Grinders
Мотоциклист
В самый раз. С подстежкой вообще сидит плотно.
Та неее. Даже до жопы не достаёт.Здається великувата
И рукава должны доставать до зеркал на руле.. =)))Та неее. Даже до жопы не достаёт.
Ну всё. Можно в ЗАГС ехатьКупил сегодня куртку. Б/у но в хорошем состоянии. Владелец взрослый мужик и при хороших деньгах. На фото я . Шлем есть,куртка есть, порток и обуви нет.
Купил шарнирные Thor Force . Беру все б/у но не убитое. Возможно что то из купленного экипа придется менять/ продавать. В цене не потеряю.Ну всё. Можно в ЗАГС ехать
Наколенники не забудь.
Мотоштанов нет? А на куртке есть молния сзади, что бы мотоштаны пристегивать?Купил сегодня куртку. Б/у но в хорошем состоянии. Владелец взрослый мужик и при хороших деньгах. На фото я . Шлем есть,куртка есть, порток и обуви нет.
Не помню, но у кого-то видел. Сам не ставил.Хочу поставить перекладину на руль что бы пристроить на нее чехол для телефона. Кто нибуть ставил?
Ну если мот - тот что в профиле "Harley-Davidson XL1200T" то это норма)Приехала защита мне и мотоциклу.
Мне - щиток в спину новой куртки. Мотоциклу - дуги.
Дуги буду ставить сам, так как я видал платить 80 долларов официалам за установку.
Знай наших!Дуги буду ставить сам, так как я видал платить 80 долларов официалам за установку. Надо только инструменты купить.
Они там думали, что дуги я на мотоцикле в рюкзаке не увезу![]()
Бандана!Кто понимает завидуйте вслух. Кто не понимает... значит малы ещё. ?
Он катастрофически прекрасен болтающимся козырьком, многолетней грязью, и сгнившим в труху поролоном. Даже все четыре заклёпки поржавели, и застёжка шлема тоже!Предложенный бывшим владельцем вариант прибить к стене гвоздём отмёл сразу. Есть замысел высверлить заклёпки, снять челюсть, вытащить пенопластовый вкладыш, вшить новый поролон, собрать всё назад с челюстью или без оной (как понравиЦЦа), и даже пользовать его летом в магазин, на базар, и на рыбалку.
Внимание, фотоЧЧки. Посмотреть вложение 10131
Посмотреть вложение 10132Посмотреть вложение 10133
Постараюсь восстановить "как было", и синюю изоленту тоже. Посмотреть вложение 10134