ТА и дрозд Обмен опытом и советы начинающим

кыся13

Тру байкер
А Я ВАЩЕ СЧИТАЮ ЧТО НУЖНО ВСЕГДА ПОКУПАТЬ НОВЫЙ МОТ. ПРИЧИНА-ПОКА ТЫ ЕГО ПОТИХОНЬКУ ТУ ЖЕ ТЫЩУ ОБКАТЫВАЕШЬ( ИДИОТЫ КРУТЯЩИЕ РУЧКУ У НОВОГО МОТА В РАСЧЕТ НЕ БЕРУТСЯ) постепенно и навыки управления мотом получишь и сам мот прочувствуешь. так же привыкнешь спокойно относится к обгоняющим тебя. то есть вы оба привыкнете друг к другу без экстрима. Не, я понимаю, деньги то се. но действительно взяв обкатаный бэушный мот в разы большей кубатуры чем ездил до этого-сложно удержатся даж не подростку не поиграть с ручкой газа-результат как обычно в лучшем случае падение и ремонт мота.

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
Он всерьез полагает что его читают, и всерьез воспринимают. Хотя нет. Он иногда понимает что это далеко не так, и даже такие мысли иногда "выражает буквами"!
Я полагаю, что вы с Бешеным Пёсом мои самые горячие поЧИТАТЕЛИ. Моя цель состоит не в том, чтоб меня читали и воспринимали всерьёз, а рассориться со всеми, указав на их недостатки, поимев огромное количество врагов, поскольку о важности человека судят по величию его недругов. Пока не очень везёт, но когда-нибудь за мной будут охотиться по-настоящему влиятельные люди, и я буду знаменитым :)

С

стас-j87

Guest
KillBurn написал(а):
Я прочитал три твои "ноукомментса", пока ты пост не исправил. Да, мне всё равно на твою жизнь
:) :)

" Никого не жалко,
никого..
Ни Тебя, ни меня,
ни его..""

с .шнуров.

S

schwein

Guest
кыся13 написал(а):
но действительно взяв обкатаный бэушный мот в разы большей кубатуры чем ездил до этого-сложно удержатся даж не подростку не поиграть с ручкой газа-результат как обычно в лучшем случае падение и ремонт мота.
можно поинтересоваться, откуда такая статистика?? /images/smilies/rolleyes.gif

S

slonikus

Guest
KillBurn написал(а):
Я полагаю, что вы с Бешеным Пёсом мои самые горячие поЧИТАТЕЛИ. Моя цель состоит не в том, чтоб меня читали и воспринимали всерьёз, а рассориться со всеми, указав на их недостатки, поимев огромное количество врагов, поскольку о важности человека судят по величию его недругов. Пока не очень везёт, но когда-нибудь за мной будут охотиться по-настоящему влиятельные люди, и я буду знаменитым
Ты враг???/images/smilies/eek.gif Ты себе льстишь.:D Ты не способен на это!:)/images/smilies/rolleyes.gif
Не смеши общество!:D:D:D Ты шут, причем самого низкого пошиба!:)
Тебе надо работать на телевидении! Там такие требуются!:)

Примечание: телевизор не смотрю!:D

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Я полагаю, что вы с Бешеным Пёсом
Кстати, я очень давно хотел тебя спросить, что ты такого сделал москвичам, что они хотят устроить над тобой физическую расправу?
Даже я, очень категоричный и радикальный человек, ограничился бы психушкой.

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
Ты враг??? Ты себе льстишь. Ты не способен на это! Не смеши общество! Ты шут, причем самого низкого пошиба! Тебе надо работать на телевидении! Там такие требуются! Примечание: телевизор не смотрю!
Когда вырасту - стану Жириновским :)

S

slonikus

Guest
schwein написал(а):
Кстати, я очень давно хотел тебя спросить, что ты такого сделал москвичам, что они хотят устроить над тобой физическую расправу? Даже я, очень категоричный и радикальный человек, ограничился бы психушкой.
Как точно подмечено! /images/smilies/surrender.gif Не добавить, не убавить!/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/rolleyes.gif

B

baRRmalini

Guest
slonikus написал(а):
Ты враг??? Не смеши общество! Ты шут, причем самого низкого пошиба! Тебе надо работать на телевидении! Там такие требуются! Примечание: телевизор не смотрю!
Отсыпь ништяков :D

N

npo100Erop

Guest
KillBurn написал(а):
Я полагаю, что вы с Бешеным Пёсом мои самые горячие поЧИТАТЕЛИ. Моя цель состоит не в том, чтоб меня читали и воспринимали всерьёз, а рассориться со всеми, указав на их недостатки, поимев огромное количество врагов, поскольку о важности человека судят по величию его недругов. Пока не очень везёт, но когда-нибудь за мной будут охотиться по-настоящему влиятельные люди, и я буду знаменитым
ага, пиши дальше такие посты, А ЕЩЕ рекомендую перед очередной писаниной поесть грибов и понюхать дорожек, тогда за твой спиной встанет целый полк и ты станешь властелином мира. или в лучшем случае я бы тебе порекомендовал запереться в комнате с мягкими стенами

S

slonikus

Guest
KillBurn написал(а):
Когда вырасту - стану Жириновским
Его место занято давно!/images/smilies/surrender.gif
И именно Жириновским, как таковым - вот незадача!/images/smilies/surrender.gif
Если ты этого так и не понял, то я донес до тебя эту простую истину ПИСЬМЕННО на форуме!/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/rolleyes.gif
Читать умеешь?/images/smilies/rolleyes.gif

N

npo100Erop

Guest
кыся13 написал(а):
А Я ВАЩЕ СЧИТАЮ ЧТО НУЖНО ВСЕГДА ПОКУПАТЬ НОВЫЙ МОТ. ПРИЧИНА-ПОКА ТЫ ЕГО ПОТИХОНЬКУ ТУ ЖЕ ТЫЩУ ОБКАТЫВАЕШЬ( ИДИОТЫ КРУТЯЩИЕ РУЧКУ У НОВОГО МОТА В РАСЧЕТ НЕ БЕРУТСЯ) постепенно и навыки управления мотом получишь и сам мот прочувствуешь. так же привыкнешь спокойно относится к обгоняющим тебя. то есть вы оба привыкнете друг к другу без экстрима. Не, я понимаю, деньги то се. но действительно взяв обкатаный бэушный мот в разы большей кубатуры чем ездил до этого-сложно удержатся даж не подростку не поиграть с ручкой газа-результат как обычно в лучшем случае падение и ремонт мота.
да я бы с радостью да вот денег не в избытке/images/smilies/thumbdown.gif

S

slonikus

Guest
baRRmalini написал(а):
Отсыпь ништяков
На нашем форуме сплошные ништяки!:D/images/smilies/thumbup.gif
Хватай горстями!:D
Клоунов на форуме надо поощрять, чтобы общественность веселилась вечером в выходной!!!:D

Вот сейчас наша задача поблагодарить очередного клоуна грамотно и любезно, и чтобы он после этого сохранил душевное равновесие, и не пошел добровольно в психушку!/images/smilies/surrender.gif

B

baRRmalini

Guest
slonikus написал(а):
На нашем форуме сплошные ништяки! Хватай горстями! Клоунов на форуме надо поощрять, чтобы общественность веселилась вечером в выходной!!! Вот сейчас наша задача поблагодарить очередного клоуна грамотно и любезно, и чтобы он после этого сохранил душевное равновесие, и не пошел добровольно в психушку!
Мы его теряем? :D

K

KillBurn

Guest
schwein написал(а):
Кстати, я очень давно хотел тебя спросить, что ты такого сделал москвичам, что они хотят устроить над тобой физическую расправу? Даже я, очень категоричный и радикальный человек, ограничился бы психушкой.
Понимаешь, меня стали за глаза ругать. За тот пост, про чёрного мотоциклиста. Так я пришёл на их форум, и написал новый, где осмеял этих людей, усомнился (приведя доводы) в существовании того мотоциклиста и задавленного ребёнка, а так же упомянул о том, что Бешеный Пёс много сквернословил на слёте мотосемьи, и музыка была у него не очень, причём без оскорблений. Дальше последовала попытка травли меня Манычем (ты оскорбил Пса, значит ты наехал на всю мотосемью) и его прихвостнями, пошло взаимное поливание грязью друг друга, правка моих постов, где я изобличал некоторые их грешки типа поливания грязью своих же пользователей с форума в оффлайне Манычем, угрозы расправы и даже СМС "мы тебя почти нашли". Потом всем ВНЕЗАПНО это надоело, Михалыч ещё рапался писать в личку по-синьке, а Пса жопа болела дольше всех. На определённом этапе подключился Слоникус, пытаясь пристыдить меня за поступок школьных лет, взывая к общественности. Не вышло. С Кысей13 поругались до этого, то ли насчёт съеденных младенцев, то ли насчёт 9 мая, уже не помню...

S

slonikus

Guest
baRRmalini написал(а):
Ты обнаружил недостаточное наполнение пульса у пациента?!/images/smilies/surrender.gif
ТРЕВОГА!!! МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!!!/images/smilies/eek.gif/images/smilies/surrender.gif

Дайте животворящих идей клоуну, а то он умрет, так и не достигнув "взрослого возраста" "Жириновского"!/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
KillBurn написал(а):
Понимаешь, меня стали за глаза ругать. За тот пост, про чёрного мотоциклиста. Так я пришёл на их форум, и написал новый, где осмеял этих людей, усомнился (приведя доводы) в существовании того мотоциклиста и задавленного ребёнка, а так же упомянул о том, что Бешеный Пёс много сквернословил на слёте мотосемьи, и музыка была у него не очень, причём без оскорблений. Дальше последовала попытка травли меня Манычем (ты оскорбил Пса, значит ты наехал на всю мотосемью) и его прихвостнями, пошло взаимное поливание грязью друг друга, правка моих постов, где я изобличал некоторые их грешки типа поливания грязью своих же пользователей с форума в оффлайне Манычем, угрозы расправы и даже СМС "мы тебя почти нашли". Потом всем ВНЕЗАПНО это надоело, Михалыч ещё рапался писать в личку по-синьке, а Пса жопа болела дольше всех. На определённом этапе подключился Слоникус, пытаясь пристыдить меня за поступок школьных лет, взывая к общественности. Не вышло. С Кысей13 поругались до этого, то ли насчёт съеденных младенцев, то ли насчёт 9 мая, уже не помню...
Это ИСПОВЕДЬ!!!/images/smilies/surrender.gif

Люди!!!/images/smilies/surrender.gif Не будьте циничны!!!/images/smilies/surrender.gif Он исповедался!!!/images/smilies/surrender.gif

Сверху