У кого какие хорошие или плохие новости?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Повторю вопрос : а зачем?
Чтобы было. ? Шлем этот, безусловно, по сравнению с современными, вызывают у меня реакцию "гы-гы-гы" Но... когда у моих сверстниц сиськи были не то что сейчас, и трава была зеленее, йа такой беленький купил, и это было самое начало эры советских интегралов. Имею право потратить время на поковыряцца с этим ужасом для души. А также
пользовать его летом в магазин, на базар, и на рыбалку.
Тем паче, что моя мотоциклетка почему-то всё больше и больше становится похожей на яву. Кстати да, неоднократно пожилые дядьки вопрошали "это шо, такая ява уже выпускается?".
Весь плюс этого шелома в том, что можно очки слесарные на солнцезащитые поменять не снимая шлем.
Со всей ответственностью заявляю, шо уже успел забыть кто такие слесарные очки. ? Наверно в нашем регионе они если водяЦЦа то мало.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
В Одессе похолодало. Вчера было +7...11°. Сейчас вообще +4°... Но хорошая текстильная мотокуртка и балаклава выручают. Совсем не холодно. А особенно приятно с подогревом ручек. Правда, кончики пальцев всё равно подмерзают. Но не отмерзают, как раньше.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Бандана! Да в любом строительном магазе эти очки слесарные есть. Не обязательно советские стеклянные. Просто крылатые мондавошки очень любят в глаза попадать в самый ненужный момент..... А иные с кислотой(((((
Ну это очевиднейший факт.
И да. Свой зелёный шелом я сразу же белой краской покрасил. Была в журнале "За рулём" времён Союза заметка "Как выжить мотоциклисту". Ну и пример, белый шлем на вашей голове позволяет звметить вас на дороге в темноте в два раза дальше. В идеале поверх вашей любимой кожанке по ночам одевайте белую х/б.
И это было до применения в массах отражаек.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Не обязательно советские стеклянные.
Да-да-да, стеклянные. На мотоцикл. Запретительно.
Свой зелёный шелом я сразу же белой краской покрасил. Была в журнале "За рулём" времён Союза заметка "Как выжить мотоциклисту". Ну и пример, белый шлем на вашей голове позволяет звметить вас на дороге в темноте в два раза дальше.
Рациональность вижу в действиях твоих. Взял и покрасиЛЛ. Зилёневинький в беленький. Правильно. Я-же, в природной лени и НЕтрудолюбии себя с младых лет заметивший, сразу белый купил. Нет, вот ты мне скажЫ, почему ты так не сделал, а? ?
Бггг... Кстате! Не подозрение, а факт, что в этих самых ретроградских сэсэсэровских никакой краски по скорлупе. Пластмасска свой колер имеет.
Сегодня выбирал гвоздь потолще и покрасивше, с мыслями "а не прибить-ли мне шлем к стене", как завещал хозяин прежний. Гвоздь выбрал. Но не прибил. 10138 Это к теме относиться. Да, у меня такие новости. :ROFLMAO:

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Последнее редактирование:

Densais

Тру байкер
Мото
Бандана! Какой шелом подарили, такой и использовал. Он был самый первый в моей жизни. Всё до безобразия просто. А покрасил.... Ну у меня то тогда крейсерский ход был 45км/ч, а автомобиль в зад получить не хочу.
Из трёх шлемов я только один сам купил. Второй уже подарил. Сссеровский оставил.
Первый выход в шлеме. В лесу одного водилу спросил, что не слишком ли .....( жутко ) этот шлем выглядит? Ответ дословно:"Если бы не такое .... на моей голове, то сейчас бы мы не разговаривали."

Densais

Тру байкер
Мото
Плохая новость. Хомячок наш стремительно слепнет на левый глаз. Бельмо ясно видно уже. Джунгарику третий год идёт....

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Глаза лечить очень дорого. Я у своей собаки делал операцию. Обошлась процедура в 1000$.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Глаза лечить очень дорого. Я у своей собаки делал операцию. Обошлась процедура в 1000$.
Я вас умоляю, оно вообще надо? У меня дома слепой кот живет, так по дому носится так, что незнающие его зрячим считают. Лапами мух сшибает, мышей ловит. Также знаком со слепым псом, охотничьим, по зверю работает лучше зрячих. Диплом на этот счёт имеет.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Хомку в такому віці лікувати безтолку, джунгарик - рік, сірієць - 2, якщо більше то вже довгожителі. Ось влітку покололи трохи після інсульту - ну ще місяць протягнув. І в них очі перед смертю завжди щомусь закриваються, то йому вже кілька днів залишилося.

Вложения

Densais

Тру байкер
Мото
Хомку в такому віці лікувати безтолку, джунгарик - рік, сірієць - 2, якщо більше то вже довгожителі. Ось влітку покололи трохи після інсульту - ну ще місяць протягнув. І в них очі перед смертю завжди щомусь закриваються, то йому вже кілька днів залишилося.
Не понял, уколы хомяку делали????? Вообще не представляю как это воз ожно. Там всего то 36 грамм. А положительных эмоций от него тоннами не измерить..... Да я понимаю что многих он уже пережил. Специально хомяка в качестве питомца дочке выбрали. Но как то казалось это далеко не завтра наступит.
У нас так же кот Мишаня ослеп в конце жизни. Ходил по стенке касаясь усами и на звук шуршания когда звали....
Эх. Братья наши меньшие занимающие большую часть нашей души.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
У мене вже сьомий хом'як, так що звикли що це на два роки. У нас сирійці, вони 100-150 гр, кілька раз уколи в стегно робили, іноді допомагало.

Densais

Тру байкер
Мото
У мене вже сьомий хом'як, так що звикли що це на два роки. У нас сирійці, вони 100-150 гр, кілька раз уколи в стегно робили, іноді допомагало.
Понятно. Дочка питомца просила. Даже гусеницу из яблока в баночке выращивала. Не пережила куколка зиму на балконе. Ну мы с женой и решили хомяка. Если забросит зверюгу, то нам не так долго следить. Вроде не забрасывает. Аквариум на 25л. Для джунгарского только. Второй этаж даже сделали для увеличения пространства. Они маленькие. Но полоски на спине умиляют.)))) На пятилетие дочке подарили. Из садика пришла,а он уже в баночке ждёт. Видео их знакомства снял.
С сыном ему из коробки компа 5 этажный замок сделали. Сынишка гирлянду в качестве освещения пристроил. Запустим Хомика туда и сидим через дырочки наблюдаем. "В мире животных" на столе)))))

Последнее редактирование:

Densais

Тру байкер
Мото
Наш Хомик умер.....
38 грамм тротила в меховом эквиваленте.....
Странно. Сдохет какое чмо из ЕР ,так ведь скажу что и юх с ним. А тут срань на ладошке помещается ,а слёзы на глаза наворачиваются..... Столько положительных эмоций за эти два года...
Мир его праху.

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Когда умирают питомцы это всегда тяжело.Мой лабрадор прожил со мной 15 лет. позапрошлый год его не стало. Отношусь к нему не как к скотине ,а как члену семьи.
Хомяк из того же списка. Крепитесь.....

Densais

Тру байкер
Мото
Когда умирают питомцы это всегда тяжело.Мой лабрадор прожил со мной 15 лет. позапрошлый год его не стало. Отношусь к нему не как к скотине ,а как члену семьи.
Хомяк из того же списка. Крепитесь.....
А лабрадор считал семью своей стаей..... При переезде в новое жильё по этой причине собакам легче. Стая здесь, значит всё в порядке. А вот кошачие больше к самому дому привыкают и нервное потрясение им более сильное достаётся.
Ребятня в слезах и соплях немного, но понимают что это жизнь. Да и дочка была уже готова что Хомик мог до весны не дотянуть. У него же приступ оказывается неделю назад был. ......
Мониторю неформальный питомник хомяков на предмет джунгариков. Именно оттуда к нам прибыл Хомик.
Но этот был первым. Уникальна каждая зверюга. Следующий будет уже другим......

Densais

Тру байкер
Мото
Время 7 утра. Еду в Питер за хомячком. Но в дороге выяснилось, что за ночь он прогрыз дырку и сбёг..... Кота в доме нет. Но вся семья после полудня улетает на месяц.......
Вот блин....... Но я надеюсь......

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Капець проводці - у мене за ніч 6 метрів антенного дроту обчистив до міді і гніздо з пластику зробив :ROFLMAO:
Шукай під шафами або в кишенях шуб.

Сверху