1
101-й километр
Guest
Не проходить ТО. Закон вступит в силу макимум в третей декаде августа. А теперь пример: мент тормозит авто, нет ТО. Мент говорит о штрафе и о штрафплощадке. Водитель говорит: ОК, но я пойду в суд. Мент понимает, что до того времени, когда дело дойдёт до вызова в суд истца и ответчика закон вступит в силу и суд выиграет водитель. Вывод: менту это не надо.Add.Mor. написал(а):Вчера смотрел новости,на сколько я понял,теперь менты смогут проверять ТС прям на дороге,оно то хорошо в том плане что люди будут боятся выезжать на не исправной технике(по идее),но это не про нашу страну,как катали на хламе так и будут а вот ментам есть новая возможность(в замен) остановить и поживится ,то есть я вижу плюс в том,что не нужно платить бабло,бегать и заморачиваться с ТО,но теперь придётся каждый раз отбиваться от нападок ментов на дороге,доказывать что всё с ТС в порядке. Ещё меня волнует такой вопрос,моему отцу в этом месяце нужно пройти ТО на авто,ибо в талоне ТО указан нынешний 2011год и пробита дырка на теперешнем месяце Июле, что посоветуете делать,проходить ТО глупо,ведь закон скоро вступит в силу,не проходить? А как же до ездить до этого самого вступления закона в силу?
И вообще: если гаи поступило не справедливо - судитесь. практика показывает, что в большинстве случаев гайцы на суд не приходят и суд принимает сотрону водителя (речь не идёт естественно о грубых нарушениях типа пьянки )