N
Nagval
Guest
Да, его. Мы с ним вместе ехали, нас тормознули. Мне сразу говорят - езжай, мол, к тебе вопросов нет. Даже документы мои не смотрели. А его давай разводить, типа, сейчас мотоцикл на штраф площадку, а вас на экспертизу. Я оставил ему свою мобилку(у него не было карточки украинского оператора) и поехал домой(от места где нас тормознули оставалось доехать 1-2км), как только я уехал - начали раскручивать его на деньги.(при мне стеснялись видать). Сергей ночью пил, поэтому не был уверен, что пройдя тест алкоголь окажется в норме, поэтому ему пришлось заплатить /images/smilies/frown.gif После этого он пробыл тут в Черкассах с нами несколько часов, что бы точно уже быть уверенным, что алкоголь будет в пределах допустимой нормы. Вот сейчас только он выехал, примерно минут 15 назад.
Один из ментов сказал, что за утро(нас остановили где-то в обед) они поймали 25 нетрезвых мотоциклистов : / В общем нормально так денег срубили, уроды.
Один из ментов сказал, что за утро(нас остановили где-то в обед) они поймали 25 нетрезвых мотоциклистов : / В общем нормально так денег срубили, уроды.