а как же Валдай?)Киевлянин написал(а):Тарасова Гора-2011 Кто в Канев 4-5 июня?
в пятницу выезд в Чапаевку или в Канев?Black Hawk написал(а):Собираюсь поехать, но выеду наверное в пятницу.
А разве в Каневе будут ребята, я так понимаю все будет происходить в Чапаевке и ехать соответственно буду тудаКиевлянин написал(а):в пятницу выезд в Чапаевку или в Канев?
4-е июня(суббота) 11 - 45 - Построение колонны на дороге перед базой. 12 - 00 Выезд колонны в Канев, восхождение на Тарасову Гору. Сопровождение ГАИ и "Украинская служба спасения" на мотоциклах. Возвращение на базу. http://tarasovagora.ua/index.php?categoryid=21Киевлянин написал(а):Тарасова Гора-2011 Кто в Канев 4-5 июня?
постараюсь, но это, смотря как с женой договорюсь (и если все починю)Outlaw написал(а):Май диа френдс, быстро отписались кто буит, мне шашлык готовить нуна.
добро пожаловать в реальный мир :)мелкий написал(а):смотря как с женой договорюсь
А шо с ней договариваться? Бери с собой! ))) /images/smilies/moto3.gifмелкий написал(а):постараюсь, но это, смотря как с женой договорюсь (и если все починю)
Умные все такие :)Steel Rat написал(а):А шо с ней договариваться? Бери с собой! )))