V
Говномесы - это там, у них. А у нас всё православно: что из земли - возвратится в землю /images/smilies/rolleyes.gif У мя мопед почти освященный: я целого иеродьякона нашего Никодима катал, весьма упитанного :Devil_laugh написал(а):Василий! Когда уже своим монстром в реале хвастаться будешь, ааа? Я тут затеял питбайк прикупить, чую, скоро пополню ваши ряды говномесов
А, ну это тогда другое дело! :DVeis написал(а):Говномесы - это там, у них. А у нас всё православно: что из земли - возвратится в землю У мя мопед почти освященный: я целого иеродьякона нашего Никодима катал, весьма упитанного
У меня "непипетка" уже есть, так ведь хочется же землю пахать и в вилли ездить - непипетка так не умеет :DVeis написал(а):Заезжай на выхах, я тебя отговорю от пипетки
Всё принял. Спасибо. Созвонимся, ага :)Veis написал(а):Как найти логово я вроде тебе скидывал концы, только позвони предварительно. А то бывает полдня балдею - а потом аврал, и приезжаю вот как сейчас. Тел. в личке.
Та ну??!! :D Не смеши мои тапки! :Devil_laugh написал(а):А, ну это тогда другое дело! так ведь хочется же землю пахать и в вилли ездить - непипетка так не умеет
Поправочка: моя непипетка не умеет :D она асфальтовая, передаточное число низкое, и даже звёздами не поиграть - звёзды только штатного размера, больше никаких нет /images/smilies/frown.gif На 3000 об/мин она 20 км/ч на первой едет, какое нафиг вилли, о чём вы :DVeis написал(а):Та ну??!! Не смеши мои тапки!
Дядь, как ты угадал, а?))) Я счас этим и занимаюсь. :DVeis написал(а):Пары звезд посмотри на ТТР
Вероятно, так и есть. Резина у меня 4.5 стоит, это 115 высота примерно. У тебя 90, насколько я помню.Veis написал(а):Коробки тоже скорее всего 1к1 - так что остается только твой 18 обод и резина
Давай, переспицуем, потестим, чо :DVeis написал(а):Хочешь, могу 16 обод отдать от той ступицы? Такой же как мой, чуть хром ржой потыкан, не гнутый. Резина копейки стоит Ехать будет также, как трактор со скоростью пехоты
Это враньё. JT Sprockets говорит, что эта звезда есть только в нашем родном размере - 50 зубов.Veis написал(а):Вот ведомые в нашем размере на 45: http://yandex.ru/images/search?p=3&t...18138894&pin=1
А переднюю оставишь штатную?Veis написал(а):но я уже говорил - мне проще стальное колечко на ступицу поставить, и перейти на пипеточные, которых как грязи.