Увага мотоцикліст! Киев

B

burik

Guest
УВАГА!

Весна іде, і з кожним днем все більше і більше двохколесних з’являються на дорогах України. І з кожним днем все тривожніше вдивляємось ми в монітор заходячи в Головний мотофорум – чи не з’явилися нові повідомлення у гілках "Опять АВАРИЯ" та "Мотохелп". Так, зимова сплячка дається взнаки, тисячі горе-водіїв, що протягом зими пересувалися лише міським транспортом, виводять на дороги свої "консерви" і, давлячи на газ, геть забувають і про ПДД, і про те, що поруч, на тих же дорогах, їдемо ми, двоколісні, їдемо на байках і скутерах, виникаємо "нізвідки" – і платимо своєю кров’ю а то й життям за їхню неуважність і необачність.

Пора нагадати всім учасникам дорожнього руху, а також тим, хто той рух організовує, про наше існування!

4 квітня 2009 року з 12:00 до 14:00в усіх великих містах України, буде проводитися акція "Увага, мотоцикліст!"

Мета акції: шляхом роздачі листівок нагадати власникам автотранспорту, що МИ ЗНОВУ НА ДОРОГАХ.

Місця проведення:
- у Києві три перехрестя – Ленінградська площа, м. Петрівка, Севастопольська площа;
- в інших містах – за рішенням ініціативних груп.

Закликаємо всіх, хто матиме можливість, взяти участь в нашій спільній акції! Забудьмо про все, що нас розділяє – клубні інтереси, групові та особисті образи, взаємні борги і т.п. Об’єднаймося задля захисту один одного!

Оргкомітет надасть листівки всім бажаючим. Прохання ініціативним групам з інших міст завчасно повідомити про потрібну кількість листівок.

Додаткову інформацію можна отримати за телефоном 8-096-376-18-09 (Polk) або на мило чи у приват. Ну і в цій гілці також.

По результатам акції 4 квітня буде прийняте рішення про її повторення з інтервалом у два тижні.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
беру комплект листівок. якщо можна, буду на петрівці. :)

візьму стільки, скільки реально роздати за 2 години.

B

burik

Guest
Ближе к дате звони на телефон к Полку.
Мы сейчас прикидываем, сколько листовок надо заказывать и привлекаем СМИ.

По готовности листовок и организации акции я буду всех держать в курсе в данной ветке.

М

мелкий

Guest
днем думаю часик смогу пораздавать на петровке

A

Aynon

Guest
В Днепре уже есть "инициативная группа"?
В любом случае хочу учавствовать в акции/images/smilies/thumbup.gif
Кстати, а можно посмотреть, что и как на них будет написано?

B

burik

Guest
В днепре группа будет обязательно!
Телефон ответственного выложим попозже.

Попробую достать отсканенную листовку.

K

Kristian

Guest
Я б, если честно, лучше скинулся на промоутеров /images/smilies/wink.gif 15 грн/час, и желающие будут )) Вот только целевая аудитория у нас автоводятлы, то есть проводить лифлейтинг лучше на дорогах, вечером и утром возле больших стоянок, на заправках, а не возле метро. Будет гораздо больше результативных контактов /images/smilies/wink.gif

Z

zack137

Guest
В принципі я також готовий взяти участь. На Петрівці, скажімо. Пишіть деталі... Справа корисна.

Outlaw

Тру байкер
Kristian написал(а):
Я б, если честно, лучше скинулся на промоутеров 15 грн/час, и желающие будут )) Вот только целевая аудитория у нас автоводятлы, то есть проводить лифлейтинг лучше на дорогах, вечером и утром возле больших стоянок, на заправках, а не возле метро. Будет гораздо больше результативных контактов
на Петровке на светофоре...

B

bordos2006

Guest
А выложите плз текс листовки, хочу печатнуть ираспространить среди "жильцов нашего дома"(с)

B

burik

Guest
Ребятки, спасибо, что отзывчивые!
В понедельник опублику информацию, т.к. еще осталось пару вопросов по содержанию листовки.

Яся - девушки нам там понадобятся в первую очередь, т.к. водилы совсем по другому реагируют на мотоциклисток /images/smilies/wink.gif :D

K

Kristian

Guest
Я могу раскидать по почтовым ящикам в нескольких домах. В моём лично, пешком вообще почти никто не ходит, так что эффект должен быть ))
В общем, считайте и меня, я тоже готов подключиться /images/smilies/wink.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
burik написал(а):
Яся - девушки нам там понадобятся в первую очередь, т.к. водилы совсем по другому реагируют на мотоциклисток
Ну дык... я всегда готова! Могу подключить подружок /images/smilies/wink.gif

S

shamman

Guest
Готов поработать в Харькове. на эти дни планирую быть там /images/smilies/surrender.gif

B

burik

Guest
Sexidol - какой у тебя регион? Киев?

Shamman & Aynon - по Украине мы будем рассылать листовки.
КОгда они будут готовы и отправятся к вам, я сообщу с кем связаться! /images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Может изготовить жилетки с надписью "МОТОЦИКЛИСТЫ ПОВЫЛАЗИЛИ ИЗ БЕРЛОГ!" на спине и позажигать по городу? Так будет.. Очевиднее, шоле?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Nchurmdaz написал(а):
Может изготовить жилетки с надписью "МОТОЦИКЛИСТЫ ПОВЫЛАЗИЛИ ИЗ БЕРЛОГ!" на спине и позажигать по городу? Так будет.. Очевиднее, шоле?
Лучше Дятлы из гнезд. Чтобы понятнее было. И позажигать... ..

Позитивный имидж мотоциклистов гарантирован.

Цой :))

S

shamman

Guest
burik написал(а):
Sexidol - какой у тебя регион? Киев? Shamman & Aynon - по Украине мы будем рассылать листовки. КОгда они будут готовы и отправятся к вам, я сообщу с кем связаться!
Ок. буду ждать !

Сверху