Увага мотоцикліст! Киев

S

shamman

Guest
Kristian написал(а):
А подружки симпатичные?
ты спроси сперва к чему она их подключать собралась /images/smilies/wink.gif может у вас разьемы не совпадают /images/smilies/tongue.gif

Z

zack137

Guest
Боюсь, что место, где будет работать Яся с подружками надо будет дежать в секрете :) Иначе весь форум сбежиться именно туда :)

S

shamman

Guest
zack137 написал(а):
Боюсь, что место, где будет работать Яся с подружками надо будет дежать в секрете :) Иначе весь форум сбежиться именно туда :)
ахахаха 100% :D

B

burik

Guest
Друзья, придерживаемся темы /images/smilies/wink.gif

M

Matros

Guest
Я думаю текст распечатать и приколотить на доску объявлений в гаражах. Предлагаю всем сделать так же - целевая аудитория под боком... :)

A

Aynon

Guest
Matros написал(а):
Я думаю текст распечатать и приколотить на доску объявлений в гаражах. Предлагаю всем сделать так же - целевая аудитория под боком...
И на охраняемых стоянках тоже, у меня недалеко от дома есть несколько. Шрифт покрупнее и вперед./images/smilies/thumbup.gif

B

burik

Guest
Автор: Polk пвт email | 13/3/2009 4:34 PM | Кому: Усім Зайшов на хвилинку в інет, на жаль часу не маю. Детально відповім ввечері. Тезисно: 1. Точок по Києву буде стільки, скільки зможемо охопити. Бурік зараз веде облік всіх хапропонованих точок та кількість людей на кожній з них. 2. По іншим містам - те ж саме роблю я. У приваті відповів усім, хто мені написав. 3. По макету. Автор макета заперечує проти його роздачі - його авторське право, я не можу тиснути. Але поки що є можливість надрукувати стільки, щоб хватило всім. Але це питання ще будемо розглядати, не виключений варіант, що будемо додруковувати в інших містах. Попробую выложить отсканированную копию или текст листовки.

S

StayeR

Guest
Могу взять на себя достаточно оживленный перекресток улиц Автозаводской и Луговой в Киеве на пару часов. Этого места в списке, как я понял, нет но его можно добавить :)

траян

Тру байкер
днепр +1/images/smilies/thumbup.gif
такому делу над содействовать)

B

burik

Guest
Этого места в списке, как я понял, нет но его можно добавить точно!

Траян - по приходу информации буду отписываться.

Outlaw

Тру байкер
Видел сегодня на Радужном красного йобра, что-то втирал тазоводу, кажись копейщику. Примерно в 16-30, думал акция началась :)

M

Matros

Guest
burik написал(а):
3. По макету. Автор макета заперечує проти його роздачі - його авторське право, я не можу тиснути. Але поки що є можливість надрукувати стільки, щоб хватило всім. Але це питання ще будемо розглядати, не виключений варіант, що будемо додруковувати в інших містах.
Автор макета - мудак редкостный. Так и передайте.

Outlaw

Тру байкер
Тяжелый случай жлобоводства /images/smilies/thumbdown.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
2 burik.
Как уже отписывался ранее на мото.киев.уа, готов участвовать в акции.
Могу охватить Ленинградскую пл.

траян

Тру байкер
надеюсь в листовках будет нужная инфа ....
а не какаето хня/images/smilies/thumbdown.gif ...(политикареклама)

K

Kristian

Guest
траян написал(а):
надеюсь в листовках будет нужная инфа .... а не какаето хня ...(политикареклама)
Нет, б..ть, тебе листовки партии "Наша Украина" вручат!! /images/smilies/mad.gif

B

burik

Guest
Как уже отписывался ранее на мото.киев.уа, готов участвовать в акции. Могу охватить Ленинградскую пл. Там тебя и записал.

Жизайнер кстати очень даже симпатишная барышня /images/smilies/wink.gif

Не волнуйтесь, листовки не политические.
Все по теме.

Завтра отдаем в печать. :)

B

burik

Guest
У нас в работе 3 варианта листовок.
Пока окончательный вариант в работе.
P.S. Пардон за расширение...

Выкладываю один из вариантов листовки:

Сверху