Р
РоманЫч
Guest
Где-то Слоникус отлично написал, что когда на козла встает - это нестандарная секс ориентация:D
Красивый? конечно на вкус и цвет... Но дизайн его уже явно устарел:DVarjat написал(а):Ну ты даёшь! Всё ж понятно: он красивенный и быстрый! И сидишь на нём как крутой спортмен. И главное - мощный, и на козла хорошо становиться! То что нужно для настоящего мужчины!
Вот ведь ты чудак-человек!:) Мотоциклов много....Сравнивать все очень много букофф!/images/smilies/wink.gif Сначала ты сам определись хоть с категорией мотоцикла: может это спорт, эндуро или чоппер? А уж потом исходя из своего бюджета будешь выбирать!:)Тим написал(а):Ну вот расскажите о мотоцикле ,хороший он или плохой,для чего предназначен ??... я же не валенок который где-то что-то прочитал и все пипец... грамотным стал... я прочитал.. щас хочу выслушать мнение разных людей... вот даже тут в ваших ответах уже можно найти кучу разногласий.... вы высказывайте свое отношение, мнение.... еще никому плохо не стало от того что он получил много разной информации.....как говорится сколько людей столько и мнений
ну для того я сюда и пришол чтоб определится )) а если б я сам четко знал че хочу то я бы не спрашивал совета и тупо приобрел и пользовался)))МотоМать написал(а):А я вот всегда умилялась такими открытими темами.....Сколько людей столько и мнений, тем более человек по моему сам не знает чего хочет.
обычно первый мотик так и бывает приобрел покатался и понял что тебе хочется! купи фуру или ебрик. И не пудри мозг себе и окружающим. Сомневаешься в удобстве?) Возьми и съезди в салон посиди на разных аппаратах. /images/smilies/surrender.gifТим написал(а):ну для того я сюда и пришол чтоб определится )) а если б я сам четко знал че хочу то я бы не спрашивал совета и тупо приобрел и пользовался)))
Ну тада рассуждай от обратного::) Экип нужен полюбэ!!! Минимум если в России покупать тыщ 35-45 заложи! Не аховый экип по нашим ценам, но лучше чем ничего.....На все оставшиеся купи моцик! Из новых только Ебрик..или типа того....Из б/у Брос, Сибиха, Может быть СуперФура (если повезет) , Бандос 250-400 ну и Зизер 400 можешь утоптаться! Пожалуй все!!!:)Тим написал(а):.....ну по поводу моцика.. могу сказать что точно не чоппер склоняюсь ближе к спорт или спорт туризм.....
зайди на www.moto.auto.ru там все пипец как правильно разбито:)Тим написал(а):Бандит, FZ, XJR, СВ1, Брос, Супер фуру, RF, SRX если не сложно разбейте по маркам.... а то чёт я не врублюсь где хонда где ямаха где что??))
Бандит - Suzuki BanditТим написал(а):Бандит, FZ, XJR, СВ1, Брос, Супер фуру, RF, SRX если не сложно разбейте по маркам.... а то чёт я не врублюсь где хонда где ямаха где что??))
http://www.motoreview.ru/archive/i/art/art_1370.html - вот про RVF 400 поподробнее. Внутренняя модель для японского рынка (читай, запчастей не сыщешь), от самого начала до самого конца это - спорт байк со всеми вытекающими. Лежачая неудобная посадка, дорогущий пластик (он дорогой и его будет недостать), высокооборотистый двигатель, неспокойный нрав. Скорее всего его и предыдущий хозяин покупал, чтобы на нём гонять и вставать на козла, что тоже оставляет след.Тим написал(а):и почему нет одобрения по выбору хонды RVF 400?? такая же кубатура как и у других из списка выше
да прям что пипец, бандос, фура и сибираз тоже внутренние, а что запчасти так трудно найти? под заказ можно привезти многое. А вот если говорить о наличии запов и куча зипа бу(на разборках), то да, рвф проигрывает.Varjat написал(а):http://www.motoreview.ru/archive/i/art/art_1370.html - вот про RVF 400 поподробнее. Внутренняя модель для японского рынка (читай, запчастей не сыщешь)
мой тебе совет: езжай сначала в салон и посиди на всем разном и на спортах, классиках, индурах, чепирах. и ты поймешь.Тим написал(а):ну а если рассматривать Модель:CBR 400 RR??? а вообще я как среднестатистический японец по росту и весу)))))) поэтому не хотелось бы тяжелый моцик))
опыт есть только мопедный)) как и у любого 15 летнего пацана в свое время был скутер)) правда было это давно))Сергей Сергеевич написал(а):кстати, как понимаю, опыта нет никакого?