У кого какие хорошие или плохие новости?

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Всё. Зверюгин ( мальчик ) обживает новую территорию. Всей семьёй по всей квартире его искали. Пока доехсл нашли. Ну после такого напрашивается имя Шустрик.
А какой же он махонький!!!! Но лапки какие цепкие! Как белка с моей коленки на загривок перебрался. Ползает по плечам, а я не прочувствую где он. Не проминается одежда под весом.
10476

Densais

Тру байкер
Мото
Сегодня мы с женой и дочкой пришли домой и этот маленький мохнатый засранец нас обшипел приняв позу обороны......
Это было нечто!!!!!!
Но дочка при виде хомяка перезагрузку мозга сделала приняв его за Хомика. Но была очень рада. Зверюгин же сейчас бдительно наблюдает за всем происходящим.....
В квартире дубак. Видать по этой причине хомяк из колеса не вылезает. Не знаю который километр для для согрева бежит.......

Последнее редактирование:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Я как то ел в гостях ооочень большого хомяка - нурия называется, весила около 7кг . Вкусная штука. Мясо нежное.
Мдя... погуглел за нурию. Результаты примерно одинаковые. Итак НУРИЯ. Цитирую оттуда: "
Нурия аккуратная девушка. Конечно, в разных ситуациях характер Нурии проявляется по-разному, но её аккуратность зачастую берет вверх. Как правило, Нурия умело использует свои сильные стороны в повседневной жизни."...
Игорь, как ты мог? Тебя наверно принудили? Но учти, в интернетах также пишут "
В некоторых случаях Нурия бывает злая или мстительная." ... Я искренне верю, шо иногда то, шо покушал, таки может атамстить! Ещё и большим хомяком обругал. Девушки такого не прощают.

Последнее редактирование:

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Я как то ел в гостях ооочень большого хомяка - нурия называется, весила около 7кг . Вкусная штука. Мясо нежное.
В студенчестве шиковали солониной из нутрий(нашли дешманский вариант). Тогда думалось, что божественность - от общагинской голодухи.
Недавно собрались тем же коллективом, с задумкой "по-максимуму повторить".
Оно таки вкусно не из-за голодухи.
При должном опыте готовки - яд ?????

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Мдя... погуглел за нурию. Результаты примерно одинаковые. Итак НУРИЯ.
Это когда батарейки в беспроводной клавиатуре садятся, она начинает произвольно пропускать буквы. По своему усмотрению. Экономит заряд наверное... Кстати как звали зверька, я забыл тогда спросить. Схомячил даже не познакомившись.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Так это была нуТрия? фухххх... аж на душе полегчало. :ROFLMAO:
А в восьмидесятых из них шапки были модные, но мне не нра... А да, вкусная, типа кролеГГ. Ондатра мной варёная была погрызена неоднократно, тоже типа деликатес, но мясо в ней красное, дикое. Меньше ондатры ничего хомячного не кушал...

В студенчестве шиковали солониной из нутрий(нашли дешманский вариант). Тогда думалось, что божественность - от общагинской голодухи.
Недавно собрались тем же коллективом, с задумкой "по-максимуму повторить".
Оно таки вкусно не из-за голодухи.
Ничёсси, бедные студенты... А вы, случайно, эту пищу осетриной не заедали? ?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125

Densais

Тру байкер
Мото
Сегодня измеряли мохнатого засранца. Длинна с хвостом 7,5 см. Вес 16 грамм.
Первый день плотного общения с дочкой пережил)))) И даже энергии на забег в колесе осталось.

Densais

Тру байкер
Мото
Хомяк сейчас весит 24гр при длинне 8,5см.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
И вообще.. Я сегодня профмедкомиссию прошёл. Годен!
Уфф.. Гора с плечь.. Анализы и обследования...
Скоро ежегодная аттестация и можно ещё год жить спокойно... =)))

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Серед ключових нововведень слід відзначити дозвіл відпускати нафтопродукти (окрім зрідженого газу) у металеві каністри і каністри з полімерних матеріалів, призначених для зберігання нафтопродуктів і на яких нанесено відповідне маркування.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Так на каком общаться? Помнится ты за украинскою мову боролся. Так я и на ней и пешу через переводчика.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Сверху