bandana
Бобышковед
Очень даже да, при растянутой и несмазанной цепи, особенно если некоторые звенья подклинивают, цепь может издавать нехорошие громкие звуки. Было.Тогда смажь цепь и забей хер
Очень даже да, при растянутой и несмазанной цепи, особенно если некоторые звенья подклинивают, цепь может издавать нехорошие громкие звуки. Было.Тогда смажь цепь и забей хер
Господа гусары, будьте вежливее с дамойТогда смажь ... и забей хер
Вот буду в Тамбовской губернии и заеду к даме в гости - тогда стану повежливее))))Господа гусары, будьте вежливее с дамой
Хотя для лечения излишнего женского волнения, неплохой метод.
Правильно. Ибо диагностика по звукозаписи это хуже... безалкогольного пива.Вот буду в Тамбовской губернии и заеду к даме в гости
Я может не в курсе, а где фотге разобранного двигателя, рассказа что где отломилось, протерлось или че там у тебя в двигателе интересного?Правильно. Ибо диагностика по звукозаписи это хуже... безалкогольного пива.
Я пока стесняюсь своей необразованности и недогадливости. Ибо с чего начался ремонт, а? Ехали себе ехали, остановились возле какого-то сильпо, пошли шото купили, назад до матацыклетки пришли, и... подруга с земли железяку подняла, и тут я понял что железяка из матацыклетки выпала и нужна капиталка. Ну... разобрал всё неспешно, двигатель на составляющие, колёса расспицевал и пофиг что они литые, сиденье тоже распотрошил, проводочки всякие расплёл, шо не расплелось, то на полметровые кусочки разрезал и на гвоздик повесил ровненько, сохранности и перфекционизьму ради. Ко всему этому железяку прикладывал, а она нигде не подходит. И чего собирать назад всё как было, это-же неправильно. Артёму фотге железяки послал, он сказал что букварь посмотрит и скажет где прилепливать. Но пока молчит, занят наверно. Или даже он не знает, у меня-же не юбр. А может ты знаешь? Картинку прилагаю.Я может не в курсе, а где фотге разобранного двигателя, рассказа что где отломилось, протерлось или че там у тебя в двигателе интересного?
А то тихонько там себе разобрал и не делишься с общественностью. Может тема есть какая специательная, а я не знаю?
Ну типа там "Банданоколотый двигатель или что где было" Остросюжетная драма "Девять дырочек поршня"; "Коленвал и веё всё всё"
При всём уважении, Игорь Батькович, но ни в личных сообщениях, ни в телеге фоток железяки не нашёл.Артёму фотге железяки послал, он сказал что букварь посмотрит и скажет где
Вверх, исключительно раструбом вверх! Это же новая примочка от гугл-джанши - голосовое управление двигателем! Вот в ту более широкую часть надо громко назвать фамилию и подать команду двигателю " Машине приготовиться! Самый малый вперёд!"Вот я был уверен что ты знаешь, спасибо, друг. Посмотреть вложение 14632
Возле выхлопной приварить это понял. А не подскажешь, куда изгибом ориентировать, на юг, на север, или на то сильпо, где поломка образовалась?
Цепь смазала, *ер не забился - эффект не пропал. Не то чтобы сильно бросается в глаза, кто с китайца на него сядет - не поймёт абсолютно, но я в принципе помню разницу.Тогда смажь цепь и забей хер
Ну ты когда на мотике сидишь, провис на цепи есть? Она хотя бы на пару сантиметров вверх-вниз ходит?Может быть я её слишком натянула, на это реакции быть не может? Когда подтягивала - немного перестаралась.
Как понимать "700"?В этот раз действительно чуть подзатянула, 700.
Интересный вопрос. При перетяжке будет страдать подшипник вторичного вала, это там где звезда ведущая насажена. Ну и сама цепь со звёздами, плюс подшипник ведомой звезды. Во времена давние, перетянув цепь из-за лысой ведущей звёздочки, легко и ненапряжно получил выломанный картер. Урок усвоен навсегда, лучше чуть недотянуть, чем чуть перетянуть. Правда, такой информации по юбрам не встречал.Может быть я её слишком натянула, на это реакции быть не может? Когда подтягивала - немного перестаралась.
При провисе больше 12 см у юбра начинает в поворотах цепь грюкать и пытаться слететь. В остальном на ходовые кач-ва это не влияет никак.Урок усвоен навсегда, лучше чуть недотянуть, чем чуть перетянуть. Правда, такой информации по юбрам не встречал.
Нет, провис маленький, около сантиметра, я перетянула.Ну ты когда на мотике сидишь, провис на цепи есть? Она хотя бы на пару сантиметров вверх-вниз ходит?
Так-то может быть конечно, перетянутые цепи нехорошие звуки издают
700 км до чистки и смазки, вместо 500.Как понимать "700"?
Интересный вопрос. При перетяжке будет страдать подшипник вторичного вала, это там где звезда ведущая насажена. Ну и сама цепь со звёздами, плюс подшипник ведомой звезды. Во времена давние, перетянув цепь из-за лысой ведущей звёздочки, легко и ненапряжно получил выломанный картер. Урок усвоен навсегда, лучше чуть недотянуть, чем чуть перетянуть. Правда, такой информации по юбрам не встречал.
Прослабь до 3-5 см и покатайся.Нет, провис маленький, около сантиметра, я перетянула.
Это вообще пахуй700 км до чистки и смазки, вместо 500.
Отвечаю сразу на все)Дабы исключить цепь из ваших гремелок и стукалок, настоятельно рекомендую проверить все звенья цепи. Если одно, или два, или не дай бог 3 звена встали колом и потеряли подвижность, поверьте моему опыту, внезапные стуки-грюки будут, и даже до ощутимого вздрагивания мотоцикла. Факт сей усиливается при износе цепи и звёзд. Где-то, не могу найти на форуме, были цифры, до какого предела цепь считается рабочей, замеры проводятся по осям какого-то количества звеньев. Либо по народному - оттянуть цепь, облегающую заднюю звезду в самой задней точке по отношению к мотоциклу. Если видно больше чем ползуба, то цепь подрастянута уже, возможно и звезда износилась в какой-то степени. Но всё это - косвенно. Подвижность всех звеньев цепи - важно.
Анастасия. Если Вы желаете действенной помощи здесь, на сайте, то делайте шо-нибудь как Вас просят.![]()