Установка новой цепи и звезд. Фотоотчет.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ну при язве ток крепенькое и можно,а вот винцо и пивцо ни в коем случае,а закусить можно и говядинкой постной,главное чтобы на здоровье,а не за упокой:D

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Самогоночка хороша хлебная, без запаха, свежий салатик ,сальце-мясце, картошечка с жареным яичком,слюни потекли и язва сказала я еще здесь.
а разве водка попахивает говнецом?спирт же проходит полную русификацию,ой не правильно, руктификцию,даже это слово не могу выговорить:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ВОВАНЫЧ написал(а):
ну при язве ток крепенькое и можно,а вот винцо и пивцо ни в коем случае,а закусить можно и говядинкой постной,главное чтобы на здоровье,а не за упокой
За здоровье и надо пить, но пью очень редко. А вот пивко бывает и выпью, ООчень люблю вяленую щуку и окушков, хотя чаще просто с детворой купим щуку вяленую и заточим ее на всех.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
а разве водка попахивает говнецом?спирт же проходит полную русификацию,ой не правильно, руктификцию,даже это слово не могу выговорить
Бурячная самогонка дуже вонючая, а вот хлебная почти без запаха. А водка она вся одинаковая, хотя может это и не так, не разбираюсь и пью редко, иногда брат приедет в гости или на даче встретимся дак как дадим пол литра на двоих ух держись земля отрываемся.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Бурячная самогонка дуже вонючая, а вот хлебная почти без запаха. А водка она вся одинаковая, хотя может это и не так, не разбираюсь и пью редко, иногда брат приедет в гости или на даче встретимся дак как дадим пол литра на двоих ух держись земля отрываемся.
водка 40% спирта,а вот если в бензине 20% спирта,китаймапедка преображается.совсем по другому прет,наверно родной вкус чуствует:D

лучше пейте вонючий бурячий самогон водку китаймапедкам оставте,китайцы каждый день тужатся и стараются своим мапедкам угодить:D

K

KAIN77

Guest
хочу купить цепь подскажите что это?продавец не в курсе,говорит сальниковая,регина итальянская.спасибо.

Вложения

• 39.9 KB Просмотры: 2
  • 39 KB Просмотры: 2
  • 63.5 KB Просмотры: 2

kascej

Тру байкер
KAIN77 написал(а):
хочу купить цепь подскажите что это?продавец не в курсе,говорит сальниковая,регина итальянская.спасибо.
а самому лень в каталог посмотреть что она из себя представляет:)
http://www.regina.it/assets/files/mo...2_Products.pdf
где найду второго такого колхозника который такую цепочку катает:)

A

ABRAMS

Guest
В цепках сальниковых указивается температура их эксплуатации?Как она подвержена морозу,а именно сами сальники?У себя боялся что на морозе полетят все но вспомнил что при нагрузке цепь нагревается-предположил что мороз ей не страшен.:innocent:

K

KAIN77

Guest
kascej написал(а):
а самому лень в каталог посмотреть что она из себя представляет http://www.regina.it/assets/files/mo...2_Products.pdf где найду второго такого колхозника который такую цепочку катает
спасибо, я аглицком не силён.мнеб сказали хороша или нет.
я вот нашёл
https://vk.com/photo-41916481_324464408

один там отзыв и не лудший.

kascej

Тру байкер

pozitiv739

Тру байкер
регина - резина :) слышал шо тянеться, но то из серии на заборах тоже пишут
но не стал брать, купил кировскую явовскую :)

M

Major Pronin

Guest
Привет форумчане. Не смогу прочитать все 50 страниц темы, некогда. А вопрос такой: пробег 10 000 км, мотик 2011г.в. И ведущей звезде пора на замену.При езде уже издаются звуки как будто цепь по ней проскальзывает. У меня есть обе звезды, менять их обе сразу или можно обойтись заменой одной ведущей? Цепь хотел бы оставить родную, думаю все же лучше чем простая.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
но если ведомая не сильно убита,да и цепь не растянута до предела,то можеш поставить новую ведущую,а бычно меняется комплект,тут уж смотри по месту по состоянию

sergey_n

Тру байкер
По меняй ведущую и цепь. Задняя за такой пробег нормальная должна быть:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
По меняй ведущую и цепь. Задняя за такой пробег нормальная должна быть
двух ведущих и одной ведомой на 50 тысяч точно хватит,а вот про цепочки не уверен,двух китайцепочек на 50 тысяч может не хватить,первая цепочка токо 23 тысячи прослужила и стала плясать(неравномерный износ)возможно холмистые хуторбаны виноваты.на 4тактнике цепочке без отдыха в горку и с горки приходится служить.

M

Major Pronin

Guest
sergey_n написал(а):
По меняй ведущую и цепь. Задняя за такой пробег нормальная должна быть
Цепь думал оставить, мотик 2011 года, вроде как О-ринг с завода идет. А вот звезды конечно изношены. На малой уже зубья изгибаться начинают,а большая поменьше изношена. Я думал звезды только комплектом меняются, или по износу? Вопрос не в экономии, а как надо. Я на своем конике экономить не буду.
P.S. А насчет пробега,этот мотоцикл первый и пока последний в моей мотожизни, так сказать я на нем учился ездить. Вот и укатал уже звезды.

Z

Zip

Guest
Подскажите, товарищи!
Показалось, что цепь странно шумит. Снял защиту ведущей звезды и увидел износ (см. картинку). Цепь подтянул, смазал. Вроде шум исчез, но увиденное не даёт покоя.
Скажите, звезда выглядит нормально?

Вложения

• 282.8 KB Просмотры: 3

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Zip написал(а):
Подскажите, товарищи! Показалось, что цепь странно шумит. Снял защиту ведущей звезды и увидел износ (см. картинку). Цепь подтянул, смазал. Вроде шум исчез, но увиденное не даёт покоя. Скажите, звезда выглядит нормально?
Нормально всё. Это ты ещё убитых звёзд не видел...

Рэм

Мотоциклист
Zip написал(а):
Подскажите, товарищи! Показалось, что цепь странно шумит. Снял защиту ведущей звезды и увидел износ (см. картинку). Цепь подтянул, смазал. Вроде шум исчез, но увиденное не даёт покоя. Скажите, звезда выглядит нормально?
Пробег какой?

Сверху