Установка новой цепи и звезд. Фотоотчет.

kascej

Тру байкер

Вложения

• 26.8 KB Просмотры: 0
  • 27.7 KB Просмотры: 0

Dubis

Мотоциклист
kascej написал(а):
нет D не катал,вроде это тот же стандарт,китайцы его для своих нужд выпускают.
При чём тут нужды? Платишь бабло - и тебе отгружают контейнер. Лично на таких выходил. От имеющегося Дида на нашем рынке не отличить вообще(по крайней мере внешне):)

kascej

Тру байкер
Dubis написал(а):
При чём тут нужды? Платишь бабло - и тебе отгружают контейнер. Лично на таких выходил. От имеющегося Дида на нашем рынке не отличить вообще(по крайней мере внешне)
по внешнему виду D от HD специалист может отличить,для нас они только по разрывной нагрузке отличаются и цене:)

о дидовских цепях информации полный интернет:) кому интересует копайте на здоровье.дид официально в китае выпускается также как в японии,европе и южной америке,десятки заводов по всему миру,не возить же из японии дидовскии цепочки в америку и европу.ну а на российский рынок скоррей всего с японии,сахалин то рядом:)ну и на коробочке желанное джапан:)

на сколько понял для российских пацанов это важно:D

Вложения

• 116.6 KB Просмотры: 0
  • 94.6 KB Просмотры: 0

Dubis

Мотоциклист
Вот пример от одного из поставщиков

Вложения

• 46 KB Просмотры: 0
  • 65.3 KB Просмотры: 0
  • 80.3 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
Dubis написал(а):
Вот пример от одного из поставщиков
я сейчас не заморачиваюсь что от кого поставляется:) слишком сложно,покупаю самый дешевый китай,он нормально служит от дешевой китайской лампочки до самого китайского мота.о качестве китайского товара поступающего на европейский рынок другии службы зыботятся чтоб цена соответствовала качеству товара.и с 2009 года китай сам заботится о качестве своей продукции поставляемой на рынки мира,чтоб эти рынки приобретали китайскую продукцию,независимо под каким брендом она выпускается:) китайскии моты Honda, Yamaha,Suzuki с китайским цепочками DID,китайскими подшипниками NSK,китайскими акумуляторами Yuasa нормально в мире покупаются и катаются,ни кто не безпокоится о их происхождении:) это в россии большая проблема,где что произведено:) какой йобрик из японии и какой из китая,
http://ybrclub.com/showpost.php?p=362838&postcount=12
почему на японском йобрике написано ямаха,а на китайском нет:D кого интересует инфа про дид смотрите:)
http://www.pam.ro/diverse/DID%20Catalogue.pdf

D

d19codec

Guest
По поводу крепления ведущей звезды.
Они отличаются тем что болты крепления находятся на разном расстоянии. Болты цепляются только за шайбу фирменную вроде.
Получается если брать звезду вместе с этой шайбой, то звезда на йобрики после 2007 года (или с какого там года начали новые звезды клепать) подойдет и на старые ебрики, до 2005 года?

kascej

Тру байкер
d19codec написал(а):
По поводу крепления ведущей звезды. Они отличаются тем что болты крепления находятся на разном расстоянии. Болты цепляются только за шайбу фирменную вроде. Получается если брать звезду вместе с этой шайбой, то звезда на йобрики после 2007 года (или с какого там года начали новые звезды клепать) подойдет и на старые ебрики, до 2005 года?
так копеечные шайбы в каждой мотомастерской есть и вместе с звездой можно заказать,это не считается отличием "старая""новая":)

Вложения

• 108.4 KB Просмотры: 0
Z

Zabimaka

Guest
Посмотрел на своем ёбре цепь, в очень многих местах ржавчина, хозяин предыдущий сказал что менял цепь и звезды, ведущую не смотрел нету возможности сейчас разобрать, но на ведомой зубчики узенькие какие то.
Вообщем если цепь ржавая это говорит о не правильном уходе или что она стоит с самого начала жизни? (2004 г.в, 20000 пробег).
Кстати нашел место звезды JT ведущая и задняя 800р вместе, цена нормальная или искать совко звезды:)?

kascej

Тру байкер
Zabimaka написал(а):
Посмотрел на своем ёбре цепь, в очень многих местах ржавчина, хозяин предыдущий сказал что менял цепь и звезды, ведущую не смотрел нету возможности сейчас разобрать, но на ведомой зубчики узенькие какие то. Вообщем если цепь ржавая это говорит о не правильном уходе или что она стоит с самого начала жизни? (2004 г.в, 20000 пробег). Кстати нашел место звезды JT ведущая и задняя 800р вместе, цена нормальная или искать совко звезды?
смотри сам.я за JT звезды плачу
548
13 = 163р
14 = 163р
1263
11 = 140р
12 = 140р
13 = 140р
14 = 140р
15 = 150р
16 = 150р
17 = 160р
838
31 = 307р
35 = 372р
36 = 396р
37 = 431р
38 = 466р
39 = 466р
42 = 525р
43 = 594р
45 = 629р
доставка комплекта домой 160р

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
смотри сам.я за JT звезды плачу 548 13 = 163р 14 = 163р 1263 11 = 140р 12 = 140р 13 = 140р 14 = 140р 15 = 150р 16 = 150р 17 = 160р 838 31 = 307р 35 = 372р 36 = 396р 37 = 431р 38 = 466р 39 = 466р 42 = 525р 43 = 594р 45 = 629р доставка комплекта домой 160р
Павел, я тебя очень уважаю, но иногда такое впечатление создаётся, что основная твоя цель на форуме: хвалить Китай и хвастаться ценами Латвии :)
(...ну вот как поможет приведенная тобой информация в предыдущем посте - парню из Москвы? Ты купишь и перешлешь ему?..)

Z

Zabimaka

Guest
Киевлянин написал(а):
Павел, я тебя очень уважаю, но иногда такое впечатление создаётся, что основная твоя цель на форуме: хвалить Китай и хвастаться ценами Латвии (...ну вот как поможет приведенная тобой информация в предыдущем посте - парню из Москвы? Ты купишь и перешлешь ему?..)
Во-во!Я был очень очень признателен за такой подвиг!:)
А по поводу цепи есть догадки?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Zabimaka написал(а):
Кстати нашел место звезды JT ведущая и задняя 800р вместе, цена нормальная или искать совко звезды?
Если это не подделка - для JT - это отличная цена.
Меняй вместе с цепью.
Можно и кировскую цепь с ведущей от минскача поставить - но и их сейчас подделывает Китай :)

Можно найти оригинальные JT с RK (ну или D.I.D.) ценой примерно 60$.
Для их качества-это нормальная цена.

Z

Zabimaka

Guest
Киевлянин написал(а):
Если это не подделка - для JT - это отличная цена. Меняй вместе с цепью. Можно и кировскую цепь с ведущей от минскача поставить - но и их сейчас подделывает Китай Можно найти оригинальные JT с RK (ну или D.I.D.) ценой примерно 60$. Для их качества-это нормальная цена.
Спасибо, буду присматриваться, за зиму хочу весь мот перетряхнуть, 2004 г.в все таки, думаю что-нибудь типа цепи там ещё забыли:)
Там скидка просто сейчас 20% по купонам, вот и собираюсь "урвать", а так я думаю цены там как везде, стандартные:)

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Павел, я тебя очень уважаю, но иногда такое впечатление создаётся, что основная твоя цель на форуме: хвалить Китай и хвастаться ценами Латвии (...ну вот как поможет приведенная тобой информация в предыдущем посте - парню из Москвы? Ты купишь и перешлешь ему?..)
да JT китайский и эта цена не в латвии,а в европе,пишу чтоб чел мог сравнить какии цены на других рынках.китайцы минскую цепь и звезды не подделывают,они выпускают звезды и цепочки разных размеров и качества,а вот твои соотечественники закупают самые дешевые китайскии изделия распаковывают по коробочкам на которых написано цепь для минска,явы и ижа и продают тебе,а если минскую не берут.то на коробочке пишут и дид и фаворит:) в отличии от других я китай не хвалю,но и не обсираю,каждый на китай смотрит со своей колокольни:) и описывает его таким какой получает и видит.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Я Китай тоже не обсираю - у меня мот в Китае сделан :)

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Я Китай тоже не обсираю - у меня мот в Китае сделан
и у меня мот из китайговна и их целых два:D за что их обсирать.на что они способны еще должны доказать:) если простые китайскии звезды прошли 30 тысяч,то китайский JT и DID должны на порядок больше прокатить,соответственно цене:)

Бурый

Тру байкер
Под вечер 1 января 2013 за 1.3-1.4 час поменяли вдвоем с зятем цепь, звезды, задн. резину. Если бы делали это не первый раз а второй то все бы было на много быстрее.
Так что мой мот с пробегом 13735 км теперь стоит на 100 баксов дороже :) целых 1450!

T

Tolik_750

Guest
А как вообще оригинальная цепь,норм?И чем отличается О-ринг?

Вложения

• 82.5 KB Просмотры: 0

Dubis

Мотоциклист
Tolik_750 написал(а):
А как вообще оригинальная цепь,норм?И чем отличается О-ринг?
А где артикуль? В оригинале есть с оринг и без.:)

S

slonikus

Guest
Правильные задние колодки (y):

Неправильные тормозные колодки, и что с ними бывает:

Вложения

• 77.5 KB Просмотры: 2
  • 38.4 KB Просмотры: 1
  • 120.9 KB Просмотры: 1
Сверху