила что ей оставили хомяка, а он сдох - хотела вынуть из клетки - а этот зомби с перепугу как завизжит!

Последнее редактирование:

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Нет. Так не пойдёт, парни.
Мы для чего тут? Чтобы следить за здоровьем Шустрика!
И эти рассказы - сколько моли съел и сколько раз во сне лапкой дрыгнул, никак не отражают состояние здоровья уважаемого члена нашего мотосообщества.
Требую!
Анализ мочи.
Развёрнутый анализ крови, гемоглобин, эритроциты и лейкоцитарная формула..

Densais

Тру байкер
Мото
Я для хомяка покупал кукурузу, засыпал её в пакет, через определённое время из кукурузы начинала лезть моль. Брал хомяка, забрасывал десантника в пакет - он носился как Рембо и мочил моль на лету. Никогда бы не подумал, что этот милый шерстяной комочек - безжалостный убийца, умеющий двигаться как пантера и обладающий скоростью броска гепарда.
После дикой охоты хомяк валился на спинку раскинув лапки и дрых несколько часов.
Первый раз решили что он сдох (пережрал) - ткнули пальцем в пузо - такого визга от хомяка не ожидал никто.
Потом привыкли уже что эта мелкая гадость умеет спать на спине раскинув лапки как дохлая.
Зато когда поехали в отпуск - этим своим приёмом, хомяк напугал соседку оставленную ухаживать за зверюгой, до усрачки.
Она решила что ей оставили хомяка, а он сдох - хотела вынуть из клетки - а этот зомби с перепугу как завизжит!
Да я когда первый раз Хомику моль под нос подсунул, то такого броска от хомяка не ожидал!!!! Думал палец откусит. Он же ещё и промахнулся . Запах есть, а цель мала. Так что охотно верю. Сам напуган и озадачен был такой молниеносной реакцией.
А Шустрик этих гусениц запил водой хорошенько и в колесо калории сгонять. Спать ложился он бежал. Проснулся,а он бежит.....
Я ещё по осени паданцы с плодожёрками собирать начну в гаражах. Во вопросы будут))))
По соседям пройтись мысль хорошая.... Боюсь только за психа примут. Хотя на стенах в подьезде бабочки моли попадаются иногда....

Densais

Тру байкер
Мото
Нет. Так не пойдёт, парни.
Мы для чего тут? Чтобы следить за здоровьем Шустрика!
И эти рассказы - сколько моли съел и сколько раз во сне лапкой дрыгнул, никак не отражают состояние здоровья уважаемого члена нашего мотосообщества.
Требую!
Анализ мочи.
Развёрнутый анализ крови, гемоглобин, эритроциты и лейкоцитарная формула..
Как же я такое чудо иголкой для аналИза ткнуть могу??? Ему же больно будет....
Нет. Это нереально.
Но могу выслать его анализ по почте))))?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Ничего, скоро весна и появятся майские жуки - принесёшь хомяку - увидишь битву титанов! :)

Densais

Тру байкер
Мото
Ничего, скоро весна и появятся майские жуки - принесёшь хомяку - увидишь битву титанов! :)
Как то майские особо не появлялись. Одного подобрал и в ящик с мятой закинул. Ну думаю на взлет пойдёт и народ ( дети ) офигеют. Так он помер зараза в этом ящике!!!! Нашёл себе могилку. Хотя он какой то вялый был.
А битву титанов организую....

Densais

Тру байкер
Мото
С особым удовольствием буду слепней из леса привозить......
Не всё им меня жрать...... К тому же их искать не надо. Сами прилетят......

Сверху