D
Doom
Guest
Honda hornet 250. Это хороший аппарат, он правда без пластика, но зато выглядит современно. А то CBR 250 твоего диапазона цен уж больно старо выглядит
Для начала выбери мот цена-качество.Кубатура 125сс-его в полне хватит!Когда научишься управлять-то можно перейти в другой класс.Тим написал(а):Всех приветствую!! вопрос такой!! хочу приобрести свой первый мотоцикл рассчитываю потратится до 130 т.р. на покупку..в связи с этим есть вопросы: какой лучше подойдет новичку, на что при покупке нужно обращать внимание, где лучше покупать, обслуживание, ну и так всякие разные полезные советы приветствуются!! Заранее благодарю!!
на день чайника? С удовольствием:DDoom написал(а):к нам походишь
и я еще на заднем плане попался)))РоманЫч написал(а):Да, бандит красивый! Вот его фото, Леха выложить не может...
Так я и о том-же!/images/smilies/thumbup.gif Приятно лицезреть своих... /images/smilies/thumbup.gifkeicy написал(а):сзади еще кролл и авто меритека... фото двух пылесосов, краснога и чернога... жили у бабуси два веселых пылесоса один красный другой черный красенький под попой у жендоса черненький забрал тихоход небесный
Да он старый дальтонафт:Dslonikus написал(а):PS А насчет цветов мотоциклов под попами ты не перепутал разве?
Ага! Втихаря правки в пост внес? ;-) Ничего, у слоникуса в цитате сохранился оригинал! :) :) :)keicy написал(а):это у вас чето со зрением...
в принципе я бы внес, если бы мог... да уже прошло скока там минут и кнопка редактирования исчезла...Йог-Сотот написал(а):Ага! Втихаря правки в пост внес? ;-) Ничего, у слоникуса в цитате сохранился оригинал!
Конечно точно оригинал! :D Ты приглядись повнимательнее, там есть такие маленькие watermarks с микротекстом "copyright to keicy" :D:)!keicy написал(а):в принципе я бы внес, если бы мог... да уже прошло скока там минут и кнопка редактирования исчезла... а вот оригинал ли у слоникуса?
в 14-03 я добавил стишок...РоманЫч написал(а):Оригинал оригинал!!!! Тебя палит вот это: Последний раз редактировалось keicy, Сегодня в 14:03.