ТА и дрозд Обмен опытом и советы начинающим

S

schwein

Guest
0123456 неактуально, пока писал пост, ответ появился

O

olezhyk

Guest
slonikus написал(а):
Он всерьез полагает что его читают, и всерьез воспринимают. Хотя нет. Он иногда понимает что это далеко не так, и даже такие мысли иногда "выражает буквами"!
Ну и к чему это? Ну, вроде же, умные, взрослые люди? Неужели нельзя флудить по теме? :)

Слоникус, если ты в чем-то не согласен с ПОСТОМ в ЭТОЙ теме Килберна, то и напиши по-человечески. Нахрена тролить?

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
На нашем форуме сплошные ништяки! Хватай горстями! Клоунов на форуме надо поощрять, чтобы общественность веселилась вечером в выходной!!! Вот сейчас наша задача поблагодарить очередного клоуна грамотно и любезно, и чтобы он после этого сохранил душевное равновесие, и не пошел добровольно в психушку!
Наше величество Князь Лучезарнейший Пафнутий I говорит от лица общественности. Кто мы? ПИТЕРасты? Я и моя елда? Кстати, был я в психушке - там очень спокойные люди. Тебе было бы чему у них поучиться.

S

slonikus

Guest
KillBurn написал(а):
Наше величество Князь Лучезарнейший Пафнутий I говорит от лица общественности. Кто мы? ПИТЕРасты? Я и моя елда? Кстати, был я в психушке - там очень спокойные люди. Тебе было бы чему у них поучиться.
А вот и признание!/images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
olezhyk написал(а):
Ну и к чему это? Ну, вроде же, умные, взрослые люди? Неужели нельзя флудить по теме? Слоникус, если ты в чем-то не согласен с ПОСТОМ в ЭТОЙ теме Килберна, то и напиши по-человечески. Нахрена тролить?
А нехрен создавать раздор, и провокации на двух разных форумах по причине нездоровости сознания!/images/smilies/surrender.gif

Распри никому не нужны!/images/smilies/surrender.gif

Другой вопрос что это делается по причине нереализованности в реальной жизни!/images/smilies/surrender.gif

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Понимаешь, меня стали за глаза ругать. За тот пост, про чёрного мотоциклиста. Так я пришёл на их форум, и написал новый, где осмеял этих людей, усомнился (приведя доводы) в существовании того мотоциклиста и задавленного ребёнка, а так же упомянул о том, что Бешеный Пёс много сквернословил на слёте мотосемьи, и музыка была у него не очень, причём без оскорблений. Дальше последовала попытка травли меня Манычем (ты оскорбил Пса, значит ты наехал на всю мотосемью) и его прихвостнями, пошло взаимное поливание грязью друг друга, правка моих постов, где я изобличал некоторые их грешки типа поливания грязью своих же пользователей с форума в оффлайне Манычем, угрозы расправы и даже СМС "мы тебя почти нашли".
Понятно, спасибо. Это, видимо, такой бан "по-московски" - способ забанить так, чтобы человек уже больше никогда ничего не писал ни на каких форумах. Вообще удивляюсь тебе - так суметь нагадить на форуме! /images/smilies/thumbup.gif

KillBurn написал(а):
С Кысей13 поругались до этого, то ли насчёт съеденных младенцев, то ли насчёт 9 мая, уже не помню...
С Кысей, наверное, по поводу 9 мая, потому что по поводу младенцев - это со мной.

С

стас-j87

Guest
Давно подметил одну странность, Жириновский пользуется огромным успехом у гасторбайтеров!! Стоит ему поднять где нить срач, утром на стройке только и разговоров у таджиков про него. Они его любят просто писец как!
А вообще реакционеры в обществе оч. нужны, без них скушно..
и на форуме тоже..
приятно послушать умных людей, если они не скатываются к банальному брызганью слюнями..
не сритесь -дискутируйте/images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
стас-j87 написал(а):
Давно подметил одну странность, Жириновский пользуется огромным успехом у гасторбайтеров!! Стоит ему поднять где нить срач, утром на стройке только и разговоров у таджиков про него. Они его любят просто писец как! А вообще реакционеры в обществе оч. нужны, без них скушно.. и на форуме тоже.. приятно послушать умных людей, если они не скатываются к банальному брызганью слюнями.. не сритесь -дискутируйте
Логично! /images/smilies/thumbup.gif:D

K

KillBurn

Guest
slonikus написал(а):
А нехрен создавать раздор, и провокации на двух разных форумах по причине нездоровости сознания! Распри никому не нужны! Другой вопрос что это делается по причине нереализованности в реальной жизни!
В таких случаях я обычно говорю - "покажи диплом психолога". Действительно, сейчас любое быдло, хоть краем уха слышавшее про труды дедушки Зигмунда Фрейда считает себя высококвалифицированным душевным анализатором. Доктор, какие вы ещё девиации у меня обнаружили?

K

KillBurn

Guest
стас-j87 написал(а):
Давно подметил одну странность, Жириновский пользуется огромным успехом у гасторбайтеров!! Стоит ему поднять где нить срач, утром на стройке только и разговоров у таджиков про него. Они его любят просто писец как! А вообще реакционеры в обществе оч. нужны, без них скушно.. и на форуме тоже.. приятно послушать умных людей, если они не скатываются к банальному брызганью слюнями.. не сритесь -дискутируйте
\
Знаешь, что самое обидное - Жириновский чертовски умный человек. Не тот, который на камеру работает. Но любим тем не менее мы его именно за провокации. Понимаешь, если бы мир состоял из умных и спокойных людей, было бы скучно жить:

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Интересно а модеры у нас есть ???/images/smilies/surrender.gif

O

olezhyk

Guest
slonikus написал(а):
А нехрен создавать раздор, и провокации на двух разных форумах по причине нездоровости сознания! Распри никому не нужны! Другой вопрос что это делается по причине нереализованности в реальной жизни!
в данной теме именно ты начал метаться сам знаешь чем...
А про его личную жизнь: ты с ним знаком, чтобы утверждать про её нереализованность (жизнь) ???

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
KillBurn написал(а):
Мы осквернили твои глаза?
Конкретно никого неимею ввиду. Просто удивлен "суппер мототемой". Хотя время позднее почему бы и непоговорить....

S

schwein

Guest
taras-l написал(а):
Интересно а модеры у нас есть ???
форум модерируется сам.

если тема создана Маркмансори - то она автоматически сводится к обсиранию Маркмансори.

если в теме появляется Килбёрн (а Маркмансори там почему-то нет), то дальше (тут иногда нужен небольшой вброс говна на вентилятор), независимо от содержания его поста, тема сводится к обсиранию Килбёрна.

это такие правила модерации. /images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
KillBurn написал(а):
Мы осквернили твои глаза?
Ты даже этого не понял, на фоне иллюзий о Жириновском, и о собственной персоне!/images/smilies/surrender.gif

Мы оскорбляем этим форум!/images/smilies/surrender.gif

С

стас-j87

Guest
А с московским форумом грех не поругатся. У меня лично создалось впечатление, что там и написать то ничего нельзя, если ты не купил что нибудь у Мотоманыча и после не восхвалил это на форуме. Тьфу..

S

slonikus

Guest
стас-j87 написал(а):
А с московским форумом грех не поругатся. У меня лично создалось впечатление, что там и написать то ничего нельзя, если ты не купил что нибудь у Мотоманыча и после не восхвалил это на форуме. Тьфу..
Интересное мнение. Я не знал..../images/smilies/redface.gif
Может я просто оторвался от мира?!/images/smilies/surrender.gif

K

KillBurn

Guest
Дело в том, что тема сама по себе абсурдная. Что-то типа:
Ребята, хочу потрахаться с кинозвездой.
Стою перед выбором:
1) Анджелина Джоли:
+ 90-60-90, 3 цилиндра, длинноходные подвески, тяговитая, узенькая (наверное).
- Не особо хорошие сиськи, лёгкая, неустойчивая.
2) Вупи Голдберг
+ Большая, отличная ветровая защита, гигантский запас мощности, устойчивое поведение в постели (как бревно)
- дорогая в обслуживании, тяжёлая.

Неужели вы всерьёз собрались в этой теме давать советы? Ведь очевидно, что ни Джоли, не Голдберг он не трахнет!

Сверху