Установка другой цепи.

Y

YBR

Guest
Господа YBRводы эксплуатирую свой моц. 2 года по московским пробкам.
Сам из подмосковья. 10 тыс пробег. Цепь явно тянется, подтягиваю, по инструкции.
Вот вопрос- Можно ли подобрать другую цепь (х-ринг, о-ринг), понадежнее. Может уже кто-то этим занимался.
Поделитесь опытом...

F

fez

Guest
В мотору продается x-ring

поправка, o-ring, конечно же.

Y

YBR

Guest
Цепь принменяемая на мотоцикле Yamaha YBR-125 (информация из сервисного центра moto.ru):

Цепь «O-Ring»:
• Цепь имеет №428.
• Цепь имеет 118 звеньев.
• Стоимость звена в moto.ru- 18 р.
• Замок- безплатно.
• Фирменная наклейка «RK» в подарок.

Тел. 8(926) 220-81-09

Сергей Сергеевич

Тру байкер
YBR написал(а):
Цепь принменяемая на мотоцикле Yamaha YBR-125 (информация из сервисного центра moto.ru): Цепь «O-Ring»: • Цепь имеет №428. • Цепь имеет 118 звеньев. • Стоимость звена в moto.ru- 18 р. • Замок- безплатно. • Фирменная наклейка «RK» в подарок. Тел. 8(926) 220-81-09
дешевле два раза купить оригинал и проехать приблизительно 30000км

С

Сергей

Guest
YBR написал(а):
Цепь принменяемая на мотоцикле Yamaha YBR-125 (информация из сервисного центра moto.ru): Цепь «O-Ring»: • Цепь имеет №428. • Цепь имеет 118 звеньев. • Стоимость звена в moto.ru- 18 р. • Замок- безплатно. • Фирменная наклейка «RK» в подарок.
Лично я покупал на всякий случай, что бы потом не бегать в поисках все расходники еще зимой. Цепь помоему стоила где то 960 рублей. И пусть себе тянется...

F

fez

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
дешевле два раза купить оригинал и проехать приблизительно 30000км
Ты же не знаешь, сколько проедет о-ринг. И как часто его надо подтягивать.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
fez написал(а):
Ты же не знаешь, сколько проедет о-ринг. И как часто его надо подтягивать.
Согласен, что не знаю! Я написал как думаю и как бы поступил, если бы менял цепь. Сомневаюсь, что о-ринг проедет больше 30тыс:cool:

Y

YBR

Guest
Куплю с ованса цЕпочку и две звездочки.
Покатаюсь, понаблюдаю, отпишусь...

V

Valet

Guest
X и O-ring насколько я знаю почти не убиваемые цепи. По крайней мере для убрика их хватит надолго тк он не бешеный спорт.

S

shamman

Guest
YBR, так ты какую цепь буш ставить? стандартную или нет?

F

fez

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Согласен, что не знаю! Я написал как думаю и как бы поступил, если бы менял цепь. Сомневаюсь, что о-ринг проедет больше 30тыс
Посмотрим. Вот откатаю свою нынешнюю цепочу и возьму себе оринг.

Y

YBR

Guest
Нет, не стандартную.
План такой: закажу в Панавто 2 звездочки, пока будут идти, куплю О-Ринг.
Консультанты говорят, что для юбр-а только о-ринг, х-ринг и w-ринг идут для "спортов" там скорости иные.

S

shamman

Guest
прикольно, отпишись, через пару тыс. тоже менять буду..

M

Malyy

Guest
Друг на YBR-ку поставил цепь от ЯВЫ, говорит, что чуть укоротил и села на стоковые звезды как родная и тянется меньше.

ИМХО-я против экспирементов по части внедрения не родных, и даже не предусмотреных заводом изготовителем запасных частей и расходных метериалов.

S

shamman

Guest
да мне тоже советовали от явы поставить...11000 пробега тоже нужно менять цепь вот весь в роздумиях....

В

Валерий

Guest
:D Можно поставить D.I.D (DID standart 428) или VAZ exstra 428
а я б поставил от кросача DID Cross super но дорогая паскуда :D
кому надо стучите ( что продат панавто не знаю) раньше у меня цепи по 20 тис ходили счас 5( гарантией не пользуюсь принципиально)

звезды тоже есть:D
передние от 11.12.13.14.15.16 17 зуб
зад 35,36,37,38,39,42,43,45,49 зуб
у меня зад 49:rolleyes:

L

Lider

Guest
Значит не вдержал я когда ко мне цепь новая придет (у меня для родной замка нет). Купил замок от "муравья",поставил, вввффффить и былетел гнутым(((. Купил цепь от ижака 147руб, взял от туда замок и поставил!!!. И проехал 27км сегодня)))! Замок правда закрыл с трудом, у юбра цепь то шире. Кто нить так делал????

Сверху