Техосмотр Юридические вопросы и страхование

N

Nchurmdaz

Guest
Дядька написал(а):
зачем возвращать ТО?)
Шоб раз в два года забашлять 250 гр и кататься, а не постоянно тормозиться возле каждой будки с измерителем фары /images/smilies/frown.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Маестро написал(а):
Тут не и ... тут опубликовано, значит через месяц вступает в силу ... А и вот тут: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...10395205579113 А что должны писать про шлем ?
да то, что опубликовали в ГУ и теперь +месяц - это ясно, вот что про шлем:

1) статтю 121 викласти в такій редакції: «Стаття 121. Порушення водієм правил керування транспортним засобом, правил користування ременями безпеки або мотошоломами Керу ... /images/smilies/rolleyes.gif

М

Маестро

Guest
Киевлянин написал(а):
да то, что опубликовали в ГУ и теперь +месяц - это ясно, вот что про шлем:
Ответственность за езду без шлема и была ... Но вообще не думаю, что нас должны волновать подобные пункты. Не припомню, чтобы у нас пропагандировалась езда не котелка ... Да и не видел никого без него ..

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Маестро написал(а):
Ответственность за езду без шлема и была ... Но вообще не думаю, что нас должны волновать подобные пункты. Не припомню, чтобы у нас пропагандировалась езда не котелка ... Да и не видел никого без него ..
ясно. просто думал что чет переиграли..

Д

Дядька

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Шоб раз в два года забашлять 250 гр и кататься, а не постоянно тормозиться возле каждой будки с измерителем фары
если нормальный внешний вид, то вряд ли будут тормозить постоянно :)

а башлять 250 грн - это не 5 минут дела...то талонов нету месяцами, ..+ собрать кучу справок ... сплошной гемор /images/smilies/thumbdown.gif

A

Add.Mor.

Guest
250грн это если мотоцикл,а если авто,то намного больше получается.

N

Nchurmdaz

Guest
Насяльника за заочное ТО на свой тазик последний раз 400 гр заплатил :) Но фиг с ним, действительно если мот внешне некорч - все будет ок.

U

unge

Guest
100уе платил на лапу. На Туполева. Там под любым предлогом заворачивали. Я рад что этих козлов лишили дохода. Но теперь другие козлы будут разбойничать на дорогах, это огорчает.

Сверху