timm написал(а):
Объясните, как сцепление приводит к тупежу мотора? У меня с пассажиром мот стал реветь и не набирать обороты, скорость 85 км/ч максимум, а раньше под 100 набирал.
Честно говоря я тоже не совсем это понимаю, проехавши больше миллиона на четырёх- и двухколёсной технике.
Сцепление "ведёт", это не до конца выключается, при включении первой слышен громкий стук и может быть рывок. При переключении высших передач могут быть затруднения. Это плохо, ибо страдают шестерни КПП.
Сцепление "буксует", не до конца включается. Это плохо, ибо идёт постоянная или частичная пробуксовка, очень быстрый износ дисков, симптомчики - обороты увеличиваюся, скорость нет. Всё это прекрасно слышно и ощущается, для тех кто не в курсе есть спидометр с тахометром.
В юбровском двигателе, помимо регулировки тросиком, есть регулировка в двигателе, на нажимном диске сцепления регулировочный винт с контргайкой. чтобы к нему добраться, нужно снимать правую крышку. Буквально пару недель назад я туда залез. Зазор был, можно было не трогать.
ВердиктЪ. Если ревёт и не набирает скорость, но обороты соответствуют передаче и скорости, значит сцепленье абсолютно не причём, причину ищите в колёсах, тормозах, топливе, карбюраторе, ветре, температуре окружающей среды, состоянии дорожного покрытия, звёздах на небе и прочих важных явлениях. :)