так и здесь,кросовая цепь о ринг 130 звеньев всего за 20 евро,чья дешевая рабсила используется для его производства,скорей всего не западной европыкыся13 написал(а):и я о том же. стати нлвый в упаковке "фаворит" который я покупал и он бесславно кончился-выглядел ну очень качественным и солидным
три предприимчивах парня в москве приобрели ческое оборудование и стали клепать цепи favorit для российского рынка,сами чехи клепают цепи CZ:Dкыся13 написал(а):и я о том же. стати нлвый в упаковке "фаворит" который я покупал и он бесславно кончился-выглядел ну очень качественным и солидным
меня это и насторожило,кроссовая с уплотнителямистас-j87 написал(а):Вот оно где ,качество! BILTEMA мотокросс, 130звеньев уплотнители hinta-19.90Э
если прежнее передаточное устраивало старайся и с новыми звездами таке подобрать,склоько понял у вас есть в продаже и звезды для китайских скутерет,у меня на китайской скутеретте такая же ведущая как на йобрике 14 зубов ,но скутеристы ставят и 13стас-j87 написал(а):Ладно, спор тут не уместен. Все правы. Скатаю цепь, расскажу. Я из грязи не вылезаю по этому цепи исп. самые дешовые Delta по 300р четыре шт на сезон. Если эта отходит сезон то я в + Про звёзды. У меня явовское колесо сзади, звезда на подходе, запасы кончились. В магазах барыги ох..ели , звезда 46з - 3700р ! Поставлю восходовскую 43з . Вопрс: переднюю оставить штатную? или лучше поменьше
родной o-ring отбегал 12тыс км. сейчас четвёртое деление (то есть половина ресурса).Shaps написал(а):Народ, кто ставил на ёбр цепь о-ринг, сколько бегает она???
+100500 все слово в слово как у меняlipesin написал(а):родной o-ring отбегал 12тыс км. сейчас четвёртое деление (то есть половина ресурса). удлиннение цепи не очень равномерное. если в самом тугом месте ход 2-3 см, то в самом свободном сантиметров пять. эксплуатация преимущественно по трассе, и иногда говны. обслуживание цепи пофигистическое - ещё второй баллончик смазки не кончился. никогда не мыл и не снимал, только смазку сверху брызгал. цепь иногда даже ржавела слегка![]()
X-Ring 428-й?Eyeb написал(а):Поставил RK X-Ring
Чего-то странно... RK одни из самых рингов. И три раза за 4 тыка.., многовато.Eyeb написал(а):Поставил RK X-Ring прошла почти 4 тысячи, подтягивал 3 раза, чуть-чуть.
мне бы так(((kascej написал(а):за 8000км родная 415 китайская цепь на 1,5 деления растянулась,]