S
schwein
Guest
0123456 неактуально, пока писал пост, ответ появился
Ну и к чему это? Ну, вроде же, умные, взрослые люди? Неужели нельзя флудить по теме? :)slonikus написал(а):Он всерьез полагает что его читают, и всерьез воспринимают. Хотя нет. Он иногда понимает что это далеко не так, и даже такие мысли иногда "выражает буквами"!
Наше величество Князь Лучезарнейший Пафнутий I говорит от лица общественности. Кто мы? ПИТЕРасты? Я и моя елда? Кстати, был я в психушке - там очень спокойные люди. Тебе было бы чему у них поучиться.slonikus написал(а):На нашем форуме сплошные ништяки! Хватай горстями! Клоунов на форуме надо поощрять, чтобы общественность веселилась вечером в выходной!!! Вот сейчас наша задача поблагодарить очередного клоуна грамотно и любезно, и чтобы он после этого сохранил душевное равновесие, и не пошел добровольно в психушку!
А вот и признание!/images/smilies/surrender.gifKillBurn написал(а):Наше величество Князь Лучезарнейший Пафнутий I говорит от лица общественности. Кто мы? ПИТЕРасты? Я и моя елда? Кстати, был я в психушке - там очень спокойные люди. Тебе было бы чему у них поучиться.
Признание чего?slonikus написал(а):А вот и признание!
А нехрен создавать раздор, и провокации на двух разных форумах по причине нездоровости сознания!/images/smilies/surrender.gifolezhyk написал(а):Ну и к чему это? Ну, вроде же, умные, взрослые люди? Неужели нельзя флудить по теме? Слоникус, если ты в чем-то не согласен с ПОСТОМ в ЭТОЙ теме Килберна, то и напиши по-человечески. Нахрена тролить?
Понятно, спасибо. Это, видимо, такой бан "по-московски" - способ забанить так, чтобы человек уже больше никогда ничего не писал ни на каких форумах. Вообще удивляюсь тебе - так суметь нагадить на форуме! /images/smilies/thumbup.gifKillBurn написал(а):Понимаешь, меня стали за глаза ругать. За тот пост, про чёрного мотоциклиста. Так я пришёл на их форум, и написал новый, где осмеял этих людей, усомнился (приведя доводы) в существовании того мотоциклиста и задавленного ребёнка, а так же упомянул о том, что Бешеный Пёс много сквернословил на слёте мотосемьи, и музыка была у него не очень, причём без оскорблений. Дальше последовала попытка травли меня Манычем (ты оскорбил Пса, значит ты наехал на всю мотосемью) и его прихвостнями, пошло взаимное поливание грязью друг друга, правка моих постов, где я изобличал некоторые их грешки типа поливания грязью своих же пользователей с форума в оффлайне Манычем, угрозы расправы и даже СМС "мы тебя почти нашли".
С Кысей, наверное, по поводу 9 мая, потому что по поводу младенцев - это со мной.KillBurn написал(а):С Кысей13 поругались до этого, то ли насчёт съеденных младенцев, то ли насчёт 9 мая, уже не помню...
Логично! /images/smilies/thumbup.gif:Dстас-j87 написал(а):Давно подметил одну странность, Жириновский пользуется огромным успехом у гасторбайтеров!! Стоит ему поднять где нить срач, утром на стройке только и разговоров у таджиков про него. Они его любят просто писец как! А вообще реакционеры в обществе оч. нужны, без них скушно.. и на форуме тоже.. приятно послушать умных людей, если они не скатываются к банальному брызганью слюнями.. не сритесь -дискутируйте
В таких случаях я обычно говорю - "покажи диплом психолога". Действительно, сейчас любое быдло, хоть краем уха слышавшее про труды дедушки Зигмунда Фрейда считает себя высококвалифицированным душевным анализатором. Доктор, какие вы ещё девиации у меня обнаружили?slonikus написал(а):А нехрен создавать раздор, и провокации на двух разных форумах по причине нездоровости сознания! Распри никому не нужны! Другой вопрос что это делается по причине нереализованности в реальной жизни!
\стас-j87 написал(а):Давно подметил одну странность, Жириновский пользуется огромным успехом у гасторбайтеров!! Стоит ему поднять где нить срач, утром на стройке только и разговоров у таджиков про него. Они его любят просто писец как! А вообще реакционеры в обществе оч. нужны, без них скушно.. и на форуме тоже.. приятно послушать умных людей, если они не скатываются к банальному брызганью слюнями.. не сритесь -дискутируйте
в данной теме именно ты начал метаться сам знаешь чем...slonikus написал(а):А нехрен создавать раздор, и провокации на двух разных форумах по причине нездоровости сознания! Распри никому не нужны! Другой вопрос что это делается по причине нереализованности в реальной жизни!
Мы осквернили твои глаза?taras-l написал(а):Интересно а модеры у нас есть ???
Конкретно никого неимею ввиду. Просто удивлен "суппер мототемой". Хотя время позднее почему бы и непоговорить....KillBurn написал(а):Мы осквернили твои глаза?
форум модерируется сам.taras-l написал(а):Интересно а модеры у нас есть ???
Ты даже этого не понял, на фоне иллюзий о Жириновском, и о собственной персоне!/images/smilies/surrender.gifKillBurn написал(а):Мы осквернили твои глаза?
Интересное мнение. Я не знал..../images/smilies/redface.gifстас-j87 написал(а):А с московским форумом грех не поругатся. У меня лично создалось впечатление, что там и написать то ничего нельзя, если ты не купил что нибудь у Мотоманыча и после не восхвалил это на форуме. Тьфу..