Увага мотоцикліст! Киев

Артем

Тру байкер
Народ.. .есть мнение - ИМХО конечно - думаю что лучше писать ВНИМАНИЕ АВТОМОБИЛИСТ - чесно - проходя мимо доски обьялений допустим - на месте водителя я бы подумал что это обьявление именно к двухколесным и относиться и не прочел бы его. окончательный вариант развешу в ближайших гаражных кооперативах. думаю лишним не будет.

Outlaw

Тру байкер
Явно 2-й, будет привлекать внимание :)

S

StayeR

Guest
ИМХО, второй вариант лучше. Во-первых: благодарности всегда приятнее воспринимаются, чем требования (как в первой листовке). А во-вторых: тема сисек больше привлекает внимание и заставляет смотреть на листовку чаще :D

K

Kristian

Guest
Однозначно второй вариант. Из опыта работы скажу, что три четверти листовок, которые раздаёт промоутер, удостаиваются лишь короткого взгляда, длящегося меньше секунды. Тут главное заинтересовать, заставить обратить внимание. Чем угодно, хоть голой барышней. Тем более, что получит ее машинист на светофоре, и во времени он будет очень ограничен.
И откровенно дружески настроенный, даже частично просящий текст будет психологически возвышать машиниста в его же глазах, а потому и будет более ему приятен. Как результат - повышение лояльности, а нам именно это и надо /images/smilies/wink.gif

B

burik

Guest
на мотке по теме сисек был длинный и нудный разговор с безконечным количеством "очень полезных идей".
Листовку таки решили переработать и уже за вчера создали шаблон.

Думаю, что сегодня завтра выложу ее на всеобщее обозрение.
Надеюсь, что она устроит всех участников акции, т.к. на ее переработку уже не останется времени :)

Ребята, кто писал из Днепра и Харькова: как только напечатаем листовки, я скажу вам у кого их забирать в вашем городе (или сами как-то скоординируетесь на перекрестаках).

K

Kristian

Guest
Ребят, я тут с коллегами проконсультировался (в рекламном агентстве работаю), довольно скептически отнеслись к раздаче листовок на светофорах. Сейчас холодно, с открытыми окнами никто не ездит. А открывать окно, чтобы взять мукулатуру, никто не будет. Для большей эффективности, и экономии нашего же времени, предлагаю переместиться под большие оптовые супермаркеты, типа "Метро", и раздавать листовки у входа. Большинство приезжает туда на машинах, потому целевая аудитория будет та, что надо.
Подумайте над этим.

B

burik

Guest
Если так сделать, то привлечь внимание (а мы хотим привлечь внимание автомобилистов не только листовками, но и массовостью в точках их раздачи) у нас не получится.
Будем действовать на крупных перекрестках (Петровка, Дорогожичи, Ленинградская…).

Хотя мы не против инициатив и обеспечим мат частью.

S

syava

Guest
Ребьята я думаю акция МОТОЦИКЛИСТ на дороге повлияет на водителей только групой мотоциклистов 4,6,и больше.
Водитель работает зрительной паметью, а надпись использовать на флажки, флаги, плакати.
Мы не должны стоять в стороне, на дороге водителя авто захотят нас посторонить, а себе чистую,свободную дорогу.

B

burik

Guest
Господа, листока отдана в печать.
Для тех, кто хочет учавствовать - сообщайте мне.
Вот ее окончательный вариант:

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
burik написал(а):
Господа, листока отдана в печать. Для тех, кто хочет учавствовать - сообщайте мне. Вот ее окончательный вариант:
/images/smilies/ahtung.gif не МАНЕВЕРОВ а МАНЕВРОВ.....

(или я не права/images/smilies/rolleyes.gif )

P

pooperec2

Guest
Во-первых: Спасибо за инициативу и желание что-то изменить!

Но я представляю что некоторые водители будут высказывать... Особенно по поводу:
"Стали избегать резких маневЕров" (вспоминаются мечущиеся между полосами (спорт)байки... Для них (и байков и авто) любые маневры без включенного загодя поворотника - резкие)
"Тормозите аккуратно и не резко" (любой байк тормозит позже и резче)
и особенно:
"пропускаете мототехнику в "междурядье"".

Слово междурядье по-моему (ИМХО) у большинства водителей вообще вызывает приступ аллергии.

ИМХО - нужно было нейтральнее это написать.
Ну или добавить пункт (контрольный выстрел):
"Ведите себя так как будто на мотоцикле стоят "Аццкие мигалки", госномера, он стоит 700 000 у.е, а за рулем не застрахованая беременная белокурая женщина - жена Путина"/images/smilies/thumbup.gif

Это был флуд, на самом деле я признателен людям которые борются за мою безопасность на дороге. Спасибо.

M

_Morgan_

Guest
И мне плиз комплект листовок.. буду на петровке с Ясей :)

B

burik

Guest
Яся: Да, видели очепятку, в полиграфии нам обещали ее исправить, надеюсь, что они это сделают. Спасибо за бдительность /images/smilies/wink.gif

pooperec2:
1. На всех не угодишь как сам понимаешь :) Некоторые изменения, которые предлагались мы внесли, на некоторые не согласились...
2. "пропускаете мототехнику в "междурядье" - уже высказывалась мысть, что надо убрать. Но мы считаем, что убирать не надо - мы ВСЕ (ну 90% точно) ездим в межрядье. Только туреры не ездят потому что габариты не позволяют. Очень много ДТП происходят по причине резкой перестройки авто в тянучке. На этом тоже необходимо акцентировать внимание. Автомобилистам же тоже не в кайф ремонтировать помятые или поцарапанные двери машины. Я понимаю, что их это раздражает, но ничего тут не попишешь - самая клавная практическая сторона мотоцикла в Киеве - быстрое перемещение в часы пик.
3. на самом деле я признателен людям которые борются за мою безопасность на дороге - всегда пожалуйста, рад слышать :)

Morgan: ОК.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
_Morgan_ написал(а):
И мне плиз комплект листовок.. буду на петровке с Ясей
Я же обещала подружек подключить! /images/smilies/tongue.gif

B

burik

Guest
Пока что Петровка у нас самая женская точка /images/smilies/wink.gif

K

Kristian

Guest
А "Дукати", я так понял, спонсор листовок?

B

burik

Guest
Да. Основные средства идут за счет МОТОхелпа, Дукати оплатил опеределенную часть суммы.
Т.к. больше никто из мотодилеров не решился учавствовать, то Дукати является генеральным спонсором.

Это кстати первый случай, когда мотодилер решил поучавствовать в акции подобного рода. А это очень даже позитивная тенденция, что они начинают не молча стоять в стороне а учавствовать в подобных общественных мероприятиях.

Так что большое им спасибо )))

B

burik

Guest
Как и обещал, публикую списки по перекресткам.

Ответственные по перекресткам:

Галка Петровка 80674061367
burik Ленинградская 80672321485
Olvi Севастопольская 80662431710
DilERR Троещина 80979350555
Vorona Дорогожичи 80979387369

Сверху