Советы новичку Обмен опытом и советы начинающим

Т

Тим

Guest
Всех приветствую!! вопрос такой!! хочу приобрести свой первый мотоцикл рассчитываю потратится до 130 т.р. на покупку..в связи с этим есть вопросы: какой лучше подойдет новичку, на что при покупке нужно обращать внимание, где лучше покупать, обслуживание, ну и так всякие разные полезные советы приветствуются!! Заранее благодарю!!

W

White Nigga

Guest
Покупай YBR! (какого ответа ты тут еще ожидал?:D ) Отличный мотоцикл для города(асфальта) и за пределами(легкое бездорожье) И обязательно защиту... Как минимум шлем...:D А так читай форум и конечно пользуйся поиском:D :D там много чего написано...Удачи/images/smilies/cool.gif

Б

Беспечный

Guest
Покупай YBR! ) и на экип останется. Сезон откатаешь станешь очень мудрым! Поймешь что тебе нужно и нужно ли вообще! Продашь YBR а может не продашь! Купишь что нужно или ничего не купишь ))))

N

Nchurmdaz

Guest
Б-у Йобр за 50 тысяч, остальное - на права и экип /images/smilies/rolleyes.gif

Экип ПОЛНЫЙ, т.е. с обязательным прикрытием всех выступающих суставов. Без защиты башки, коленей и локтей лучше на мот не садиться. А вообще - очередной боянище. Просто почитай форум.

A

Axline

Guest
Означенной суммы как раз хватит на YBR и экип для себя и пассажирки. Про "второго пилота" забывать не следует, наверняка ведь возить кого-нибудь станешь /images/smilies/wink.gif

W

White Nigga

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Плохой совет, минимум гораздо больше. Знаем, плавали, испытали на своем горьком опыте
Это критический минимум.../images/smilies/redface.gif А так по хорошему конечно полный экип... тем более что деньги есть....

Сергей Сергеевич

Тру байкер
По теме еще немного http://moto.auto.ru/list/?category_i...%E0%E9%F2%E 8

Смотри, выбирай, что нравится/не нравится. Почитай про модельки. Выбери несколько. А мы уж потом посоветуем.
Рост,вес?
А то как ебырь советовать, если человек 2.10м и 140кг? Ебырь не тронется:D :D :D . или наоборот 150/40...

A

aatracit

Guest
К мотику - экип полностью - это не то, на чем нужно экономить: шлем, черепашка, перчатки, наколенники и боты - эти минимум.

Т

Тим

Guest
Да собственно вес 60 кг рост 170, небольшой опыт управления имеется в свое время мопед был.... в голове не хлам а мозги есть.. стаж безаварийного вождения авто 10 лет .. вообщето присматривал себе хонду RVF ..

Ч

Черный_Дракон

Guest
ИМХО для первого мотоцикла RVF будет слишком резвым.

Й

Йог-Сотот

Guest
Черный_Дракон написал(а):
ИМХО для первого мотоцикла RVF будет слишком резвым.
Думаю, основное - в голове! Многие и с мотов покубатурнее начинают. Так что это дело сугубо индивидуальное. Главное, чтобы на экип хватило. А тут уже трабл в том, что с экипом можно в 130 тырей не уложиться.

C

Croll

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Думаю, основное - в голове! Многие и с мотов покубатурнее начинают. Так что это дело сугубо индивидуальное. Главное, чтобы на экип хватило. А тут уже трабл в том, что с экипом можно в 130 тырей не уложиться.
тоже так считаю.. помед до 100 + 50 экип минимум.. вот нормальный вариант.. бери 400-ку до 100 тыш.. расстроен не будешь..

Т

Тим

Guest
спасибо за ответы.. но опять вопрос.. по экипу... что надо какой фирмы и где купить??? на что обратить внимание??

S

slonikus

Guest
Тим написал(а):
спасибо за ответы.. но опять вопрос.. по экипу... что надо какой фирмы и где купить??? на что обратить внимание??
:D:D:D ВСЕ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.... Помогите ему ребята.... Парень жжет!:)

Р

РоманЫч

Guest
Тим, ну если в голове не хлам, то в инете на сегодняшний день полно информации. Заходишь на любой мото-форум в раздел ЭКИПИРОВКА и читаешь!

V

Vi_RUS

Guest
Тим написал(а):
Да собственно вес 60 кг рост 170, небольшой опыт управления имеется в свое время мопед был.... в голове не хлам а мозги есть.. стаж безаварийного вождения авто 10 лет .. вообщето присматривал себе хонду RVF ..
Вот убейте меня, но я ни когда не понимал: Зачем люди покупают полутрековые аппараты что-бы ездить на них по городу??? Для города есть более удобные мотоциклы. А для полутрековых мотоциклов дорога на трек, там им гораздо уютнее чем в городе.

Вот мне интересно, чем обусловлен выбор именно RVF?

V

Varjat

Guest
Vi_RUS написал(а):
Вот убейте меня, но я ни когда не понимал: Зачем люди покупают полутрековые аппараты что-бы ездить на них по городу??? Для города есть более удобные мотоциклы. А для полутрековых мотоциклов дорога на трек, там им гораздо уютнее чем в городе. Вот мне интересно, чем обусловлен выбор именно RVF?
Ну ты даёшь!
Всё ж понятно: он красивенный и быстрый! И сидишь на нём как крутой спортмен. И главное - мощный, и на козла хорошо становиться! То что нужно для настоящего мужчины!

Сверху