Собаки. Обо всем

• Автор темы Андрей
  • Дата начала

Прапор

Тру байкер
FREE написал(а):
мде, еще бы не столько гемора по реализации, было бы совсем здорово. Я где-то слышал про пищалки ультразвуковые чтоли. Звук которых сильно сказывается на животных, а люди типа не слышат.
Про гемор по реализации.
Это смотря что замутить. Можно тупо примотать изолентой баллончик на руль, к баллончику примастырить шланготрубочку и вывести куда надо. Только делать надо на совесть, чтоб самому не нюхнуть при пшике.

А шоб красиво, тогда да, тогда гемор. Кнопка с предохранителем, с подсветкой, электропривод для нажимания на баллончик, картинка на кнопке с изображением противогаза. А если несколько кнопок таких красивых и грозных, т.е. чтоб "газнуть" можно было с нужной от мота стороны. Короче меня понесло :) .

Кому идея покажется интересной, тот уже сам додумает что и как сделать.

V

vitaly_wetkin

Guest
lastronin написал(а):
С собачкой, когда едешь на мотоциле, можно встретится по разному: 1. Она хочет укусить тебя за ногу с боку))) 2. Она неожидано появилась перед тобой на узкой дороге. Тебя какой случай интересует?
еще на скутере случилось два в одном=( Вылетела схватить за ногу на узкой дороге. Ехал медленно так как искал здание в итоге получилось что злобная божья ТВАРЬ ударилась о бок переднего колеса (как то так) и быстро свалила.
А вот на новой стоянке собаки Security по началу постоянно покушались, даже без мота. но потом видимо привыкли и теперь только лениво поднимают голову когда я приезжаю или уезжаю=)

PS прошлый месяц ездил раза три в Рязанскую обл. по Новорязанскому, было ощущение каждый раз что у зверей месяц самоубийств. Какие только
тушки не валялись.

kascej

Тру байкер
Котик Саня написал(а):
у нас не америка где всем поголовно можно таскать с собой оружие, если следовать твоей гуманной логике, то тогда уж пусть и собака сразу загрызает насмерь, что бы человек не мучался, по больницам, да по 40 уколов в живот не получал, я собак люблю, но если на тебя или твоего ребёнка нападает какая то псина, то тут уж только последний зоофил будет думать про гуманность, это дарвин, или ты или тебя, или ты бы смотрел как они раздирают твоего ребёнка, или тебя на мясо, и рассуждал про гуманность??? очнись, мы в России живём, а не в ЭС
а что в россии нет закона о содержании домашних животных или все такии богатые что могут оплатить ущерб нанесенный жучкой моему здоровью да плюс еще моральный ущерб:)соседская жучка напугала ребенка,соседки пришдось жучку усыпить и еще будет 50 тысяч евро платить,теперь небось сама не рада что выпустила жучку погулять без присмотра хотя и в наморднике.

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
а что в россии нет закона о содержании домашних животных или все такии богатые что могут оплатить ущерб нанесенный жучкой моему здоровью да плюс еще моральный ущербсоседская жучка напугала ребенка,соседки пришдось жучку усыпить и еще будет 50 тысяч евро платить,теперь небось сама не рада что выпустила жучку погулять без присмотра хотя и в наморднике.
ну может у вас в латвии и платят по 50000эвро за жучку, но у нас на хохляндии, людей на джипах днём и среди города насмерть давят, мэры прокуроры, депутаты, да и просто кто с баблом, и никто даже не чухается, а ты говоришь про какую то гуманность и дворовых псин, которых сами комунальники сотнями травят, идёшь утром по дворам, а вокруг сотни трупов, или ещё дрыгающихся дворняг, даже дети травятся за компанию, которые гуляют в том песочке куда обычно эти собаки в туалет ходят

К

Котик Саня

Guest
ministrell написал(а):
Лех, злой ты) Благодаря песикам мотокуртку уже купил, терь осталось разжиться на нормальные боты, которые не прокусят
а потом и до машины недалеко))) это что бы уж наверняка не покусали, да и давить машиной их не в пример удобнее:)

kascej

Тру байкер
Котик Саня написал(а):
ну может у вас в латвии и платят по 50000эвро за жучку, но у нас на хохляндии, людей на джипах днём и среди города насмерть давят, мэры прокуроры, депутаты, да и просто кто с баблом, и никто даже не чухается, а ты говоришь про какую то гуманность и дворовых псин, которых сами комунальники сотнями травят, идёшь утром по дворам, а вокруг сотни трупов, или ещё дрыгающихся дворняг, даже дети травятся за компанию, которые гуляют в том песочке куда обычно эти собаки в туалет ходят
да у нас в колхозе по другому.во дворе чуть не шлепнулся когда резко тормозил перед выскочившей лягушкой,я же не знал что она ничья,а если оказалась бы соседским домашним животным,не расплатился бы за него до конца своих дней,а человеков давить нужно,уж больно пакосное животное и много его развелось,другим не дает жить на земле:)

M

mantrimontio

Guest
YakovD написал(а):
я не смогу так полно и доступно разъяснить 2х-часовую лекцию.
Ну а хотя бы основные факты, действия которые вы учли(что в случае чего делать)?/images/smilies/redface.gif

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
да у нас в колхозе по другому.во дворе чуть не шлепнулся когда резко тормозил перед выскочившей лягушкой,я же не знал что она ничья,а если оказалась бы соседским домашним животным,не расплатился бы за него до конца своих дней,а человеков давить нужно,уж больно пакосное животное и много его развелось,другим не дает жить на земле
да нах платить, хай у хозяев голова болит за своих жаб, не усмотрел за ней, сам виноват! пусть в банке её держит. ведь если дитя что натворит, то отвечают родители, а если жаба под машину кинулась, так я то тут причём? я ехал по правилам, а остальное меня не бебе)))
а люди да, твари редкостные, и давить их надо, но только начинать с китая и африки, одни своим никудышним барахлом весь мир засорили как свалку, другие СПИД и прочую гадость от своих горил нам привезли, жалко когда ноормальные люди погибают из за каких то уйопкоф/images/smilies/mad.gif

M

mantrimontio

Guest
FREE написал(а):
мде, еще бы не столько гемора по реализации, было бы совсем здорово. Я где-то слышал про пищалки ультразвуковые чтоли. Звук которых сильно сказывается на животных, а люди типа не слышат.
Да, есть такие. Так и называется: ультразвуковой отпугиватель собак. Вот например. Я допустим задумался, когда меня собака на левую полосу согнала... причем еще бежала рядом со мной на приличной скорости (для нее в 50км/ч) секунд 6-8 и не отставала/images/smilies/mad.gif Хоть левой рукой эту штуку на нее направить, отогнать! А если б там бухой макар осипыч на тракторе с поля выруливал (на этой полосе)?

kascej

Тру байкер
Котик Саня написал(а):
да нах платить, хай у хозяев голова болит за своих жаб, не усмотрел за ней, сам виноват! пусть в банке её держит. ведь если дитя что натворит, то отвечают родители, а если жаба под машину кинулась, так я то тут причём? я ехал по правилам, а остальное меня не бебе))) а люди да, твари редкостные, и давить их надо, но только начинать с китая и африки, одни своим никудышним барахлом весь мир засорили как свалку, другие СПИД и прочую гадость от своих горил нам привезли, жалко когда ноормальные люди погибают из за каких то уйопкоф
насчет платить за жабу ты не прав:) существует такой знак как "двор"

в зоне действия этого знака у ТС последнйй приоритет.ТС должно жабу,мышку и хомяка пропустить,за несоблюдение этого знака штраф 100евро,ну и естественно оплата материального и морального ущерба за любимую зверушку и члена соседской семьи:)
а давить нужно начинать не с китайцев и африканцев,а с перечисленного выше зверья.породы мэров,прокуроров,президентов и прочего дерьма что сидит на нашей шее:)

K

KettlePRO

Guest
Нужен свисток (именно, чтобы дуть), отпугивающий собак. Вставляется в выхлопную дырку глушителя и собак нет :D

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
насчет платить за жабу ты не прав существует такой знак как "двор" в зоне действия этого знака у ТС последнйй приоритет.ТС должно жабу,мышку и хомяка пропустить,за несоблюдение этого знака штраф 100евро,ну и естественно оплата материального и морального ущерба за любимую зверушку и члена соседской семьи а давить нужно начинать не с китайцев и африканцев,а с перечисленного выше зверья.породы мэров,прокуроров,президентов и прочего дерьма что сидит на нашей шее
вот именно этих слов я и ждал от тебя, а то в первом сообщении создаётся впечатление, что ты ненавидишь всех людей и всем желаешь смерти, но у нас народ подлый и ссыкливый, хохлы да и соседи, живут по принципу, моя хата с краю

а на счёт двора это другое дело, ты же не написал сразу что в таком дворе живёшь, я думал у тебя свой дом, на природе, в тихой сельской местности)))

kascej

Тру байкер
Котик Саня написал(а):
а на счёт двора это другое дело, ты же не написал сразу что в таком дворе живёшь, я думал у тебя свой дом, на природе, в тихой сельской местности)))
в тихой сельской месности живу,в колхозе,

но дома двор общий и со всех сторон такими знаками огорожен:)

свой двор только на работе,там можно катать и пауков давить:D

они любят жить на камнях:)

S

slonikus

Guest
Котик Саня написал(а):
да нах платить, хай у хозяев голова болит за своих жаб, не усмотрел за ней, сам виноват! пусть в банке её держит. ведь если дитя что натворит, то отвечают родители, а если жаба под машину кинулась, так я то тут причём? я ехал по правилам, а остальное меня не бебе))) а люди да, твари редкостные, и давить их надо, но только начинать с китая и африки, одни своим никудышним барахлом весь мир засорили как свалку, другие СПИД и прочую гадость от своих горил нам привезли, жалко когда ноормальные люди погибают из за каких то уйопкоф
Ты чего? Откуда такая агрессия? Усугубил к вечеру? /images/smilies/surrender.gif
Меня во дворе пару дней назад чуть не задавили, когда я выехал на велосипеде по делам в Питере.
Я к паукам, к жабам, или к кому отношусь по твоей теории? /images/smilies/surrender.gif
Я бензин жгу только летом на мотоцикле, и не в городах, а только в дальнобоях, и не засоряю окружающую среду.
Круглый год на велосипеде езжу (и в минус 20 градусов) среди "гордых" автовладельцев, стоящих в пробках.
Или ты меня к африканцам "второсортным" причислишь. :D

К

Котик Саня

Guest
slonikus написал(а):
Ты чего? Откуда такая агрессия? Усугубил к вечеру? Меня во дворе пару дней назад чуть не задавили, когда я выехал на велосипеде по делам в Питере. Я к паукам, к жабам, или к кому отношусь по твоей теории? Я бензин жгу только летом на мотоцикле, и не в городах, а только в дальнобоях, и не засоряю окружающую среду. Круглый год на велосипеде езжу (и в минус 20 градусов) среди "гордых" автовладельцев, стоящих в пробках. Или ты меня к африканцам "второсортным" причислишь.
ну вот опять непонимание/images/smilies/redface.gif? и кто ещё усугубил? я про жаб натуральных написал, те что в болоте живут, и на которую кащей наехал и чуть не упал... как он написал, и я тоже по морозам на велике кайф ловлю, особенно по речке замёрзшей, но не о том речь, а про африканцев я тоже натуральных писал, которые с африки к нам на учёбу приезжают, еб.....у...т наших наивных девчёнок, заражают их, и к себе в нигерию тикают... незнаю что ты там себе уже надумал и накрутил, но я тут недавно, и во всех ваших тонкостях и приколах не совсем ещё разобрался, я больше предпочитаю общаться с такими же как и я, простыми людьми, а если кого из наших обидел, оскорбил, или был неправильно понят, то зараннее извиняюсь, я не интернет житель, и тут исключительно для того что бы пообщаться, поделиться мыслями или кому помочь чем смогу, если что, так что попрошу без нападок, а просто объясни по делу, если что не так

я то думал что эта тема про животных и псин, а вышло что под каждым ответом какой то подвох, и какие то скрытые вымыслы, обидно однако

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
в тихой сельской месности живу,в колхозе, но дома двор общий и со всех сторон такими знаками огорожен свой двор только на работе,там можно катать и пауков давить они любят жить на камнях
согласен, места у вас красивые, для скутеров и байкеров рай, но такого паука что на камне задавил бы где бы он не сидел, ну не перевариваю я таких тварей))) кошек собак абажаю, но пауков не перевариваю)))

kascej

Тру байкер
Котик Саня написал(а):
согласен, места у вас красивые, для скутеров и байкеров рай, но такого паука что на камне задавил бы где бы он не сидел, ну не перевариваю я таких тварей))) кошек собак абажаю, но пауков не перевариваю)))
а я их в мастерской даже подкармливаю мух на улице для них ловлю:) большии растут и мне позируют,как на фотке каменный :Dкаменный паук у сестры бабы яги во дворе:D

она и пауков и молодых хлопцев у себе во двор заманивает:D

M

modest

Guest
KettlePRO написал(а):
Нужен свисток (именно, чтобы дуть), отпугивающий собак. Вставляется в выхлопную дырку глушителя и собак нет
В выхлопную дырку у водителя надо вставлять. Ога. Собак и кошек на дорогах по определению быть не должно, ибо скотина домашняя. Всё, что ниже колена переезжается вполне приемлимо, главное руль удержать, кошаки вообще легко проскакивают.

M

modest

Guest
kascej написал(а):
а что в россии нет закона о содержании домашних животных или все такии богатые что могут оплатить ущерб нанесенный жучкой моему здоровью да плюс еще моральный ущербсоседская жучка напугала ребенка,соседки пришдось жучку усыпить и еще будет 50 тысяч евро платить,теперь небось сама не рада что выпустила жучку погулять без присмотра хотя и в наморднике.
В России расейские законы. У мамани барбос на улицу вырвался и цапнул соседку за жопу(не до крови, так, до синяков(если честно, то так ей и надо)), та в хай и в ментовку. Пришлось кабысдоха картечью усыпить. Участковый долго понять не мог, где предмет распри...

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
а я их в мастерской даже подкармливаю мух на улице для них ловлю большии растут и мне позируют,как на фотке каменный каменный паук у сестры бабы яги во дворе она и пауков и молодых хлопцев у себе во двор заманивает
а ну гденибудь в уголке двора и я подкармливаю таких, но когда он над кроватью ночью опускается, тогда уже не до нежностей:D

Сверху