Не фига себе. Я бы делал бы так, просить непосредственно инспекторов занятие часто бесполезное. Если сразу после предложения о том, чтобы написать отказ в письменной форме инспектора не стали сговорчивее, тоAvsin`n написал(а):7.16. На мотоциклах нет предусмотренных конструкцией дуг безопасности. 7.17. На мотоциклах и мопедах нет предусмотренных конструкцией подножек, поперечных рукояток для пассажиров на седле." Все попытки доказать, что конструкция ёбра таких фишек не предусматривает, ничего не дали. Завтра поеду в другой ПТО, только вот что делать, если и там захотят дуг и ремешков? Подозреваю, что тем мордастым защитникам правопорядка вовсе не дуги были нужны, но выкармливать упырей я не хочу. Стоит попросить их изложить их требования в письменной форме, или как?
ditrix;235179 написал(а):а с ноября обещают отменить мед справки при обходе то...[/QUOT
всем доброго вечера !!! не знал куда писать , так что не осуждайте если промахнулся темой.... в общем короче будет это может и не скоро потому что весной наверное в армию ...... ну а тема заключается вот в чем ... короче как то увидел я какую то ямаху полтиник двухтактник на нем был обвеса не много (ну совсем немного...) но самое главное на нем стоял какой то руль от солидного спорта и от неизвестной мне модели солидный бензобак (явно от чего то дорогово) литров где то на двадцать цвет белый (покраска кстати была идеальная) и сиденье маленькое одноместное от какойто ямахи ... ну некоторые конечно могут подумать что выглядет бредово (прошу не осуждать) , но получался эдокий "головастик" и веяло это солидным спортом (я имею ввиду дизайн) самым большим элементом при этом был именно здоровый бензобак .........)))))))))) но то был полтиник и там ни каких доков и впомине не было .... ну а я хочу взять битый ебрик , впринципе доки будут на агрегат и на раму (рама в месте номера должна остаться без переделок) ну а дальше полная переделка хвоста другой маятник колеса типа R 12 (stels taktik) и вилка скорее всего от того же китайца руль от спорта какой нибудь спортовский бак , самодельная свето техника , сиденье , обвес и т.д. и т.п. ну в общем куча самодельного .................))))))))) по расчетам должен выйти оригинальный не совсем мини мото с дизайном спорта с максималкой 80 100 км ч (больше для такого малыша и не надо) ..............))) ну все это только мечты и мечтами останется если я не найду ОТВЕТ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС , А МОЖНО ЛИ БУДЕТ ЭТО ЧУДО ОФОРМИТЬ??????????????? и сколько это обойдется в России (город Воронеж) если это вообще возможно .....((((((( пожалуйста ПЛИЗ , кто хоть что то знает на эту тему или сталкивался с этим подскажите что по чем и как долго ??????????????????????????????? а иначе не видать мне своей мечты как своих ушей((((((((....................... очень жду ответа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
ну... эээ... дай подумать... ёпт...Маестро написал(а):Яша .. ну ты в какой стране живешь ... ты помнишь хоть один факт за свою жизнь законодательного облегчения процедур ?
Насколько я знаю по двум своим техосмотрам в Санкт-Петербурге проверяют только номера рамы и (если есть) двигателя, световые приборы и в прошлом году посмотрели тормозные колодки и остаток протектора на шинах (в позапрошлом не смотрелиZeka написал(а):В мае буду техосмотр проходить, только косяк в том что моя выхлопная труба имеет количество перегородок внутри себя равное нулю):
Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев и Уполномоченный Кабинета Министров по дерегуляции Михаил Бродский достигли взаимопонимания в вопросе реформирования процедуры проведения техосмотра автомобилей. Об этом в своем блоге сообщил Михаил Бродский, комментируя результаты рабочего совещания с Министром внутренних дел, которое прошло 3 марта. По словам М.Бродского, в ходе совещания были достигнуты договоренности, о том, что уже в самое ближайшее время процедура техосмотра будет упрощена, а также уменьшена его стоимость. Уполномоченный Кабинета Министров по дерегуляции подчеркнул, что "ГАИ будет отстранено от проведения техосмотра". Кроме того, наполнение аптечки будет приведено к европейским нормам, а список медикаментов в аптечке будет уменьшен и их можно будет купить в розницу. "Водителям не нужно будет каждый раз покупать новую аптечку, а можно будет докупать в любой аптеке необходимые лекарственные средства", - пояснил М.Бродский. Что касается талона техосмотра, то предполагается, что он будет не пластиковый, а бумажный. "Талон техосмотра будет стоить не 180 грн, а не дороже 10 грн. Для каждого автолюбителя - это заметная экономия", - добавил М.Бродский. /images/smilies/rolleyes.gifYakovD написал(а):вот правда нихера не верится в такое блаженство
это у вас сейчас под гаи лафа:) если гаи отстранят от техосмотра как проходится ТО узнаете тогда:) техосмотр будут проводить кваливицированые механики и мастера спорта будут тестить ваш мот,сможете катить его домой если в стопи не встает:DYakovD написал(а):вот правда нихера не верится в такое блаженство
ну плюс в этом тоже есть,ясно дело дороже.у нас ТО на мот 10 евро,но проверяется все досканально и механик на свою голову не пропустит неисправный мот.так что после прохождения ТО можно катать смело и быть увереным что не отвалится переднее колесо и не придется до дома катить в козле:DКиевлянин написал(а):http://www.fraza.ua/analitics/02.04.11/113242.html