Прочитал всю ветку, хочу от себя "5 копеек" докинуть. Родная цепь (обычная, не О-ринг, мот 2008 г.в. ) - 12 тыс. км за сезон. Ухаживал, но без фанатизма и не всегда регулярно. Ни разу не снимал для промывки, проварки, перестановки звезд местами, изменения направления движения цепи. Подтягивал. Несколько раз мыл керосином с помощью зубной щетки, окуная ее (щетку) в бутылочку с керосином, а также отчищал грязь из под крышки ведущей звезды. Мазал - мотюль оффроуд (400 мл), потом обычным (не рэйсинговым) Ипоном, один 750 мл баллон точно ушел, сколько еще было уже не помню. После смазки цепь никогда не вытирал. Эксплуатация не очень зверская - стант райдингом и жестким оффроудом не занимаюсь. Люблю стартонуть на светофоре, покататься по лесу, съездить на речку - грязь, песок, высокие растения, дождь, форсировка луж и ручьев присутствовали, могу тормозить двигателем. В итоге - для подтяжки, по меткам на маятнике, осталось два отрезка (три риски), но звезды уже порядочно (особенно ведущая) "подкушаны". В связи с этим, есть вопросы: 1. Заказывал ли кто-нибудь ДИД-овский О-ринг (комплект) по Луису - интересует в первую очередь совместимость ведущей звезды на модели 2007-2008 г.в.? 2. Вопрос к Stayer-у: "Кирилл, ты кировские цепи оба раза на подуставшие звезды ставил?" 3. Выкладываю фотки куска фаворитовской цепи, купленной в Киеве, на Семьи Хохловых, возле мотозавода. У кого именно такая была? Куплена в прошлом году примерно за 110 грн, кировская там же 30-40 грн была, могу немного в ценах ошибаться. Штифт выбил с большим трудом - наверно, он каленый и очень хорошо запресован. До этого на велосипедных и мопедных цепях трудностей с укорачиванием не было. Пояснения к картинкам: 1) Коробка, лицевая сторона 2) Коробка, торец - 130 звеньев, внутри коробки цепь была завернута в бумагу и смазана 3), 4) Коробка, задняя и боковая стороны, "MADE IN CZECH REPUBLIC" 5) Логотип на боковой пластине 6) Логотип на одной из 10 пластин 7) Обратная сторона - 3 пластины из 10 с логотипом 8) Ролики темные (коричневатые), остальные элементы из светлого блестящего металла 9) Поперечный прогиб 20-ти звеньев