Советы новичку Обмен опытом и советы начинающим

D

Doom

Guest
Honda hornet 250. Это хороший аппарат, он правда без пластика, но зато выглядит современно. А то CBR 250 твоего диапазона цен уж больно старо выглядит

D

Doom

Guest
2Тим: Вчера посмотрел в мистер мото nsr 150, он смотрится как велосипед, ты на него садился, тебе удобно???

S

spektr-евген

Guest
Тим написал(а):
Всех приветствую!! вопрос такой!! хочу приобрести свой первый мотоцикл рассчитываю потратится до 130 т.р. на покупку..в связи с этим есть вопросы: какой лучше подойдет новичку, на что при покупке нужно обращать внимание, где лучше покупать, обслуживание, ну и так всякие разные полезные советы приветствуются!! Заранее благодарю!!
Для начала выбери мот цена-качество.Кубатура 125сс-его в полне хватит!Когда научишься управлять-то можно перейти в другой класс.
Не торопись с амбициями-аварий предостаточно.А лучший считаю
ybr-125!легко управляемый и очень надежен!Удачи тебе!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
А вот кстати, почему никто не посоветует походить в мотошколу? К Студенту например или в пртмото и еще куда-нибудь?

Для себя походил бы с пользой и удовольствием, повышение квалификации однако.:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
А че? Настырный малый этот ТИМ!:) Вообщем-то я его понимаю...Сам такой.....Совместить несовместимое! Ох мля сколько я перелопатил инфы и фоток моцев когда выбирал себе первый за 25 лет (после восхода 2м) мотоцикл.....Тоже хотелось совместить все.....
Скажу сразу это мое ИМХО потому как: 1. Меня не пугают проблемы с запчастями и прочие напряги с ремонтом.....У меня все авто в таком ключе...2. Так как я сам чел эмоциональный то и моц выбирал энергичный, оборотистый.....и чтоб красивый!
Взял Бандюка 250...Может повезло, может просто выбирал тщательно, но в принципе доволен....Проблем особых не было...расходники есть....40-45 сил ( по разным источникам) на 143 кг веса....Весьма злой, крутибельный...Это на любителя! Внешний вид довольно прикольный! Хотел взять жене Ебра, но передумал и решил ей оставить Бандюка!/images/smilies/wink.gif Если поковыряться хорошенько то можно найти или заказать в прекрасном состоянии за вменяемые деньги! У МегаАрса такой же....
Плюсы: Внешний вид, мощность для 250, оборотистость, все расходники в наличии, невысокая цена, нейкед что для начинающего немаловажно!
Минусы: Довольно злой!:D Небольшой момент.....С запчастями (не расходниками) проблемы....Резина труднодоставаемая....особенно задняя, нет ЦП, слабая ветрозащита ( исправимо).
Но мне нравица..... Легенда трех континентов как-никак...../images/smilies/wink.gif В любом случае его слегка затюню и нехай будет как второй моц! Короче решай сам...Ведь в твою шкуру, замыслы, фантазии..никто не влезет!:) Вот фотки.... Это пока в стоке, после тюнинга еще красивше станет...Я имею ввиду моцик!/images/smilies/wink.gif Короче все в твоих руках ...хозяин-барин! Удачи!:)
PS Сорри....Проковырявшись полчаса фотки выложить не удалось!!! Заблокирован....
Видимо не в почете у администрации советчики!!!/images/smilies/surrender.gif

Р

РоманЫч

Guest
Да, бандит красивый! Вот его фото, Леха выложить не может...

S

slonikus

Guest
Фотография КЛАСС!!! Сохраню себе в альбом!/images/smilies/thumbup.gif

K

keicy

Guest
сзади еще кролл и авто меритека...

фото двух пылесосов, краснога и чернога...

жили у бабуси два веселых пылесоса
один красный другой черный
черненький под попой у жендоса
красенький забрал тихоход небесный

:D :D :D

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
сзади еще кролл и авто меритека... фото двух пылесосов, краснога и чернога... жили у бабуси два веселых пылесоса один красный другой черный красенький под попой у жендоса черненький забрал тихоход небесный
Так я и о том-же!/images/smilies/thumbup.gif Приятно лицезреть своих... /images/smilies/thumbup.gif
Croll узнаваем даже в шлеме!/images/smilies/thumbup.gif:D
Хоть на рабочий стол обоями ставь фотку!/images/smilies/thumbup.gif

PS А насчет цветов мотоциклов под попами ты не перепутал разве?/images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
это у вас чето со зрением... /images/smilies/surrender.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
keicy написал(а):
это у вас чето со зрением...
Ага! Втихаря правки в пост внес? ;-) Ничего, у слоникуса в цитате сохранился оригинал! :) :) :)

K

keicy

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Ага! Втихаря правки в пост внес? ;-) Ничего, у слоникуса в цитате сохранился оригинал!
в принципе я бы внес, если бы мог... да уже прошло скока там минут и кнопка редактирования исчезла...

а вот оригинал ли у слоникуса?

Р

РоманЫч

Guest
Оригинал оригинал!!!! Тебя палит вот это: Последний раз редактировалось keicy, Сегодня в 14:03. :D :D :D :D

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
в принципе я бы внес, если бы мог... да уже прошло скока там минут и кнопка редактирования исчезла... а вот оригинал ли у слоникуса?
Конечно точно оригинал! :D Ты приглядись повнимательнее, там есть такие маленькие watermarks с микротекстом "copyright to keicy" :D:)!

Сверху