Установка другой цепи.

кыся13

Тру байкер
и я о том же. стати нлвый в упаковке "фаворит" который я покупал и он бесславно кончился-выглядел ну очень качественным и солидным

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
и я о том же. стати нлвый в упаковке "фаворит" который я покупал и он бесславно кончился-выглядел ну очень качественным и солидным
так и здесь,кросовая цепь о ринг 130 звеньев всего за 20 евро,чья дешевая рабсила используется для его производства,скорей всего не западной европы:) опять скорей всего восточная :D

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
три предприимчивах парня в москве приобрели ческое оборудование и стали клепать цепи favorit для российского рынка,сами чехи клепают цепи CZ:D

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Вот оно где ,качество! BILTEMA мотокросс, 130звеньев уплотнители hinta-19.90Э
меня это и насторожило,кроссовая с уплотнителями:) ни один уважающий себя спорсмен не поставит по второму разу цепь на гонку,он ее на тренировках убьет,уплотнители для ресурса,в соревнованихх ресурс с обой не возят,это лишний вес и в случае с уплотнителями дополнительная потеря мощности и так как цепь 428 используется только на мелкокубатурной технике где каждая лошадка ценна получается несовпадение :)

С

стас-j87

Guest
Ладно, спор тут не уместен. Все правы. Скатаю цепь, расскажу. Я из грязи не вылезаю по этому цепи исп. самые дешовые Delta по 300р четыре шт на сезон. Если эта отходит сезон то я в +

Про звёзды. У меня явовское колесо сзади, звезда на подходе, запасы кончились. В магазах барыги ох..ели , звезда 46з - 3700р !
Поставлю восходовскую 43з .
Вопрс: переднюю оставить штатную?
или лучше поменьше

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Ладно, спор тут не уместен. Все правы. Скатаю цепь, расскажу. Я из грязи не вылезаю по этому цепи исп. самые дешовые Delta по 300р четыре шт на сезон. Если эта отходит сезон то я в + Про звёзды. У меня явовское колесо сзади, звезда на подходе, запасы кончились. В магазах барыги ох..ели , звезда 46з - 3700р ! Поставлю восходовскую 43з . Вопрс: переднюю оставить штатную? или лучше поменьше
если прежнее передаточное устраивало старайся и с новыми звездами таке подобрать,склоько понял у вас есть в продаже и звезды для китайских скутерет,у меня на китайской скутеретте такая же ведущая как на йобрике 14 зубов ,но скутеристы ставят и 13

С

стас-j87

Guest
Да наверное разумно поставить 13. И так то старт в болоте проблема, числа уменьшать ни к чему

S

SaTaNa

Guest
дайти пожалуйста Ссылку чтоб заказать цепь! но только в России:innocent:

В

Витек

Guest
Цепь Фаворит была куплена на рынке в Луганске 160гр в 2008 году надпись на звеньях присутствует. Пробег цепи 6000 км при очередной мойке и смазке цепи обнаружил что шпилька одного звена почти выпала мне повезло. Искал на рынке хорошую ненашол решил заказать оригинал. На днях получил комплект звезд 450гр цепь родная 261гр фильтр воздушный 109 гр трос газа 47гр трос сцепления 65 гр все покупал в Панавто доставка из Киева в Луганск 47гр вся операция заняла 3 дня.

Прохожий

Тру байкер
я оригинальную цепь в ямахе купил за 160грив в 2008 году.

L

lipesin

Guest
Shaps написал(а):
Народ, кто ставил на ёбр цепь о-ринг, сколько бегает она???
родной o-ring отбегал 12тыс км. сейчас четвёртое деление (то есть половина ресурса).
удлиннение цепи не очень равномерное. если в самом тугом месте ход 2-3 см, то в самом свободном сантиметров пять.
эксплуатация преимущественно по трассе, и иногда говны. обслуживание цепи пофигистическое - ещё второй баллончик смазки не кончился. никогда не мыл и не снимал, только смазку сверху брызгал. цепь иногда даже ржавела слегка :)

Р

Роман Корнейко

Guest
lipesin написал(а):
родной o-ring отбегал 12тыс км. сейчас четвёртое деление (то есть половина ресурса). удлиннение цепи не очень равномерное. если в самом тугом месте ход 2-3 см, то в самом свободном сантиметров пять. эксплуатация преимущественно по трассе, и иногда говны. обслуживание цепи пофигистическое - ещё второй баллончик смазки не кончился. никогда не мыл и не снимал, только смазку сверху брызгал. цепь иногда даже ржавела слегка :)
+100500 все слово в слово как у меня:)

kascej

Тру байкер
моему о рингу в этом сезоне предстоит пыль поглотать,исправно жрет пыль но не тянется:)

Вложения

• 99.4 KB Просмотры: 1
Л

Лёша

Guest
Помню, брал своего, тоже много почитал форум про то как быстро цепь со звёздами изнашивается. Начал думать на перёд, как на этом деле поэкономить. Взял "09 он с O-ring, 6500 натяжитель на 1,5 риски. Не парю мозг, искатаю поставлю новый оригинал со звёздами.

E

Eyeb

Guest
Поставил RK X-Ring
прошла почти 4 тысячи, подтягивал 3 раза, чуть-чуть.

B

baRRmalini

Guest
Eyeb написал(а):
Поставил RK X-Ring прошла почти 4 тысячи, подтягивал 3 раза, чуть-чуть.
Чего-то странно... RK одни из самых рингов. И три раза за 4 тыка.., многовато.

E

Eyeb

Guest
Storch Да, 428 RK X-ring
Подтягивал совсем чуть-чуть, в целом меньше одного деления.

До этого была Родная и Фаворитовская, каждые 500 км подтяжка, иногда и через ~300км подтягивал.

kascej

Тру байкер
на китайку стоимостью одного хорощего о ринга ставить о ринг не выгодно:D за 8000км родная 415 китайская цепь на 1,5 деления растянулась,еше стока может проходить, но после 10 тыч пойдет на металлолом:) звезды тока притерлись и на мой век их должно хватить не смотря что изготовлены в китайском сарайчике:D

Вложения

• 89.8 KB Просмотры: 0
  • 169.4 KB Просмотры: 1
  • 119.7 KB Просмотры: 1
Сверху