Doom написал(а):
год какой? У Мотоманыча был в прошлом году, он им остался не доволен. По мне так он не для города. Что тебя все на пластик тянет? Ты можешь выбор мотивировать, кроме как "нравится"?
Ты имеешь ввиду частное мнение Мотоманыча, проехавшего на KAWASAKI Ninja 250R 12 км в обкаточном режиме от дилера до гаража?:D
Ну если 12 км достаточно, то мне даже сказать нечего!:)
Он даже успел обнаружить что у его экземпляра мотоцикла плохо работает КПП, что довольно странно, поскольку на форуме, посвященном этому мотоциклу жалоб на КПП не отмечено ни у кого, а люди уже накатали по несколько тысяч километров.
--------------------------
По существу - KAWASAKI Ninja 250R очень интересный аппарат, который у меня есть, и на котором я проехал 93 км в обкаточном режиме от дилера до гаража:D. Рулится он намного лучше чем Yamaha YBR125 за счет более низкого центра тяжести. Прохождение пробок на нем ИМХО намного лучше чем на Yamaha YBR125 именно за счет более легкого управления и уверенной тяги на низах (что похоже вообще является фирменным почерком Kawasaki) .
Большой бак в 17 литров и экономичность позволяют на этом аппарате ездить не беспокоясь о заправках.
Crazy Iron уже продает для него слайдеры, крепящиеся на двух точках на дугах под пластиком, без вырезания отверстий в пластике.
По посадке очень похож на старый Бандит 250сс или 400сс, который Небесный Тихоход выбрал для себя как очень удобный. Но рулится KAWASAKI Ninja 250R полегче, и он очень дружелюбен "на ручке газа" - очень ровная тяга несомненный плюс для новичка, в отличии от злобного и резкого Бандита 400сс, с трудно контролируемым резким подхватом.
В общем ИМХО KAWASAKI Ninja 250R это хит 2009 года будет.
Только вот поставок в Россию может не быть нормальных из-за кризиса.