Советы новичку Обмен опытом и советы начинающим

D

deepone

Guest
Блин народ, вас не задолбало всякий раз писать простыни, спорить, убеждать? Нахера вы это делаете? Мой ответ топикстартеру - ебырь какашко, не едет, ацтой полный, покупай бальшооой чооорный спорт.

ЗЫ. 2Т и 4Т тоже ацтой, ща рулят 6Т!

S

slonikus

Guest
Тим написал(а):
.. склоняюсь конечно больше к хонде NSR.. то, что звук бензопилы я думаю можно будет исправить (если уж совсем будет напрягать).. ну а для бабосьема есть другие способы))))))))))0
Мдя......Honda NSR говоришь?
А о ресурсе двухтактных двигателей ты что нибудь знаешь?
О злобности двухтактных спортбайков?

Топтали мы клавиатуры для тебя почем зря!/images/smilies/thumbdown.gif

Почитай все-же чего нибудь!/images/smilies/wink.gif

Думаю пора закрывать тему!/images/smilies/wink.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Тим написал(а):
процессы очистки и наполнения цилиндра совмещены в 2 Т
Маладец!!!:) :) :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B5%D0%BB%D1%8C

Двухтактный двигатель — поршневой двигатель внутреннего сгорания в котором рабочий процесс в каждом из цилиндров совершается за один оборот коленчатого вала, то есть за два хода поршня. Такты сжатия и рабочего хода в двухтактном двигателе происходят также как и в четырехтактном, но процессы очистки и наполнения цилиндра совмещены и осуществляются не в рамках отдельных тактов а за короткое время, когда поршень находится вблизи нижней мертвой точки с помощью вспомогательного агрегата — продувочного насоса.

S

slonikus

Guest
Тим написал(а):
процессы очистки и наполнения цилиндра совмещены в 2 Т
Ну вот наконец-то ты стал читать Википедию, и изучать матчасть!/images/smilies/thumbup.gif

Вот видишь, чтение оказывается не позорное дело, а продуктивное!/images/smilies/wink.gif

Гони тьму разума своего!/images/smilies/wink.gif:D/images/smilies/thumbup.gif

D

deepone

Guest
Diesel Так вот ты какой, гиперболоид инженера Гарина!

Т

Тим

Guest
а я и не говорил что оно позорное:D я спрашивал ваше мнение... так называемую практическую часть

Т

Тим

Guest
РоманЫч написал(а):
Тим, бандит 250 тебе не нравиться?
РоманыЧ ну свежей год врятли есть.... а так как я не спец в них то купить могу довольно убитый мот...

S

slonikus

Guest

Если уж просвещать, то просвещать полностью, комплектно и наглядно!:D

Т

Тим

Guest
ну с 2Т и 4Т разобрались..... а фишка в чем была то???? вообщето я спрашивал про каких-то (пока непонятных для меня) "ЦЕНИТЕЛЕЙ"!!!!!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Тим написал(а):
РоманыЧ ну свежей год врятли есть.... а так как я не спец в них то купить могу довольно убитый мот...
а что ты думаешь 2тактный древний nsr250 будет в лучшем состоянии? тем более у него ресурс двигла в разы меньше.

V

Vi_RUS

Guest
Тим написал(а):
ну с 2Т и 4Т разобрались..... а фишка в чем была то???? вообщето я спрашивал про каких-то (пока непонятных для меня) "ЦЕНИТЕЛЕЙ"!!!!!
Фишка в том, что при равном объеме 2Т почти в два раза мощнее 4Т. Но это не главное, важнее то, что сильно форсированный 2Т (nsr 250 к примеру) имеет совершенно не линейную характеристику мощности и момента. Т.е. до 7 000 оборотов он практически не едет, а после... стрелка в мгновение ока улетает в конец красной зоны.

И еще, относительно nsr, у него задняя покрышка ширины 150, а диаметр 18 - такую покрышку днем с огнем не найти.

D

Doom

Guest
Тим, 2-х тактный 250 кубовый спорт, это примерно как ездить на 600ке, у двигателя нет провала при разгоне, чуть перекрутил и он поехал весело-весело, может даже отдельно от тебя....

Ресурс 2-х тактных двигателей не велик, и если что, искать запчасти будешь долго, в этом плане априлия ИМХО лучше, потому как на нее полно тюненых и родных запчастей и европа близко.

У тебя сколько вообще опыта езды на двух колесах с мотором?

ЗЫ Вот ты сейчас купишь себе кучу железа, потом будешь бегать и кричать - где взять запчасти? Посмотри что из того что ты берешь тут продается, где на него купить запчасти.

Т

Тим

Guest
ну а ели посмотреть на Honda CBR 250 двиг 4T??? или из-за мохнатых годов можно залететь на убитый?? еще и CBR 150 4T есть.... но если я понимаю правильно с запчастями могут быть трудности????

D

Doom

Guest
Тим написал(а):
ну а ели посмотреть на Honda CBR 250 двиг 4T??? или из-за мохнатых годов можно залететь на убитый?? еще и CBR 150 4T есть.... но если я понимаю правильно с запчастями могут быть трудности????
ну убитый он будит по любому, останется выяснить на сколько он убит. Смотри сколько он валялся раз. Все же хочешь себе дохленький но спорт? возьми лучше хорнт 250, он хоть смотрится современно

Т

Тим

Guest
Doom написал(а):
ну убитый он будит по любому, останется выяснить на сколько он убит. Смотри сколько он валялся раз. Все же хочешь себе дохленький но спорт? возьми лучше хорнт 250, он хоть смотрится современно
хорнт 250 это что???

Сверху