Собираюсь учиться с нуля... Страшно... Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы Morgan Lacroix
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
В то время, если я не ошибаюсь, это называлось спекуляция
в то время государственной спекуляцией называл всобачивание убитого мота начинающим мотоциклистам и взымание денег за повторный экзамен,ко мне люди добровольно обращались и с удоволствием платили,ведь у каждого был свободный выбор обращаться ко мне или к дсафу:) 25 рублей средняя дневная зарплата советского человека,при повторном экзамене он больше времени терял чем один день.ну а про невостановление нервных клеток и про то что я с 12 лет был вне советского закона не будем говорить:)на хуторе первый бизнес в 12 лет был у меня,к моему бычку приводили телушек за 3 рубля:)

B

BJIADIK

Guest
кащей жжот...

по теме - осваивай пока велик и машину с кпп - очень поможет...сразу на мот - нини. я учил девушку кататься..сначала норм потом чуть газку дала и передним тормозом на песочке...в итоге - у неё огромный ожег на полноги от трубы... и ещё совет - в этом деле главное не бояться..

я лично учился сам кататься поехал через пять минут и упал только на второй день... уже второй сезон (тьфу тьфу тьфу) не падаю...
может у мужиков это в крови...но определённо нужно хотябы на велике ездить научиться и желательно на авто с механикой)

M

Morgan Lacroix

Guest
HidoiSoul написал(а):
Я плакал Простите меня Морган, но ничего не могу с собой поделать
Я сама с себя иногда плачу :D

Роман Корнейко, я знаю в чём разница между Днепром и Минском, я не понимаю, почему написала "Днепр", просто перепутала :) Ну бывает, чо...

AlicFat, я туда и пойду, это автошкола ВОА - я там училась на категорию В, собственно больше у нас нигде не учат (ещё на велодроме, но там дороже в 2 раза и теорию надо посещать).

Насчёт скоростного режима - гонять не собираюсь, по крайней мере пока :D Машину вожу осторожно, правил не нарушаю.

B

BJIADIK

Guest
Morgan Lacroix написал(а):
Насчёт скоростного режима - гонять не собираюсь, по крайней мере пока
ну я думаю, что так говорил каждый, кто на следующий день выжимал из юбра 100))))

M

Morgan Lacroix

Guest
BJIADIK написал(а):
ну я думаю, что так говорил каждый, кто на следующий день выжимал из юбра 100))))
Жизнь научила никогда не говорить никогда :D

Ребята, спасибо большое, вы меня правда обнадёжили! С августа пойду учиться! Буду держать в курсе, так сказать :)

Р

Роман Корнейко

Guest
BJIADIK написал(а):
я первую неделю 60 даже открытой дороге не привышал
а сейчас по проселку 80 не предел)

B

BJIADIK

Guest
Роман Корнейко написал(а):
я первую неделю 60 даже открытой дороге не привышал а сейчас по проселку 80 не предел)
ну если обкатка то да... а у меня обкатки не было...юбру было 14 тыс и не было спидометра))))

D

DogAugust

Guest
По теме.....

Решила правильно! Молодец!
Но, до августа я бы усиленно осваивал велосипед!
Т.к. он даёт понимание физики процесса передвижения на 2х колёсном транспорте... Чувство равновесия, прохождение поворотов с креном... т.к. без кренов на 2х колёсах не повернёшь...
До августа покатаешься на велике, и пойдёшь учиться на мото!

Умение ездить на машине, тебе очень поможет в освоении дорог общего пользования, ты же знаешь что ожидать от автомобиля едущего с тобой по одной дороге.. а там их много:)

Так что не боись! Всему научишься и детей своих потом научишь!

Как говорят вперёд и спестней! :)

M

Morgan Lacroix

Guest
DogAugust, спасибо большое! Правда, всё-таки надеюсь обойтись без "лисапеда" - ну вообще к нему душа не лежит, до рвотных судорог, - морально готова к трудностям... Дополнительным занятиям... Я это сделаю!

D

DogAugust

Guest
лежит, не лежит.... тьфу, блин...
я те говорю, учись пока не поздно... будешь чувствовать равновесие.. и смотом подружишься на раз два три!

от велика ещё никому плохо не было...

Мой тебе бобрый совет... плюнь на всё_х, покатайся немного на веле.. и в августе на мотик!
А потом и к нам в гости приезжай:)

P.S. главное настрой у тебя правильный...

A

AlicFat

Guest
Morgan Lacroix
на Московском (я слышал) есть автошкола с к "А" в районе ЯГТУ

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
+60км/ч могли кругленькую сумму вкатать,если за 52 штрафуют у нас до +10км/ч милуют или хотя бы усным предупреждением можно отделаться
а может и лешение прав и изьятие номеров на месте :D

M

Morgan Lacroix

Guest
DogAugust написал(а):
лежит, не лежит.... тьфу, блин... я те говорю, учись пока не поздно... будешь чувствовать равновесие.. и смотом подружишься на раз два три! от велика ещё никому плохо не было... Мой тебе бобрый совет... плюнь на всё_х, покатайся немного на веле.. и в августе на мотик! А потом и к нам в гости приезжай P.S. главное настрой у тебя правильный...
У меня нету велосипеда ((
AlicFat, я живу на сааааамом конце Брагино, мне в ВОА ближе :) Не думаю, что в нашем селе где-то учат на YBRках, чудес на свете не бывает :) Мински везде... Мински, Мински! :D

M

Morgan Lacroix

Guest
DogAugust написал(а):
плохо, а у друзей/товарищей???
Перебрала в уме всех - нет.
Я вообще-то училась кататься на велике лет 15 назад, но меня тогда не пропёрло, что педали надо крутить, и я бросила :D

H

HidoiSoul

Guest
Morgan Lacroix написал(а):
Перебрала в уме всех - нет. Я вообще-то училась кататься на велике лет 15 назад, но меня тогда не пропёрло, что педали надо крутить, и я бросила
Тебе обязательно надо хоть немного сейчас проехать на велосипеде.
Хотя бы баланс почувствуешь.
Иначе, не дай Бог, сядешь на мот и свалишься /images/smilies/wink.gif

D

DogAugust

Guest
да собственно, если школа нормальная, то свалится.. на стоячем пару зазиков, чтоб опыт был, как байк пооднять и вообще чтоб лишнего не боялась..

а на велике надо.. ибо балланс - наше всё! )

M

Morgan Lacroix

Guest
Спасибо, мужики :) И барышни! Постараюсь найти "лисапед"... Может прокат где есть.

D

DogAugust

Guest
вот уже и конструктив пошёл....

пошукай ещё раз по друзьям, друзьям друзей.. у кого-нить да найдётся....

Удач)

Сверху