Вообщем дело было так:
Утром приехала мать, распечатав в 3х экземплярах (один про запас) претензию и сняв ксерокопии со всех документов, поехали в Балаших. Стоит ли говорить, что мы ждали СОВСЕМ не того, что нас ожидало...
Работал тот же продавец, который оформлял мне доки через стойку от него стоял мужчина, как я подумал, клиет.
- Здравствуйте!, - сказал я, обрадованно, продавцу, - А Вы, я полагаю, меня помните! Вот такая проблемка возникла, прочитайте, ознакомьтесь, а на моей копии поставте число, подпись, расшифровку и печать.
С этими словами ему было вручено две копии притэнзии. Когда "клиент" взял одну и начал спрашивать, пробегая глазами по тексту, что случилось, стало ясно, что это никто иной, как Алексей Юрьевич Лысой, индивидуальный предприниматель, хозяин салона.
Вкратце я рассказал, как все было, он сказал, - Бывает... Если хотите, давайте поменяем. Два мотоцикла стоят, ПТСки есть. Сейчас и оформим. Документы заберете, а мотоцикл сегодня Вам привезут, бракованный заберут.
Честно? Я был В АХ*Е! Вся моя оборона было сломлена спокойной, чуть виноватой, улыбкой этого человека! Без предоставления на осмотр, без намеков, что я сам мог его сломать, мне предлагали СРАЗУ отдать документы на новый мотоцикл!
С этого мгновения Алексей Юрьевич занимался только моей проблемой. Мне были показаны оба мотоцикла, (один - тот, который стоял в пятницу) и я увидел ЕГО! Сразу осмотрев двигло, особенно тщательно в том месте, где с предидущем была проблемма, было видно - ПРОКЛАДКА! Как и на всех стыках! И зазор намного меньше! На предидущем прокладки были, но в этом месте ей не пахло. Я на это указал, на что Алексей Юрьевич ответил, что такое бывает, но редко.
На моце за все время ОЧЕНЬ тщательного осмотра, я обнаружил только малюсенькую, неглубокую царапинку на баке перед мордой, которая ужа с полуметра невидна, и маленькую потертость на правой рукоятке. И ВСЕ! Ни малейшего намека на ржавчину или другие дефекты!
Алексей юрьевич сразу сказал, что он тоже по документам 2008го года (май). Просто распродают пока эту партию. 9го еще нет.
Но я и так видел, что все путем! Алексей Юрьевич лично его выкатил на улицу, завел (с первого тычка в кнопку), прогрел, сел и проехался. После чего предложил прокатиться мне!
- Так у вас в салоне ведь нет тестдрайва!
- Да ладно, садись, покатайся!
Ну что сказать! Все отлично! Едет тормозит, переключается, нейтраль ловиться.
Потом им была проверена вся электрика, комплектность, номера рамы и двигла. Посмотрев уровень масла, на всякий случай, Алексей Юрьевич позвал механика. Тот сказал, что норма.
На мой вопрос, можно ли прямо сейчас залить туда мотюль, Алексей Юрьевич ответил, что к сожалению нельзя до первого ТО нужно поездить на заводском, а потом Мотюль зальют!
Забыл упомянуть, что пока я на нем ездил, Алексей Юрьевич позвонил водителю Газели и отозвал его из Люберец назад. Я поеду вместе с мотоциклом на Газели!!!
Началось оформление доков. Пока процес шел, Алексей Юрьевич проконсультировал меня по поводу защиты, после чего лично выписал квиток для оплаты на черепаху (китайскую, но, ИМХО, лучшую из представленных. Yashira) и наколенники (FOX) за полцены!!!
И вот свершилось: доки на руках, защита в пакете!
Пока с матерью курили, вышел Алексей Юрьевич и сказал, что машина ждет! После чего пожав руки, мы расстались.
В буквально через минуту мне позвонил продавец из салона и сказал, что карета подана! :)
Моц был погружен, закреплен, и за разговором с водителем (очень приятным человеком), мы поехали в гараж.
Там старый мот, после беглого осмотра, был погружен, а новый разгружен и заведен в гараж.
Итог: Одни положительные эмоции! Т.ч. говорю: салон за свой товар отвечает!!! Рекомендую! /images/smilies/thumbup.gif
Покататься пока не удасться, т.к. еще не сделал ОСАГО, но в этот раз, думаю, все будет отлично!!!
Т.ч. если у кого будут какие терки с
http://www.ammotors.ru, не стесняйтесь просить встречи с А.Ю.! Человек готов идти на встречу!