Тарасова Гора-2011 Мотослеты и путешествия в Украине

A

Add.Mor.

Guest
Ага,мне тоже их лица показались знакомыми :D

A

Add.Mor.

Guest
Вот несколько фоток с моего телефона,какие уж есть/images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Ай, наш Сережа молодец! :) Засветил 78 регион России на Тарасовой горе.

Только вот попадаться милиционерам не стоило конечно.

A

Add.Mor.

Guest
А кто-то с Серёгой связывался в последние дни? Я пытался позвонить,но для такого звонка оказалось маловато денег на счету,попробую после пополнения.
slonikus, так доблестный рыцарь Сергей славит родные края,по приезду домой его следовало бы наградить за героические прохваты орденом "Железный Зад":)

S

slonikus

Guest
И тут Сережа засветил Санкт-Петербург. :D/images/smilies/thumbup.gif

A

Add.Mor.

Guest
---Vik---,спасибо! Хорошие фтки/images/smilies/thumbup.gif
slonikus, а каким образом засветил,что-то не вижу ни чего? Нужно носом ткнуть:)

S

slonikus

Guest
Add.Mor. написал(а):
............. slonikus, а каким образом засветил,что-то не вижу ни чего? Нужно носом ткнуть
Четвёртый, если считать слева направо, аж светится весь!/images/smilies/surrender.gif:D

Outlaw

Тру байкер
Шось фоток маловато... /images/smilies/rolleyes.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ну так выкладывай /images/smilies/wink.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
вот, например, наши "коныки" отдыхают, пока мы ждем основную Колонну в Каневе :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Вид с самой Тарасовой Горы /images/smilies/wink.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
а вот не доезжая десяток километров до Канева "Черкасские Карпаты" /images/smilies/dance.gif (перед ними напротив пасек я на асфальте в ямищу покалено на 80 км/x угадил /images/smilies/mad.gif )

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125

Outlaw

Тру байкер
Телефон брал, но
1)вечером телефонные фотки - говно(вспышки нет)
2)старался и его не доставать, чтобы не потерять :)

R

R891QJQ

Guest
Добрый вечер! За критику в свой адрес по-поводу "выпил - за руль не садись" каждому участнику дебатов отдельное спасибо (и обсуждение сего казуса считаю необходимым прекратить)!

Артем и Татьяна - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что приютили на пару часов!!! Кофе и бутерброды были бесподобны - завидуйте, форумчане, вы их не пробовали!!!!

Добрался от Черкасс до пункта назначения довольно быстро (село Москаленки, Богуславского р-на, Киевской обл.) По Корсуню дорога не очень, зато трасса отменного качества.

Сейчас пишу эти строки из славного города Санкт-Петербурга; вспоминаю наш лагерь и жалею, что так быстро пролетело время. Эта встреча была очень поучительна и познавательна для меня, надеюсь, вы тоже почерпнули что-то новое для себя. Спасибо, что нашли время приехать! Надеюсь увидеть вас всех на Юбилейном Фестивале в 2012 году.

Искренне ваш, Сергей.

P.S. Граждане!!! Резина Michelin, которую вы наблюдали на моём мотоцикле совершенно не предназначена для "дальнобоя" (очень жесткая)!!! Это была просто пытка ощущать каждую трещину, выбоину или кочку на трассе...

R

R891QJQ

Guest
Маестро написал(а):
Кстати ... а почему гайцев в данном случае обзывают уродами ? Или тут присутствующие считают, что можно накошмариться водярой, а потом разъезжать типа не троньте меня я весь такой труаутло ?
Я их "уродами" не считаю, но аббревиатура ДАИ - это, по-моему, перебор /images/smilies/wink.gif

"Накошмариться" - у меня столько здоровья не хватит /images/smilies/tongue.gif и потом, я не водку пивом запивал а пиво водкой /images/smilies/tongue.gif

"труаутло" - не слышал такого слова, вот TRUEBIKER слышал :)

S

slonikus

Guest
R891QJQ написал(а):
................ P.S. Граждане!!! Резина Michelin, которую вы наблюдали на моём мотоцикле совершенно не предназначена для "дальнобоя" (очень жесткая)!!! Это была просто пытка ощущать каждую трещину, выбоину или кочку на трассе...
Не порти бизнес людям!
Резину нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО новичкам менять! /images/smilies/rolleyes.gif
Иначе бизнес погорит у многих!:)/images/smilies/rolleyes.gif
Новички - родная резина всегда ПЛОХАЯ! Несите деньги!:)/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/wink.gif

А если серьёзно, то Сережа, я рад, что ты отписался, и что всё в порядке!/images/smilies/thumbup.gif
Заезжай в гости на чай/кофе/печенье/апельсины.
Работаешь благо в 100 метрах от меня!:D

Сверху