Собаки. Обо всем

• Автор темы Андрей
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Котик Саня написал(а):
да в том то и дело что если кто во двор суётся, то ещё и как защитят, видел уже, знаю, а тебя я за то и уважаю, что ты в своём возрасте, сохранил человечность и не потерял чувство юмора, и вполне нормально общаешься с другими, хотя многие другие могли бы давно нацепить маску важности и мудрости, и с высока всех поучать жизненным опытом)) я много читал твоих ответов раньше, когда ещё только присматривался к сайту, и все они вполне разумные и с чувством юмора, что радует, и читать приятно, и удивился когда увидел фото и возраст, а на счёт пса и палачей которым я что то плачу, так повторю ещё раз, у нас не Латвия, и даже за убийства людей тут мало кто отвечает, а ты про собак говоришь, и поверь когда на тебя бежит огромный бешеный пёс весь в крови, который у тебя на глазах только что чуть не загрыз близкого человека, и намеревается загрызть тебя, притом что мы тихо и спокойно ехали, а я уже почти стоял, то не о каких компенсациях и думать не будешь, тем более пёс типа бесхозный, а хозяев никто искать потом даже и не подумает, то тут или он тебя раздерёт и заразит непонятно чем, или вообще бешенством, или просто горло перегрызёт, то о каких деньгах или морали может идти речь???
да сложная у тебя была ситуация,а так псина боится человека если не специально обученая,обученые не испытывают страха,а дворовые могут только из под тихаря цапнуть когда ты этого не ждешь.так как катаю по хуторам самому часто приходится сталкиваться с собаками,скорости в 40км/ч обычно достаточно чтоб псина не могла укусить а лишь бегом размятся.если нет возможности с такой скоростью передвигаться,то самое разумное остановится и нападение на собаку разыграть:) за 40 лет катания еще ни одну не удалось поймать:) страх заставляет псину остановится и убегать,с такими собаками 2 варианта быть жертвой или хищником но в тупик нельзя загонять,тогда псине нечего терять,будет яросно защищаться по своим возможностям даже маленькая шавка.

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
да сложная у тебя была ситуация,а так псина боится человека если не специально обученая,обученые не испытывают страха,а дворовые могут только из под тихаря цапнуть когда ты этого не ждешь.так как катаю по хуторам самому часто приходится сталкиваться с собаками,скорости в 40км/ч обычно достаточно чтоб псина не могла укусить а лишь бегом размятся.если нет возможности с такой скоростью передвигаться,то самое разумное остановится и нападение на собаку разыграть за 40 лет катания еще ни одну не удалось поймать страх заставляет псину остановится и убегать,с такими собаками 2 варианта быть жертвой или хищником но в тупик нельзя загонять,тогда псине нечего терять,будет яросно защищаться по своим возможностям даже маленькая шавка.
это верно, но это была явно домашне-дворовая, которую наверное выгнали, вот от голода, злости, и чувства некой её территории, напала, и при том не загнаная в угол, а на просторной дороге, но там был песочек, и маневрировать на скорости даже 20 км/ч было чревато падением, вот и ехали где то 5 - 15 км/ч, и даже остановившись она нападала так, как буд-то я к ней во двор залез, в жизни всякое бывает...

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
зачем катать телегу не бог.человек сам себя провозгласил венцом природы и собаку сам создал чтоб ему служила и его кусала,ни бог ни собака в том не виноваты что твоя девушка пострадала,человек венец природы в этом виноват его и нужно было монтировкой по носу или по венцу
не человек собаку создал, а Бог, человек лишь приручил её, и не для того что бы его кусала, а что бы охраняла от хищников, да, Бог не виноват, что собака напала на девчёнку, виновата собака, за то и ответила, так же как например, за убийство инкассаторов отвечает человек с АК47, но не сам изобретатель автомата, Калашников, у нас же снг, или вы забыли? и когда на тебя несётся злая псина, времени на то что бы найти её хозяев, или тех кто отвечает за безопасность в селе, что бы его по носу или по венцу стукнуть, нет, а тем более на вызов милиции, вот и приходиться защищаться каждому кто как умеет
вот посмотрите а потом подумайте
http://bz0.ru/view.php?material=a7sb...%D0%BA%D0%B 0

http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/soba...a-v-myaso.html

http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn122.html

/http://econo.com.ua/2012/04/biznesme...m-razbojnikov/

К

Котик Саня

Guest
slonikus написал(а):
Слушай, "нормальный", ты при своих попытках поучить "молодых", иногда на возраст "поучаемых" глянь в профиле. На каком основании ты определил свою нормальность, и записал в ненормальные и злые других?! Ты написал мерзость об избиении животных, которая пахнет садизмом, и пропагандой оного. Ты написал явно экстремистские высказывания о людях. Некоторым читать сие очень неприятно, о чём тебя, "венценосного царя природы" и уведомили.
Слоник, может ты такой злой на всех, потому что тебя в армии дедушки обижали? а теперь ты пытаешься всё выместить на других новичках?/images/smilies/surrender.gif или из за того что ты в твои неполные 30 лет, уже и женился, и развёлся, поэтому и возраст прячешь, что бы поучать старших?/images/smilies/surrender.gif а у некоторых и в 30 лет хватило смекалки не попасть под узы брака/images/smilies/wink.gif или это просто банальная зависть, что кто то, не особо напрягаясь живёт лучше? /images/smilies/surrender.gif я не коим образом не пытаюсь тебя унизить, или возвыситься, просто обоснуй свои претензии, и не надо смешить людей вот этими беспочвенными нападками на меня, а лучше направь силы на конкретную помощь человеку при нестандартной ситуации нападения собаки, ведь при просто ихнем лае, особых проблем они не доставляют, и можно ехать дальше/images/smilies/wink.gif

K

Kord

Guest
Котик Саня написал(а):
не человек собаку создал, а Бог, человек лишь приручил её, и не для того что бы его кусала, а что бы охраняла от хищников, да, Бог не виноват, что собака напала на девчёнку, виновата собака, за то и ответила, так же как например, за убийство инкассаторов отвечает человек с АК47, но не сам изобретатель автомата, Калашников, у нас же снг, или вы забыли? и когда на тебя несётся злая псина, времени на то что бы найти её хозяев, или тех кто отвечает за безопасность в селе, что бы его по носу или по венцу стукнуть, нет, а тем более на вызов милиции, вот и приходиться защищаться каждому кто как умеет
Ты не прав, человек далеко не венец природы и никогда им не был. Он обычный паразит - плодится и размножается везде, убивает и загрязняет все вокруг. И именно человечество создало собаку, одомашнив волка.
Но все же, если бы на мою семью напало накое тупое бешенное животное - отбивался бы всем, что б попалось под руку.

Котик Саня написал(а):
... а у некоторых и в 30 лет хватило смекалки не попасть под узы брака ...
Думаешь? А как по мне это никакая не смекалка, а обыкновенная глупость? :D Я тоже к своему тридцатнику уже успел жениться и развестись, затем помириться и растить сына в полноценной семье. /images/smilies/wink.gif

К

Котик Саня

Guest
Kord написал(а):
Ты не прав, человек далеко не венец природы и никогда им не был. Он обычный паразит - плодится и размножается везде, убивает и загрязняет все вокруг. И именно человечество создало собаку, одомашнив волка. Но все же, если бы на мою семью напало накое тупое бешенное животное - отбивался бы всем, что б попалось под руку. Думаешь? А как по мне это никакая не смекалка, а обыкновенная глупость? Я тоже к своему тридцатнику уже успел жениться и развестись, затем помириться и растить сына в полноценной семье.
Нет, Бог дал человеку всё, но он стал паразитом, причин много, но сейчас не об этом, кто то загрязняет и убивает, но есть и много нормальных людей, но их всё-равно меньшинство, кто одомашнил волка, тот пусть и несёт за него ответственность, я например презираю тех человеков которые берут собак, а потом выгоняют их на улицу,

а насчёт жены, глупость или нет, это смотря с какой стороны посмотреть, :Dты же помирился? значит молодец, :) а есть такие везунчики которые всю жизнь только на алименты и работают:):):) так что в моём случае это далеко не глупость:)

kascej

Тру байкер
Котик Саня написал(а):
не человек собаку создал, а Бог, человек лишь приручил её, и не для того что бы его кусала, а что бы охраняла от хищников, да, Бог не виноват, что собака напала на девчёнку, виновата собака, за то и ответила, так же как например, за убийство инкассаторов отвечает человек с АК47, но не сам изобретатель автомата, Калашников, у нас же снг, или вы забыли? и когда на тебя несётся злая псина, времени на то что бы найти её хозяев, или тех кто отвечает за безопасность в селе, что бы его по носу или по венцу стукнуть, нет, а тем более на вызов милиции, вот и приходиться защищаться каждому кто как умеет вот посмотрите а потом подумайте http://bz0.ru/view.php?material=a7sb...%D0%BA%D0%B 0 http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/soba...a-v-myaso.html http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn122.html /http://econo.com.ua/2012/04/biznesme...m-razbojnikov/
бог создал волка,и человек волка то убивает,то защищает и даже извращает,посмотриш на пикинеса,не подумаешь что его предки были волками,а человек изуродовал вока во свое благо,сначала человек волка приручил чтоб защищать,но этого было мало,научил так же и других убивать,да еще стал тахих гадостей разводить,в этом человек виноват что теперь собаки убивают детей,граната может пригодится,но когда она в руках у обезьяны...так же и с волком когда он попал в руки к обезьяне,а днк современного человека только на 3 процента отличается от обезьяны и то не каждого:)есть такии макаки которые способны собаками не только ребенка убить ,но и все человечество уничтожить,и такии макаки еще становятся правителями своих народов.они сами про это говорят,если собака загрызает девочку то это трагедия,а если гибнут милионы то это просто статистика.

S

slonikus

Guest
Котик Саня написал(а):
Слоник, может ты такой злой на всех, потому что тебя в армии дедушки обижали? а теперь ты пытаешься всё выместить на других новичках? или из за того что ты в твои неполные 30 лет, уже и женился, и развёлся, поэтому и возраст прячешь, что бы поучать старших? а у некоторых и в 30 лет хватило смекалки не попасть под узы брака или это просто банальная зависть, что кто то, не особо напрягаясь живёт лучше? я не коим образом не пытаюсь тебя унизить, или возвыситься, просто обоснуй свои претензии, и не надо смешить людей вот этими беспочвенными нападками на меня, а лучше направь силы на конкретную помощь человеку при нестандартной ситуации нападения собаки, ведь при просто ихнем лае, особых проблем они не доставляют, и можно ехать дальше
Это ты кому всё писал?

kascej

Тру байкер
один чкловек будь он даже слоникус эту проблему с собаками не решит,значит нужно решать всем вместе.а это уже нужно задействовать правительство как эту проблему решать или каждому гражданину для безопасности монтировку приобретать или создавать отдельные службы которые БУДУТ с бродячими и ручными собаками воевать по закону.

К

Котик Саня

Guest
slonikus написал(а):
Это ты кому всё писал?
ну как бы на вору и шапка горит, но ты вроде меня понял/images/smilies/surrender.gif
только давай не драматизировать всё, а по людски без нападок общаться?/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/surrender.gif
ведь я тут зарегистрировался не для того что бы воевать, а что бы по людски общаться, или теперь мне от тебя ждать очередного безосновательного наезда?/images/smilies/wink.gif и упрёков что я новичок, возомнивший себя царём, и пытаюсь всех учить жизни, и разжигаю межрассовую войну?/images/smilies/wink.gif смешно, но со стороны это так и выглядит, как буд-то я тебя чем то случайно задел, и теперь должен чуть ли не вымаливать прощения не за что . . . /images/smilies/surrender.gif/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/surrender.gif

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
один чкловек будь он даже слоникус эту проблему с собаками не решит,значит нужно решать всем вместе.а это уже нужно задействовать правительство как эту проблему решать или каждому гражданину для безопасности монтировку приобретать или создавать отдельные службы которые БУДУТ с бродячими и ручными собаками воевать по закону.
ну вряд ли тут сидит чины из правительства, а тем более интересуются такими мелкими проблемами, которые их к тому же не касаются, вот межгорье наш яНуковичь прихватизировал быстро, а то какие то там собаки, оно ему надо??? а монтировки в машинах, скутерах, и так далее это у нас как мобильник в кармане или кошелёк/images/smilies/thumbdown.gif

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
бог создал волка,и человек волка то убивает,то защищает и даже извращает,посмотриш на пикинеса,не подумаешь что его предки были волками,а человек изуродовал вока во свое благо,сначала человек волка приручил чтоб защищать,но этого было мало,научил так же и других убивать,да еще стал тахих гадостей разводить,в этом человек виноват что теперь собаки убивают детей,граната может пригодится,но когда она в руках у обезьяны...так же и с волком когда он попал в руки к обезьяне,а днк современного человека только на 3 процента отличается от обезьяны и то не каждогоесть такии макаки которые способны собаками не только ребенка убить ,но и все человечество уничтожить,и такии макаки еще становятся правителями своих народов.они сами про это говорят,если собака загрызает девочку то это трагедия,а если гибнут милионы то это просто статистика.
а если точнее, гибель одного человека это трагедия, а гибель миллионов это статистика, я это не раз слышал, в каком то док.фильме о Войне, точно не вспомню, но это правда, горькая, но правда........

S

slonikus

Guest
Демагог постарался высказать в расширенном виде своё мировоззрение на животных и людей.
Собак надо бить монтировками и досками точно в нос, чтобы мгновенно дохли.
Людей надо давить, а если далеко люди, то можно в интернете навешать массу оскорбительных ярлыков людям старше себя в 1,5 раза, напридумывать о них теорий зависти и неудач в личной жизни, и под конец просто обозвать вором.
Молодец! :D
Диагноз я тебе ставить не буду. Не могу уподобиться тебе.

К

Котик Саня

Guest
slonikus написал(а):
Демагог постарался высказать в расширенном виде своё мировоззрение на животных и людей. Собак надо бить монтировками и досками точно в нос, чтобы мгновенно дохли. Людей надо давить, а если далеко люди, то можно в интернете навешать массу оскорбительных ярлыков людям старше себя в 1,5 раза, напридумывать о них теорий зависти и неудач в личной жизни, и под конец просто обозвать вором. Молодец! Диагноз я тебе ставить не буду. Не могу уподобиться тебе.
ну вот, как и ожидал, очередной неадекватный ответ ни о чём:) понахватал верхушек и быстренько состряпал обвинительный акт:D а я демагогом себя не считаю)) про собак я высказался точно по этой теме,что бы помочь нормальным людям себя защитить, а зоофилы пусть и дальше смотрят как загрызают их самих, или ихних детей/images/smilies/rolleyes.gif
людей давить не надо, но те кто сношаются с горилами и макаками, а потом к нам везут свои эпидемии, я за людей не считаю, или те кто давит наш народ на джипах безнаказанно, это тоже нелюди, /images/smilies/rolleyes.gif никаких оскорбительных ярлыков я никому не вешаю, а сужу о человеке по поведению и общению:)а если кто то прячет свой возраст, значит чего то стыдиться, а вором нашего БАТЬКУ все считают, да и ваша Россия не без недостатков, так что если ты многого не знаешь, или тебе наплевать, если твою маму загрызёт стая дворовых псин, дочку в институте наградит СПИДом представитель темнокожих братьев)) а сына собьёт пьяный мажёр, на порше папы депутата, а тебе на это наплевать, то кому из нас ещё диагноз надо ставить? вот чувствуется у тебя какое то высокомерие и синдром собственного величия))) типа вот я в России живу, я человек умный, а в хохляндии одни хохлы нэдобыти, ты как волк оступившийся и загнанный в угол, будет огрызаться до конца, но правду никогда не воспримет, гордость тут плохой советчик))) кстати из всех людей которые тут, только ты один так взъерошился на меня, и это для меня многое что проясняет, но не хочу засорять тему, итак уже благодаря тебе многоуважаемому, тут нафлудили кучу всего:D

S

slonikus

Guest
Хороший, развёрнутый ответ написал ты опять, :)
Только зря так напрягался, тебя многие поняли уже давно,
Когда первые твои "перлы" смогли прочитать. :)

Человеком можно только слыть, а можно научиться им стать,
Но сия наука "быть человеком" очень сложна оказалась, и тебе, видно, она не совсем под стать. :)

Царём природы ты напрасно себя возомнил, не увидев причин
Почему человек в реальности ниже самой из низких "скотин" :)

Агрессивность необходима только в бою с врагом
В интернете пропаганда насилия выйдет тебе боКОМ.

Если ты в интернете такой скандалист
То может у тебя проблемы, и тебе нужен "специалист"? :)

К

Котик Саня

Guest
slonikus написал(а):
Хороший, развёрнутый ответ написал ты опять, Только зря так напрягался, тебя многие поняли уже давно, Когда первые твои "перлы" смогли прочитать. Человеком можно только слыть, а можно научиться им стать, Но сия наука "быть человеком" очень сложна оказалась, и тебе, видно, она не совсем под стать. Царём природы ты напрасно себя возомнил, не увидев причин Почему человек в реальности ниже самой из низких "скотин" Агрессивность необходима только в бою с врагом В интернете пропаганда насилия выйдет тебе боКОМ. Если ты в интернете такой скандалист То может у тебя проблемы, и тебе нужен "специалист"?
да не напрягался я, а просто ответил:) человеком я давно стал вполне нормальным и адекватно воспринимающим мир вокруг:) для особо одарённых, ещё очередной раз повторяю, что царём природы я себя не возомнивал:) а если кто из человеков ниже всех скотин, так это не моя вина, и не надо на меня это наваливать, я за всех не в ответе:)а вот агресивность, это и есть в названии этой темы, поэтому и написал как защищаться, или быть просто подстилкой и жертвой нападений:) а интернет пропагандой насилия я не занимаюсь, так что не надо меня пугать:) я не *ополиз, и не прячусь за маску гуманности, как "некоторые":) и отвечаю на каждую нападку по существу, а не обобщаю как ты:) и кстати я совсем не скандалист, но если на меня нападают, хоть в инете, хоть на улице, то просто защищаю свою точку зрения, а ты просто пытаешься теперь оправдаться, потому что тебе нечего ответить на мои вполне жизненные ситуации с нападками собак, вот и пытаешься меня пристыдить, хотя сам по теме ничего толкового не написал, а просто нападаешь на тех кто что то толковое и реально спасающее пишет/images/smilies/surrender.gif жаль мне тех специалистов которые будут собирать останки твоей семьи по асфальту, растерзанной такими милыми и бездомными собачками . . .

S

slonikus

Guest
Ещё больше слов о своём ОГРОМНОМ страхе напиши сюда.
Он у тебя настолько велик, что у тебя в голове от него явная "беда"... :)

кыся13

Тру байкер
парни. вы эта. вы о чем???/images/smilies/redface.gif чет не зима поди , для срачей./images/smilies/surrender.gif предлагаю разойтись. брек та сазать:D

alex28511

Мотоциклист
Вот что-бы признаки не начались 20 укольчиков вам вшпарят.

S

slonikus

Guest
кыся13 написал(а):
парни. вы эта. вы о чем??? чет не зима поди , для срачей. предлагаю разойтись. брек та сазать
Я просто старый собачник, и очень люблю собак. :)
Со всеми собаками умею находить общий язык, и моё "чувство стаи" веселит окружающих, когда "озлобленные" собачки виновато прижимают хвосты на мои веселые увещевания. :)

Меня выводят из равновесия посты людей, которые от страха предлагают убивать собак, и пишут готовые рецепты для этого.

Я завёлся на оголтелые всплески ненависти от молодого пацана (который меня обозвал по всякому, невзирая на заметную разницу в возрасте) который "видел лихие 90-е":
Котик Саня написал(а):
злые вы тут какие то, и пафосные, просто ужас, я то нормальный, и не новичёк очередной, и никого не поучаю, и к экстремизму не призываюя то раньше считал что тут народ более дружелюбный, а тут прям как в армии, деды пытаются поучить вновь прибывших, но мне не 20 лет, и кому то что то доказывать я не собираюсь, так что и поучать меня не надо, кто то вырос в теплице, а некоторые прошли лихие 90 лично...
и так испугался после них, что готов поливать ненавистью интернет без конца. :D

Я в "лихие 90-е" работал охранником и сидел под уголовным делом за защиту своей семьи...
Не озлобился на собак, и уважаю людей, если они не докажут иное. :)
Молодому "нормальному" мальчику просто стоило "фильтровать базар". :)

Сверху