R
rassasa
Guest
Да ладно
явовская цепь за 400 рублей 10 тык. Вполне бюджетненько :)
явовская цепь за 400 рублей 10 тык. Вполне бюджетненько :)
Надежда---мечта,труд= результат.Diesel написал(а):жесть какая... все надежды прахом...
когда то так и было на явах и ижах,купил,через 3 тысячи подтягивал,порцию солидола закладывал и до 10 катал.На 10т менял чехлы и цепь и все повторялось,тогда цепь и чехлы копейки стоили.явы и ижи ездил до 30-40т и звезды в этот срок не менялисьmotonik написал(а):Надежда---мечта,труд= результат. В нашем случае рассматриваеться мечта ничего неделанья с цеп*ю. По щучьему веленью,по моему хотенью,закрыть цепь чехлом и что-бы глаза не видели,руки нетрогали... Так небывает! Может у кого цепь закрыта чехлом начинают верить в сказки? Ясно,что проделанная работа по устаноаки чехла трудоёмкая,после которой действительно неохота лишний раз туда лазить, но представте себе МЫ зашили(спрятали,закамуфлировали) МОТОР.Чем-то очень красивым или модным... Приходит пора менять масло,но так долго всё разбирать,думаешь *масло хорошее,дорогое--ещё поездит* и отодвигаешь замену... Надо отрегулировать карб... и опять разбирать... ничего неделая утишаешь себя , что и так как-то едет --- потом отрегулирую... Нехотел никого обидеть, просто сам как и многие---лентяй!!! И активно борюсь с этим.
с каждой стороны на подвеске есть риски-деления,по которым смотрится положение оси.mAXE eFFecT написал(а):а как понять некоторые гвоорят цепь встала на второе деление,или полделения осталось
с одной стороны ты прав,часто встречаются чехлы на тихоходной технике,а на скоросной чехлы это зло,жизнь дороже 10 о ринговских комплектовIngvar2 написал(а):моё мнение - чехлы на цепь придумали умные люди, а не ставить их придумали для того, чтобы чаще меняли цепи и больше прибыли получать с того.
YBR это не скоростная техника. У меня ни на ИЖе ни на Яве проблем с чехлами не было, а на ебрике цепь замучила своим вниманием.kascej написал(а):на скоросной чехлы это зло
:D многие с тобой не согласятся:D ведь у некоторых йобрик и 140 бегает:D 4 ижа и 2 явы свои с чехлами откатал без проблем,а один чужой иж чуть под зил не угодил,хорошо что зил выбрал канаву а не меня:) цепь порвалась и в заднем чехле вся скопилась заблокировав колесо и это всего на 90км/чDmitriy Donskoy написал(а):YBR это не скоростная техника. У меня ни на ИЖе ни на Яве проблем с чехлами не было, а на ебрике цепь замучила своим вниманием.
кожух хрупкий.но он не позволяет при разрыве цепи улететь.оставшаяся на месте цепь по всякому может обкрутиться,здесь мы ничего не можем спрогнозировать,даже при стеклянном чехле всякии результаты могут быть,поэтому на скоросной технике непрогнозируемые результаты стараются изключить,а какая скорость опасна каждый решает сам и свою жизнь по разному оценивает.ведь поговорку знаете:)Dmitriy Donskoy написал(а):на иже задний кожух литой, а на минске хрупко-пластиковый.
У меня разлетался на Яве. Больше я такого не хочу. Цепь кстати порвалась на 7000 пробегу, несмотря на кожух набитый смазкой.SHeva4ever написал(а):У кого кроме Кащея рвался разлетался кожух? Дай угадаю - ни у кого.
некоторые тюнят бюджетный йобрик на 175сс и такую же скорость расчитывают.а 120 даже бюджетные дырчики выдавали еще 40 лет назад:D и тоже велосипедные цепи были без чехлов:)SHeva4ever написал(а):Согласен, на счет решений У каждого своя голова на плечах. А вот по поводу скоростей - не согласен. Тут обсуждается установка чехла на бюджетники 125ццм. Они ездят примерно одинаково - 100-120км/ч. Всякие 2Т Априлии или установка кожуха на литроСпорт это конечно бред и тут не рассматривается.