Советы новичку Обмен опытом и советы начинающим

А

Аля

Guest
у Женька вааще зеленый мапед был, двоечники вы все /images/smilies/tongue.gif

ПыСы: какого ляха, я пишу-пишу, надрываюсь, а сообщений у меня все меньше и меньше /images/smilies/frown.gif Романыч, твоя работа!

S

slonikus

Guest
Аля написал(а):
у Женька вааще зеленый мапед был, двоечники вы все ПыСы: какого ляха, я пишу-пишу, надрываюсь, а сообщений у меня все меньше и меньше Романыч, твоя работа!
Да, это его работа!:D:) Он теперь злобный и жестокий Папа Карло!/images/smilies/wink.gif:D

Пришла Аля, и вовремя всем указала на то, что мы тут все "слеподыры":D!

Р

РоманЫч

Guest
Аля: Это модерация в Тех. разделе работает!/images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
у Женька вааще зеленый мапед был, двоечники вы все
а со стороны он черный

жили у бабуси два веселых пылесоса
один красный другой зеленый
зелененький под попой у жендоса
красенький забрал тихоход небесный

/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

теперь твоя душенька довольна, теть Аль?

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
а со стороны он черный жили у бабуси два веселых пылесоса один красный другой зеленый красенький под попой у жендоса зелененький забрал тихоход небесный теперь твоя душенька довольна, теть Аль?
ааааапядь лажанулся /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

to Романыч: вот я и подумала, это жжжжжжж - неспроста :D

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
ааааапядь лажанулся to Романыч: вот я и подумала, это жжжжжжж - неспроста
зато вон скока нафлудили... я тебе помогаю накручивать счетчик постов :D :D :D

а жжжжжжж оно усегда неспроста /images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Аля написал(а):
ааааапядь лажанулся to Романыч: вот я и подумала, это жжжжжжж - неспроста
У каждого бывают "критические дни"! /images/smilies/wink.gif

У меня например "масленница" эту неделю в "полном разгаре" - сижу в кепке красной Motul, как дурак перед компом! /images/smilies/eek.gif/images/smilies/punk.gif

Представитель дилера Motul вручил вместе с партией масла...:)

S

Smarty

Guest
slonikus написал(а):
У каждого бывают "критические дни"! У меня например "масленница" эту неделю в "полном разгаре" - сижу в кепке красной Motul, как дурак перед компом! Представитель дилера Motul вручил вместе с партией масла...
Паш, так у тебя не масленница, у тебя - Матюльница :D

S

slonikus

Guest
Smarty написал(а):
Паш, так у тебя не масленница, у тебя - Матюльница
Прочитал твою фразу, как медка хлебнул!:D/images/smilies/thumbup.gif

Прошу в ближайшее время меня не беспокоить - барин пошел мотюльную ванну принимать:D/images/smilies/rolleyes.gif!

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
Прочитал твою фразу, как медка хлебнул! Прошу в ближайшее время меня не беспокоить - барин пошел мотюльную ванну принимать!
Барин? Барыго! даже в подпись себе написал!:)
И рекламный агент Мотюля! :) :) :)

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Барин? Барыго! даже в подпись себе написал! И рекламный агент Мотюля!
Каюсь/images/smilies/redface.gif:
БАРЫГО - Я! :D
рекламный агент - Я! :D
Мотюля - Я! :D
на ликеро-водочный завод - Я! :D:D:D("Огласите весь списк пжлста!":D)

A

asandr84

Guest
Граждане-товарищи, подскажите новичку можно ли заводить юбра с толкача? Чем это грозит если нельзя?

A

asandr84

Guest
С кика и стартера заводится но только в теплую погоду - в сейчас прохладно аккумулятор не тянет вот и решил попробовать - завел-прогрел и дальше все нормально. Просто интересно грозит ли чем.то такая практика в дальнейшем?

Й

Йог-Сотот

Guest
С кика посрать, тянет аккум или нет. :) Можно вообще без аккума ездить.

A

asandr84

Guest
Йог-Сотот написал(а):
С кика посрать, тянет аккум или нет. :) Можно вообще без аккума ездить.
Не спорю, может опыта маловато холодный движок с кика заводить (в теплую погоду вроде заводится), интересует именно завод с толкача, есть ли какие.то противопоказания, просто товарищ один сказал что японскую технику так заводить не рекомендуют, но ему доверяю мало, потому хочу узнать здесь более авторитетный ответ.

M

Matros

Guest
asandr84 написал(а):
просто товарищ один сказал что японскую технику так заводить не рекомендуют, но ему доверяю мало, потому хочу узнать здесь более авторитетный ответ.
Ой, да хочется поразмяться - на здоровье. :)
Юбрь с кика заводится на раз... Если прохладно - подсос не забывай...
Если проблемы с заводом, то их устранять надо, а не мот толкать каждый раз. :)

A

asandr84

Guest
...
Если проблемы с заводом, то их устранять надо, а не мот толкать каждый раз. :)[/quote]

Ну размялся действительно на славу:)
Проблем с заводом не было и нет, подсосом пользуюсь, киком может еще плохо управляюсь - но опыт дело наживное. Поставлю вопрос проще: можно ли его с толкача заводить или нет? Спрашиваю не для того чтобы спросить, а для того чтобы знать.

A

asandr84

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
+1 или аккум иметь нормальный
Да он посажен был, каюсь, заряжать здесь негде, потому воспользовался тем способом которым машину заводил, хочу знать вредит ли он чем.то или нет.

Сверху