Р
РоманЫч
Guest
Мики на слет Мотосемьи приезжал на таком! 100-ку идет только в путь! Менты в шоке, когда узнают, что 50сс. Регистрировать не требуют.

nsr тоже двухтактная. дури в ней прилично(особенно в 250).Doom написал(а):50 ссм это мопед но учитывая что он двухтактный, он довольно резвый и ездит больше 45 км/ч, то регистрить надо Но можно попробовать и так про хонду не в курсе
"Механическое транспортное средство" - транспортное средство, кроме мопеда, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины.РоманЫч написал(а):Мики на слет Мотосемьи приезжал на таком! 100-ку идет только в путь! Менты в шоке, когда узнают, что 50сс. Регистрировать не требуют.
Бабосъмность двухтактных мотоциклов вообще низка, вонючие они :) И баба им может провонять :DСергей Сергеевич написал(а):Бабосъемность на априльке будет не ахти , т.к звук как бензопилы . и размерчик маловат у нее.
им пофиг, пока что не случилось... или пока не захотят дои..ся :) На самам деле пункт правил бредовый, но он есть и его надо соблюдать. А что не дают?РоманЫч написал(а):Doom, я читал это и тоже был удивлен. Но на нее ничего не дается, кроме мануала. И гайцы об этом пункте походу и не знают. Либо пофиг
Хотя к этой Априльке липли постоянно:D :D :D :DDoom написал(а):Бабосъмность двухтактных мотоциклов вообще низка, вонючие они И баба им может провонять
Ах вот кто весь вазелин спер!!!!!!!!!!!!:D :D :DРоманЫч написал(а):Оооо....Маша и Даша....такие шалунишки!
http://www.youtube.com/watch?v=-ETkSqkSzsAТим написал(а):а у Hondа NSR 250 R тоже звук бензопилы???))
Ну и КАК, и ЧТО теперь будем отвечать ГОСПОДА?:D/images/smilies/thumbup.gif:)Тим написал(а):Если я правильно понял, то нужно 400 кубиков чтобы отсутствовал звук бензопилы, так????
Дружище - не обижайся на меня за критику твоего аппарата. /images/smilies/surrender.gifVarjat написал(а):Ну не знаю - не знаю Конечно, сезон 2009 нам (и особенно мне) раскажет про Zongshen 250GS гораздо больше, чем мы знаем сейчас.. Про замок и цепь - нигде на форумах, и у моего знакомого, с которым брали одинаковые мотоциклы, такой проблемы нет. В конце концов - при покупке проедся, если стучит - не покупай Комутатор сгорел на первых 100км? Так поменяли. В новых вещах всегда может попастся бракованный узел, и от этого даже BMW не будет застрахована. На то и есть гарантия. Поменяли и забыл. Реле поворотов? Оно дёшево, меняеться 3 минуты, и уж никак не является "проблемой с электрикой". Оно там "аналоговое". Опять же, это мне так повезло Знакомый ничего этого не знает. У него была проблема: просто звук был громче чем у меня. Открутил глушитель, поменял кольцо-прокладку, закрутил и забыл.
Не то чтобы я хамил, но для начала нужно включить моск./images/smilies/wink.gifТим написал(а):Если я правильно понял, то нужно 400 кубиков чтобы отсутствовал звук бензопилы, так????
Не трогай 2Т ракеты, они для ценителей.Тим написал(а):а у Hondа NSR 250 R тоже звук бензопилы???))
+1 В принципе твой ответ адекватен поставленному вопросу!/images/smilies/thumbup.gifDiesel написал(а):Не то чтобы я хамил, но для начала нужно включить моск. В противном случае определяющим фактором при выборе мотоцикла может стать звук выхлопа.