Упала тяга, выросла вибрация, сильно рычит

kascej

Тру байкер
у бюджетна йобр вибраца нет,електрик ящик правильна смес делай,вибраца паявляйся если какой крутилк умирай,раньша мужик писал что китайск крутилк с япон званий часта умирай,раньша дажа саветавал какой япон дарога крутилк на мапеда ставить.сичаса на форум мала народа кто така гемарой делай.

Simon_Cooke

Мотоциклист
Имя
Семён
Мото
Yamaha: YBR-125, XJ-600
Доброго времени!
Столкнулся с подобной проблемой...вибрация - до зуда в руках, начиная тысяч с 6 оборотов. До этого такого не замечалось. Правда, с тягой изменений не заметил, да и максималка как была изначально 90, так и осталась...но год не 16й, а 04й...так что многого изначально и не требовал от него. Примерно в одно время с появлением вибраций и бензин начал покапывать из раскрученных болтов в карбе...болты подтянул, а рой насекомых из двигателя не улетел...возможно, какие-то необратимые изменения с этим внедрились?

Удалось ли окончательно избавиться от вибраций, или осталось как сказала жена?:2riders:

Ну и да, по пунктам выше, резина не бьет, холостые горячий движок держит на 1000<уровне<1500 уверенно, тормоза не клинят и не бьют, а колеса вращаются свободно, крепление движка проверил - ок, а воздухан менял месяц назад...сцепление еще гляну, но с передачами проблем никаких не было...свечу еще гляну, а вот с карбом мне впервой возиться...откладывать буду, как смогу))

Последнее редактирование:

Simon_Cooke

Мотоциклист
Имя
Семён
Мото
Yamaha: YBR-125, XJ-600
UPD:
Спасибо гуру за идею со сцеплением - по ходу, оно. А ведь я раньше думал, что у меня мот тихо работает...а теперь волнуюсь, что в междурядье никто не услышит мой крик 👾, потому как звук вообще пропал О_о
Ну, осталось только серую зону нащупать на новом месте, да привыкнуть опять.
Ровных дорог!

Сверху