alex111ru написал(а):
в мануле, точнее руководстве разве не написанно.... всегда проверял на холодном, что машину, что мотоцикл.... вытаскиваешь щуп протираешь, всовываешь, закручиваешь обратно, высовываешь откручиваешь и сматришь на щуп, между рисок-хорошо, больше или меньше не есть хорошо...
Спасибо!!!
Только что вернулся из гаевни! Получил номер!!! Осталось ТО и ВСЕ!!! Обкатка и в дальняк! За это время надо будет кофры и сумку на бак поискать... Хотя сначала надо бы бак винилом оклеить, а то наколенники бак трут...
И вот, только получил номер, тормозит меня гаец на нашем посту.
- Вас ПРИВЕТСТВУЕТ (меня уже чуть в ржач не сложило!!!) такое то отделение ГАИ, такого то округа, сержант такой то! Ваши документы!
Даю документы. Смотрит фотку, пытается сверить с моей рожей (я в интеграле! Видны только глаза и нос!)
- Вроде похож... Все в порядке. - И так тихонько, - Слушай, Иван Владимирович, родному ГАИ помощь нужна! (думаю - ХЕР ТЕБЕ, а не взятка! Я ниче не нарушил).
- И что за помощь?
- Ну у нас операция по Москве идет, по мотоциклистам, сбивают ваших много... Можно мы тебе, для статистики, предупреждение выпишем?! Ну мол знак плохо прикручен, или фары не включены? Тебе ничего не стоит, а нас начальство не вздрючит!!! Ну пожалуйста!!! (вот тут ржач уже скрыть не смог!)
- Ну ладно, фиг с тобой, выписывай...
Отошел на полминуты (я мот отогнал подальше от дороги). Возвращается, протягивает документы.
- Все, не понадобилось. Норматив на сегодня сдан. Спасибо. Проверь, что все на месте...
Ну дальше стандартные вопросы скока жрет, скока прет, чаво стоит, пожелание удачи и расставание...