а разве водка попахивает говнецом?спирт же проходит полную русификацию,ой не правильно, руктификцию,даже это слово не могу выговоритьmaxi2 написал(а):Самогоночка хороша хлебная, без запаха, свежий салатик ,сальце-мясце, картошечка с жареным яичком,слюни потекли и язва сказала я еще здесь.
За здоровье и надо пить, но пью очень редко. А вот пивко бывает и выпью, ООчень люблю вяленую щуку и окушков, хотя чаще просто с детворой купим щуку вяленую и заточим ее на всех.ВОВАНЫЧ написал(а):ну при язве ток крепенькое и можно,а вот винцо и пивцо ни в коем случае,а закусить можно и говядинкой постной,главное чтобы на здоровье,а не за упокой
Бурячная самогонка дуже вонючая, а вот хлебная почти без запаха. А водка она вся одинаковая, хотя может это и не так, не разбираюсь и пью редко, иногда брат приедет в гости или на даче встретимся дак как дадим пол литра на двоих ух держись земля отрываемся.kascej написал(а):а разве водка попахивает говнецом?спирт же проходит полную русификацию,ой не правильно, руктификцию,даже это слово не могу выговорить
водка 40% спирта,а вот если в бензине 20% спирта,китаймапедка преображается.совсем по другому прет,наверно родной вкус чуствует:Dmaxi2 написал(а):Бурячная самогонка дуже вонючая, а вот хлебная почти без запаха. А водка она вся одинаковая, хотя может это и не так, не разбираюсь и пью редко, иногда брат приедет в гости или на даче встретимся дак как дадим пол литра на двоих ух держись земля отрываемся.
а самому лень в каталог посмотреть что она из себя представляетKAIN77 написал(а):хочу купить цепь подскажите что это?продавец не в курсе,говорит сальниковая,регина итальянская.спасибо.
спасибо, я аглицком не силён.мнеб сказали хороша или нет.kascej написал(а):а самому лень в каталог посмотреть что она из себя представляет http://www.regina.it/assets/files/mo...2_Products.pdf где найду второго такого колхозника который такую цепочку катает
про все цепочки не знаю,катаю бюджетный китай.KAIN77 написал(а):спасибо, я аглицком не силён.мнеб сказали хороша или нет. я вот нашёл https://vk.com/photo-41916481_324464408 один там отзыв и не лудший.
двух ведущих и одной ведомой на 50 тысяч точно хватит,а вот про цепочки не уверен,двух китайцепочек на 50 тысяч может не хватить,первая цепочка токо 23 тысячи прослужила и стала плясать(неравномерный износ)возможно холмистые хуторбаны виноваты.на 4тактнике цепочке без отдыха в горку и с горки приходится служить.sergey_n написал(а):По меняй ведущую и цепь. Задняя за такой пробег нормальная должна быть
Цепь думал оставить, мотик 2011 года, вроде как О-ринг с завода идет. А вот звезды конечно изношены. На малой уже зубья изгибаться начинают,а большая поменьше изношена. Я думал звезды только комплектом меняются, или по износу? Вопрос не в экономии, а как надо. Я на своем конике экономить не буду.sergey_n написал(а):По меняй ведущую и цепь. Задняя за такой пробег нормальная должна быть
Нормально всё. Это ты ещё убитых звёзд не видел...Zip написал(а):Подскажите, товарищи! Показалось, что цепь странно шумит. Снял защиту ведущей звезды и увидел износ (см. картинку). Цепь подтянул, смазал. Вроде шум исчез, но увиденное не даёт покоя. Скажите, звезда выглядит нормально?
Пробег какой?Zip написал(а):Подскажите, товарищи! Показалось, что цепь странно шумит. Снял защиту ведущей звезды и увидел износ (см. картинку). Цепь подтянул, смазал. Вроде шум исчез, но увиденное не даёт покоя. Скажите, звезда выглядит нормально?