YakovD
Дядя Яша
Можешь сделать? - Сделай!Outlaw написал(а):Вот народ непонятливый... Говорю ж, прицепите на фотки аватарки с форума чтоле
Можешь сделать? - Сделай!Outlaw написал(а):Вот народ непонятливый... Говорю ж, прицепите на фотки аватарки с форума чтоле
Outlaw, угадай где на фото я? /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/wink.gifYakovD написал(а):отакэ.....
слева-направо продиктуй - сделаюYakovD написал(а):Можешь сделать? - Сделай!
Всегда любил и уважал не стеснительных девушек /images/smilies/wink.gifЯся написал(а):Outlaw, угадай где на фото я? следующий раз не стесняйся подходить и знакомится (я ведь почему-то, не постеснялась)
о, молодчинка!Outlaw написал(а):Примерно так
:DOutlaw написал(а):Примерно так
тогда уж правильней будет Яшася и Ясяша :D :D :DЯся написал(а):да уж.... нас с Яшей кажется скрестили... ну тогда надо так: Яшася и Ясяков....
да уж, бу-го-га, однако)) а в Чернигов то собираетесь? али как?YakovD написал(а):тогда уж правильней будет Яшася и Ясяша
Да-да, присоединяйтесь:) :http://ybrclub.com/showthread.php?t=6592chajmay написал(а):да уж, бу-го-га, однако)) а в Чернигов то собираетесь? али как?
я - нет.chajmay написал(а):да уж, бу-го-га, однако)) а в Чернигов то собираетесь? али как?
Возьмете меня, если смогу по времени вырваться? /images/smilies/redface.gifYakovD написал(а):я - нет. малавата будет! вот если б в Крым за день, тогда да. мы так и собираемся, в первый день туда (1100+км), второй день шашлыки-машлыки, в третий обратно (теже 1100+км)
эх... я бы с удовольствием... но сижу с температурой дома.chajmay написал(а):да уж, бу-го-га, однако)) а в Чернигов то собираетесь? али как?
посмотрим на твоё поведение )StayeR написал(а):Возьмете меня, если смогу по времени вырваться? Сори за оффтоп.